Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

Avat

Avat
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Пару раз ездил на неделе ИнДрайвером - эх какие хорошие машины приезжают, то джип СангЕнг, то новая КИА Рио. Самое главное что все чистые, теплые и не воняют.

Как успехи? Поделитесь, если нашли))))

Установите программу Тапатолк, привяжите форум, а чтобы картинки постить, надо еще в самом тапатолке зарегится.

Спасибо, установил, но не могу войти по логину и паролю. Я в этом плохо разбираюсь. Пытаюсь зарегится, пишет, что уже такой эл адрес уже есть((((

• 0

zhumabayev.ask

zhumabayev.ask
  • Гость
  • 28 сообщений
Друзья ТО сезонное где пройти, посоветуйте? Kia cerato, у ОД не вариант. Заранее благодарен!
  • 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Друзья ТО сезонное где пройти, посоветуйте? Kia cerato, у ОД не вариант. Заранее благодарен!

Астана моторс как вариант.
А что под сезонным ТО подразумевается?
  • 0

zhumabayev.ask

zhumabayev.ask
  • Гость
  • 28 сообщений

Астана моторс как вариант.
А что под сезонным ТО подразумевается?
Ну жидкости(моторные, тормозные, коробки) проверить/заменить, фильтра(топливные, воздушные), подвеску и т.д. в общем..
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Что за 92 бензин на Ойле на Жумабаева? СтОит ли заливать? Сегодня на тыщу заправила, пока не поняла для себя нормальный или нет)

• 0

~~~WEBSTER~~~

~~~WEBSTER~~~
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений

За неделю на дороге замечал пару девушек-водителей, откровенно тошнивших по крайней левой полосе и уотсаппившихся по мобиле на протяжении 3-4 км ( от Лазурного квартала до Хайвилла) 

И не только девушки.  Тоже в шоке от таких водителей. Им запретили разговаривать по телефону во время движения дабы они не отвлекались от дороги, так они теперь на ходу чатятся. И самое смешное - жолпол их за это не ловит: это же не является нарушением ПДД. ;)

Кстати, оказывается с введением новых ПДД аварийность уменьшилась :shy:

меня как то просто остановили за то что в руке телефон был, и я подпёр им подбородок  :faceoff:  :D

А у меня печалька.

На Терра сказали, что полетел модуль катушки зажигания((

вещь недешевая, если будете покупать, сообщите последние две цифры с модуля, в наличии есть все виды, отдам по себестоимости

броз, мне много расходников нужно на корейскую машинку  :idea: в лс скинуть список? 

• 0

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений

Вчера утром какой-то нехороший человек снял передний госномер.

А меня какой-то нехороший человек подпер во дворе,сигналки не было. Через полчаса ожидания я отодрал его передний номер
Вот вы и нашли друг друга :D

При потере номер восстанавливается или другой номер выдается?

Если бы....содрали номер на пустой парковке.
Дубликаты не дают, сразу новые номера с новым техпаспортом. На всякий в ровд накатала
  • 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Что за 92 бензин на Ойле на Жумабаева?

Обычно Уфа. Сегодня на Эталоне (Пушкина) по карте не смог заправиться, а на ГПН по Абая 92 не было.

P.S. Северянка, у Вас 92 нижнекамский сейчас? 

• 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Меня подперли недавно во дворе. Долго не мог выехать. Вандализмом не занимался, но положил огромную глыбу снега на капот с запиской). А зимой другому водителю, который 2 места занял, кто-то на лобовое положили листок А4 с рисунком оленя)

Подперли и меня как-то, номер водителя был написан, но он трубку не брал, вызвала 102, пока они ехали, водитель вышел из соседнего подъезда, извинился и я отменила вызов гаи. Хотя они уже заезжали во двор))). Быстро среагировали.

Сообщение отредактировал Rash: 01.04.2015, 18:12:27

• 0

GRINDeR

GRINDeR
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Обычно Уфа. Сегодня на Эталоне (Пушкина) по карте не смог заправиться, а на ГПН по Абая 92 не было.

Видимо я после Вас заезжал. Девушка сказала - только что человек пытался заправиться по карте и не получилось. У меня тоже не  получилось, пришлось ехать на ГПН 92 был, сказали что Омский.

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Пока Казахтелеком подключит азс к VPN (кто этот зверь я не очень в курсе), всех клиентов распугаем. Постоянно перебои в связи. Завтра буду звонить в банк - просить беспроводной терминал.

Бензин 92й да, нижнекамск
  • 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Что то загорелся я получить категорию С. Где хорошая школа по подготовке водителей грузовиков?

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Что то загорелся я получить категорию С. Где хорошая школа по подготовке водителей грузовиков?

смысл? будете грузовик водить? 

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

яб категорию А хотел. Купить на лето мотик и не знать что такое пробки))

• 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

смысл? будете грузовик водить? 

Да, хочется. В качестве хобби. Категорию А я тоже планирую летом получить, но учиться в автошколе для этого не буду. У знакомых научусь на мотоцикле ездить и сдам экзамен самостоятельно.

• 0

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений

Вот вы и нашли друг друга  :D

При потере номер восстанавливается или другой номер выдается? 

Дубликаты теперь не выдают, ток новый номер и новый техпаспорт. Ну хоть шртафов на мне нет.

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Дубликаты теперь не выдают, ток новый номер и новый техпаспорт. Ну хоть шртафов на мне нет.

Понятно. Поэтому у  меня номера так прикручены, что даже гаеры ждут, пока я подойду к авто, так как снять не могут. :D

Номера старого формата. Давненько тоже кто-то хотел снять, вырвал, помял, и бросил. Сосед поднял и занес ко мне домой....  А свой сосед так и не нашел.. У него Z111 было... 

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Наконец-то тойотовцы вывезли в поле и расстреляли предыдущих дизайнеров в назидение нынешним и дизайн перестал быть из серии "а тут мы курили бамбук"!

И явили свету новый Лексус RX:

1737703.jpg1737707.jpg

Наконец-то появился свой фирменный стиль, наконец-то они его нащупали...

Сообщение отредактировал Галант: 01.04.2015, 20:47:55

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Как вам всесезонка?  :lol: И такое народ пытается продать1-full.jpg

• 1

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

Наконец-то тойотовцы вывезли в поле и расстреляли предыдущих дизайнеров в назидение нынешним и дизайн перестал быть из серии "а тут мы курили бамбук"!
И явили свету новый Лексус RX:
1737703.jpg1737707.jpg
Наконец-то появился свой фирменный стиль, наконец-то они его нащупали...

Если честно на последнем фото думал santafe от hyundai.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.