Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений

Здравствуйте любителям железных коней! Есть кто шарить по BMW ? Е90 с двигателем N52B25, здох мотор (к сожалению) хочу умудриться и воткнуть туда M54B30. Вопрос такой, стоит начать? Много ли головняка?
С-Пб!

Я тоже хотел в Х5 с 4,8 дохлым воткнуть М54 3 литра.

Друг (кстати хороший моторист по бэхам) сказал что проще застрелиться или купить новый Х5 :D

А что именно с двигателем?

Можно и капиталку сделать же. Или б/у движок поставить.

Знаю моториста, который от х5 в тройку мотор поставил. :faceoff:  Про детали не в курсе.

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Знаю моториста, который от х5 в тройку мотор поставил. :faceoff:  Про детали не в курсе.

Теоретически можно многое, но вот затраты иногда того не стоят.

Взять Икс 5 но с 4,8 двиглом, двигло убитое. Ремонту не подлежит. Да и не нужен мне такой объем.

Но вот со слов своего друга, что бы туда поставить двиг 3 литра и он поехал, надо менять АКПП (другая какае то там) мозги машины и проводку.

Все стоит денег и очень грамотно нужно ставить.Что такое проводка в БМВ объяснять не надо думаю :D

Мирорр, в общем переговорил щас с другом, двигло серии N сделать можно теоретически, но он в частности не сможет т.к. там нужен спец комп что бы выставить зажигание.

Надо делать на проф сервисе со всеми официальными программами и т.д.

Если найдете такой двиг, можно переговорить о его замене просто.

Цена будет норм, а там может и дальше обслуживать будете.

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Взять Икс 5 но с 4,8 двиглом, двигло убитое. Ремонту не подлежит. Да и не нужен мне такой объем.

Но вот со слов своего друга, что бы туда поставить двиг 3 литра и он поехал, надо менять АКПП (другая какае то там) мозги машины и проводку.

Все стоит денег и очень грамотно нужно ставить.Что такое проводка в БМВ объяснять не надо думаю :D

Мирорр, в общем переговорил щас с другом, двигло серии N сделать можно теоретически, но он в частности не сможет т.к. там нужен спец комп что бы выставить зажигание.

Меня смущает, что е90 это таки тройка, и во вторых, С-Пб это как-будто таки Санкт-Петербург)

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Меня смущает, что е90 это таки тройка, и во вторых, С-Пб это как-будто таки Санкт-Петербург)

С-Пб я не понял что это вообще :D

А пример с иксом просо как пример был. Что воткнуть туда двигатель другой будет практически не возможно. Или не оправдано дорого.

Е90 я знаю что тройка :D

• 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Е90 с двигателем N52B25, здох мотор (к сожалению) хочу умудриться и воткнуть туда M54B30. Вопрос такой, стоит начать? Много ли головняка?

Имхо много. топливная система, обогрев, коробка - все перенастраивать. Но есть и плюсы - передней подвеске будет полегче.

Mirror555

Mirror555
  • Гость
  • 17 сообщений

Знаю моториста, который от х5 в тройку мотор поставил. :faceoff: Про детали не в курсе.

С-Пб, это спасибо!
Е90 это и есть тройка.
Если честно, мне не устраивает N52B25. Там с перва лошадей мало, да и двигатель очень любит масло. Я бы сказал масло жор сильно. А M54B30 лошадей нормально, и двигатель не капризный. Так сказать ресурс хороший.
P.C. Я сам на сто работал. Именно по BMW
Вот хочу немного голову поломать. По теории все можно сделать. Да и сам делал когда-то. Но, сами понимаете, старых машинах компы (бортовой) не связано с ЭБУ. Но тут, уже другое дело. Вот это только голову ломает
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Е90 с двигателем N52B25, здох мотор (к сожалению) хочу умудриться и воткнуть туда M54B30. Вопрос такой, стоит начать? Много ли головняка?

