Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Подскажите, а можно по VIN коду найти данные на кого оформлена машина и т.д.?

Если гайцы знакомые есть, то можно... А так просто, как раньше, через интернет - уже нет.

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Если гайцы знакомые есть, то можно... А так просто, как раньше, через интернет - уже нет.

тогда вопрос №2 :D

у кого есть такие знакомые?

можно в ЛС. :bow:

• 0

Mirror555

Mirror555
  • Гость
  • 17 сообщений

Подскажите, а можно по VIN коду найти данные на кого оформлена машина ?
.

По VIN ну выдает только информацию об авто. Без номеров не узнайте кто владелец.
  • 0

baurzhan40

baurzhan40
  • Гость
  • 12 сообщений
Кто нибудь может подсказать толкового ходовщика ?
  • 0

Mirror555

Mirror555
  • Гость
  • 17 сообщений

Кто нибудь может подсказать толкового ходовщика ?

Московский 16а . СТО Москва
  • 0

mymiyden

mymiyden
  • В доску свой
  • 3 801 сообщений

Вроде не писали тут.

Если ехать по Кенесары от Сары Арки в сторону Республики - то на Желтоксан запретили поворот налево.

За КНБ стоят доблестные сотрудники и стерегут.

Будьте аккуратны)  Я на днях попал.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Если стоят знаки "Уступи дорогу" + "Только направо", а водитель повернул налево, под какую статью это подпадает? Я нашел только вот 596 ч3. Это оно?

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Вроде не писали тут.

Если ехать по Кенесары от Сары Арки в сторону Республики - то на Желтоксан запретили поворот налево.

Блина заколебали, хоть бы предварительно размещали сообщения... где нибудь...

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Вроде не писали тут.

Аня писала, она тоже попала.

Я каждое утро на этом перекрестке поворачиваю налево со стороны конгресс холла, и так много людей, которые по ходу знаки даже не смотрят.

• 0

mymiyden

mymiyden
  • В доску свой
  • 3 801 сообщений

ну и вопрос, а где у нас можно оплатить административный штраф за переход в неположенном месте :D ?

В хоум банке не нашел

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

за переход в неположенном месте
 удачно попал однако  :lol:  
  • 1

mymiyden

mymiyden
  • В доску свой
  • 3 801 сообщений

Вроде не писали тут.

Аня писала, она тоже попала.

Я каждое утро на этом перекрестке поворачиваю налево со стороны конгресс холла, и так много людей, которые по ходу знаки даже не смотрят.

Я понимаю, что моя невнимательность не освобождает от ответственности, но если бы висел знак поворот запрещен, то на него гораздо больше обращали бы внимания - так как яркий.

А там висит знак проезд прямо.

• 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

я понимаю, что моя невнимательность не освобождает от ответственности, но если бы висел знак поворот запрещен, то на него гораздо больше обращали бы внимания - так как яркий.

вот меня это тоже возмущает.

Обычно такой знак (движение по полосам только прямо) висит на пешеходных светофорах.

А на таком оживленном перекрестке следовало бы дополнить знаком - Поворот налево запрещен.

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

я понимаю, что моя невнимательность не освобождает от ответственности, но если бы висел знак поворот запрещен, то на него гораздо больше обращали бы внимания - так как яркий.

вот меня это тоже возмущает.

А на таком оживленном перекрестке следовало бы дополнить знаком - Поворот налево запрещен.

Ясно же, что так сделано специально, чтобы можно было настричь больше капусты с невнимательных водителей.

Например, на Сарыарка - Кенесары знак "Поворот налево запрещен" повесили только после того, как кран протаранил автобус.

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Димк, как выяснилось, там уже полгода этот знак висит. я езжу по Кенесары постоянно, но узнал о нём тут, когда Аня написала.
надо постараться не забыть вечером из регистратора вытащить картинку и в Народный Контроль написать, что бы знак запрещающий повесили.
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Димк, как выяснилось, там уже полгода этот знак висит. я езжу по Кенесары постоянно, но узнал о нём тут, когда Аня написала.
надо постараться не забыть вечером из регистратора вытащить картинку и в Народный Контроль написать, что бы знак запрещающий повесили.

хотя на Абая - Республики же не висит "запрещающий" знак и ничо, редко какой нить "водЯтел" постоит там пока ему засигналят что поворота там нету.

Сообщение отредактировал ermekanzm: 26.03.2015, 11:33:22

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Ермек, там первые полгода минимум аналогичным образом стригли капусту доблестные блюстители закона. и до сих пор есть те, кто встает на левый поворот.
ещё на Иманова-Республики со стороны Ауэзова тоже налево нельзя поворачивать. но там одна полоса и знак хорошо виден.
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Ермек, там первые полгода минимум аналогичным образом стригли капусту доблестные блюстители закона. и до сих пор есть те, кто встает на левый поворот.
ещё на Иманова-Республики со стороны Ауэзова тоже налево нельзя поворачивать. но там одна полоса и знак хорошо виден.

и тут тоже уже, как ты говоришь, "полгода стригут капусту". Постригут и будет как там )))  Шутка.  Все таки везде нужен этот знак с запретом, красный все такие более в глаза бросается.

ЗЫ  так что с моим вопросом то, други?

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

тогда вопрос №2 :D

у кого есть такие знакомые?

можно в ЛС. :bow:

Хотя бы ФИО владельца узнать бы. :confused:

• 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

хотя бы ФИО владельца узнать бы. :confused:

у меня есть. Но не прямой. А через кого знаю - девушка, только сегодня родила. Завтра напишу ей))

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.