Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

zumzum

zumzum
  • Гость
  • 13 сообщений

добрый вечер. 

подскажите пожалуйста на GX-470 прогорели катализаторы. нужно вырезать и потушить ошибки.

где можно сделать

• 0

zlobix

zlobix
  • В доску свой
  • 5 204 сообщений

А где масла фильтра берете ?
Проверенные есть точки?
Я так понимаю если они меняют и ставят отметку что со своим пришел всю ответственность якобы снимают с себя.
Так что нужно с официальных диллеров масел брать а есть такие ?
Галант а ты где меняешь??? на вторую машину 15000 пробежал в 10000 менял в орде с фильтрами. Тут даже не представляю куды идти.

Все расходники можно взять у Броза (бутик в Автогранде) он специализируется на корейских авто. Поменять все у ОД, если интересует гарантия, в противном случае на каком-нибудь крупном автосервисе, я раньше машины обслуживал на Шелле и SCT.
  • 0

zlobix

zlobix
  • В доску свой
  • 5 204 сообщений

ДВ! Форумчане, кто то уже переобулся? Смотрю на гисметео прогнозы на конец недели и начало следующей недели, а там -9, -15, снег кажется. А я уже поменяла шины ((( Что делать? Лучше не ездить, да?

ездить аккуратно, если водительский опыт позволяет.
Я переобул сандеро на днях, там амтел летний, но выглядит как всесезонка, полдня под снегом ездил, проблем не почувствовал, на мокром асфальте лучше тормозит чем шиповка. Но если будет минусовая - 17 - 10 ездить рискованней, а со снегом опасней. У меня сандеро только по выходным используется, поэтому не переживаю, остальные машины на шипах еще.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Если не ошибаюсь, NX дороже тысяч на 20. Город Астана. Мерс стоит на улице прям у входа. Темноголубой на бордовой коже. Но жаба взяла верх. Куплю наверное пиканто)

NX $53 000 стоит. С РФ есть и подешевле предложения.

NX можно и за 35.000 было взять. Важна комплектация.

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
Переобулся, полет нормальный )))
  • 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

С утра -8 мороза. Гололед. Осторожнее на дороге!

• 1

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Кто знает сколько примерно стоит заправка автокондиционера? 

• 0

Mirror555

Mirror555
  • Гость
  • 17 сообщений

добрый вечер.
подскажите пожалуйста на GX-470 прогорели катализаторы. нужно вырезать и потушить ошибки.
где можно сделать

У нас на районе делают!
На агрогородке. Если что, пишите на лс. Объясню точнее где это
  • 0

Mirror555

Mirror555
  • Гость
  • 17 сообщений

От 7 до 12 тысячи тг. Еще смотря какая машина
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

От модели авто зависит.. от 5 тыс и выше.. На Мерс 2.2 заправляли за 10 тыс. раньше, можно было за 5 тыс. заправить китайский фреон ( с их слов).. 

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 25.03.2015, 14:12:09

• 0

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений

С утра -8 мороза. Гололед. Осторожнее на дороге!

Ага. С утра на Аблайхана приору загружали, через бордюр перепрыгнула.

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

ДВ! Форумчане, кто то уже переобулся? Смотрю на гисметео прогнозы на конец недели и начало следующей недели, а там -9, -15, снег кажется. А я уже поменяла шины ((( Что делать? Лучше не ездить, да?

ездить аккуратно, если водительский опыт позволяет.
Я переобул сандеро на днях, там амтел летний, но выглядит как всесезонка, полдня под снегом ездил, проблем не почувствовал, на мокром асфальте лучше тормозит чем шиповка. Но если будет минусовая - 17 - 10 ездить рискованней, а со снегом опасней. У меня сандеро только по выходным используется, поэтому не переживаю, остальные машины на шипах еще.

С утра уже лед блестит на дороге!

Не рискнула за руль.

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

А где масла фильтра берете ?
Проверенные есть точки?
Я так понимаю если они меняют и ставят отметку что со своим пришел всю ответственность якобы снимают с себя.
Так что нужно с официальных диллеров масел брать а есть такие ?
Галант а ты где меняешь??? на вторую машину 15000 пробежал в 10000 менял в орде с фильтрами. Тут даже не представляю куды идти.

Все расходники можно взять у Броза (бутик в Автогранде) он специализируется на корейских авто. Поменять все у ОД, если интересует гарантия, в противном случае на каком-нибудь крупном автосервисе, я раньше машины обслуживал на Шелле и SCT.

Рахмет. На днях заскочу.

Сообщение отредактировал Ruslan-bayk: 25.03.2015, 16:30:06

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

На Камри за 12 заправлял. Но еще  +15 (радиатор) +3 (установка) заплатил.

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

@Mirror555@Ищу квартиру@Галант, спасибо за ответы. Теперь примерное представление есть.

Кондей в прошлом году слабовато морозил, хочу к лету заправить

• 0

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

на  Боровской трассе пробка в город  :faceoff:  , ну людей ничему опыт не учит )

• 0

Komandante Che

Komandante Che

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (с)

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

за 9000 заправлял на бмв,реально арктика стало после этого,заправлял по рекомендации на форуме,правда на форуме говорили что 7000(на ветке бмв х5)

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Киньте плиз в ЛС контакты надежных продавцов, таскающих авто из России. Спасибо.
  • 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

Скорее бы лето!!!

Мираж, а вас устраивает работа радара на зеркале ? Подскажите, пожалуйста, Там надо какие-то спец настройки делать или нет? Дело в том что у меня оно пещало на все кроме радары жол-пола на трассе. Вот думаю это вещь бестолковая или я что-то не так сделал? Все банды (4 штуки) у меня включены

Сообщение отредактировал Kakashi: 26.03.2015, 00:54:40

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Подскажите, а можно по VIN коду найти данные на кого оформлена машина и т.д.?

Номеров на машине нет, но вин удалось сфоткать.

В лесной Kulya1978 сфоткала один Х5. на выхах смотрел его.

Номеров на машине нет, стоит уже с лета судя по всему.

Машинка так ничего, по кузову и салону нареканий нет, только объем 4,6 :faceoff: но двиг судя по комплектации вина М 62. Старый надежный движок серии М :-/

Но все равно было бы интересно с хозяином поговорить.

Сообщение отредактировал Djoni_D: 26.03.2015, 10:07:57

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.