Имхо много. топливная система, обогрев, коробка - все перенастраивать. Но есть и плюсы - передней подвеске будет полегче.

а лапы переваривать разве не надо???

• 0

Mirror555

Mirror555
  • Гость
  • 17 сообщений

а лапы переваривать разве не надо???
Лапы? ?? Что за лапы?
Если ты имеешь ввиду крепление на блоке, то они одинаковые
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

у нас частенько такое "личное" вижу. Но тут гаец прям как чудо

Хорошее видео, мне понравилось.
Галант что могло понравиться не пойму. Два идиота. Первый потому что нарушил в конце поплатился. Второй потому что мог бы спокойно уступить и не искать приключений себе на теплое место. Время его, которое он потратит на суды, ремонт авто и прочее никто не восполнит. А он мог бы его прожить для других целей.
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Галант что могло понравиться не пойму. Два идиота. Первый потому что нарушил в конце поплатился. Второй потому что мог бы спокойно уступить и не искать приключений себе на теплое место. Время его, которое он потратит на суды, ремонт авто и прочее никто не восполнит. А он мог бы его прожить для других целей.

Нур, ну я же и пишу что понравилось видео (как познавательная история). Про двух участников я и словом не обмолвился. 

Никакой симпатии к ним не испытывал и об этом не писал.

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Аа, сорри тогда. Как равчик?
  • 0

vidadi

vidadi
  • Свой человек
  • 607 сообщений
Мож кто видел ,где продаются автокосметика MA FRA?
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Аа, сорри тогда. Как равчик?

Бегает. Жена довольна. Аппетит правда всё-таки приличный. Никак меньше 15л не получается. Всё-таки камрёвский 2,5л движок кушает хорошо.

• 0

Абзый

Абзый
  • Частый гость
  • 84 сообщений

у нас частенько такое "личное" вижу. Но тут гаец прям как чудо

Хорошее видео, мне понравилось.

Бывает и сам лезу и пропускаю...Всякое в жизни бывает

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Если верить инстаграмму Киа скоро в Казахстане стартует сборка новинки:

gallery_sedona_2015_exterior_015--kia-12

Скрестил пальчики - лишь бы был моторчик 2,4 в базе.

По тестам рвет на запчасти Хонду Одиссей и Тойоту как там ее, забыл... Вспомнил Сиенну...

Сообщение отредактировал Галант: 17.03.2015, 00:35:17

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Тут я всё время так езжу потому как по-другому никак нельзя. Благо черокез позволяет это делать. Дома первые несколько месяцев буду наверное на автобусе ездить)
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Если верить инстаграмму Киа скоро в Казахстане стартует сборка новинки:
gallery_sedona_2015_exterior_015--kia-12
Скрестил пальчики - лишь бы был моторчик 2,4 в базе.
По тестам рвет на запчасти Хонду Одиссей и Тойоту как там ее, забыл...

Могу сказать что киа рвет хонду и тойоту давно уже по дизайну. Хонда все никак не может разродиться новым луком. Более менее нарисовали аккорд. Остальные откровенные уроды. Тойота тупо копирует мерс предыдущей версии. Все никак не мог понять эти острые углы несуразные. Копии надо отметить получились неудачные.
Галант не в обиду
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Галант не в обиду

Ну дык я на Киа и езжу...  :rolleyes:  :laugh:

• 1

Эвридика

Эвридика
  • Гость
  • 46 сообщений

Второй потому что мог бы спокойно уступить и не искать приключений себе на теплое место. Время его, которое он потратит на суды, ремонт авто и прочее никто не восполнит. А он мог бы его прожить для других целей.[/quote]

Так то оно так, приходится уступать, чтоб избежать столкновения. Но в душе порой хочется вот так покарать, очень порадовал " народный мститель")). А тот на камри теперь хоть иногда, но будет иметь в виду.
Еще грубит, вину признал бы.
  • 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

А ближе к левому берегу?

ажар, или рынок на манаса. но там взамен вроде не дают.

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.