Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Тоже смотрел, на сайте цены шоколадные конечно, но, придя к дилеру, за эти деньги машину не возьмешь, а придется дополнительно раскошеливаться на допы. 

Когда брал Гранту никто допы не навязывал. Взял музыку, коврики, сумку и всё, от сигналки отказался, никто и не настаивал.

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

боян, не? на Астраханке, в районе АЗС Бахыт, знак стоит максимальная скорость 80 км\час

Стоит уже пару недель) Все никак привыкнуть не могу, еду 60, забывая, что теперь 80 можно :faceoff:

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Когда брал Гранту никто допы не навязывал. Взял музыку, коврики, сумку и всё, от сигналки отказался, никто и не настаивал.

Я конкретно про Рено.

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

почему автовозом не возят? Деньги хотят сэкономить? Насчет нотариуса интересно, ведь можно его потом пробить по базе.

Конечно, главный аспект - экономия.

Сама так делала, машину пригнала с России, не прибегая к услуге автовоза.

Насчет нотариуса мне самой интересно, действительно, можно ведь найти его наверное. Поеду в Россию скоро, узнаю подробности.

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Иногда выбора то и нет, приходится брать с допами.

У меня с салона их стоит более чем на 250 000 тенге. А что делать, пришлось брать, не жалею.

Пришлось бы самой все это искать и устанавливать, а так купил и ездишь себе.

• 0

parchom

parchom
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

Может кому интересно — на новые лады, рено неплохо цены скинули, судя по сайту. Почти на уровне российских, ехать точно смысла нет.

25 февраля цены были еще ниже где-то на 100 тыс. тг - http://webcache.goog.../price-2015.pdf

• 0

Абзый

Абзый
  • Частый гость
  • 84 сообщений

почему автовозом не возят? Деньги хотят сэкономить? Насчет нотариуса интересно, ведь можно его потом пробить по базе.

Насчет нотариуса мне самой интересно, действительно, можно ведь найти его наверное. Поеду в Россию скоро, узнаю подробности.

Ему только кровная месть страшна,по закону бедолаги сами всё подписали

• 0

Абзый

Абзый
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Сват в салоне продаван,с самой машины им говорит ничего не падает только на допах живут,эт у нас...в Уфе

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Ему только кровная месть страшна,по закону бедолаги сами всё подписали

ну так есть ведь и под дулом пистолета, с принуждением. 

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Спасибо в очередной раз Антону.
Установил сигнализацию Pandora на Калифорнию, там же затонировал и включил ДХО.

Сообщение отредактировал -Mirage-: 10.03.2015, 16:41:38

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Может кому интересно — на новые лады, рено неплохо цены скинули, судя по сайту. Почти на уровне российских, ехать точно смысла нет.

25 февраля цены были еще ниже где-то на 100 тыс. тг - http://webcache.goog.../price-2015.pdf
Ларгус Кросс в люксе - 10 тыс $!!!
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Ларгус Кросс в люксе - 10 тыс $!!!

у ВАЗа только Гранта на акпп?

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

калина2 ещё :)

• 0

parchom

parchom
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

калина2 ещё :)

теперь и приора на роботе

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

уже в продаже? 

• 0

parchom

parchom
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

уже в продаже? 

ну в прайсе бипека есть, по факту хз

кстати по расходу, вроде ты спрашивал же.

или потепление или ездил больше - расход по последней заправке показал 14 - только город

Сообщение отредактировал parchom: 10.03.2015, 17:43:27

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

или потепление или ездил больше - расход по последней заправке показал 14 - только город

у меня 15 и не шевелится

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

у меня 15 и не шевелится

Похоже я со своими 18 зря "плачу о расходе"  :D

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Спасибо в очередной раз Антону.

А я в очередной раз убедился: хочешь сделать хорошо - сделай сам :)

Мне сигналку (пандору) ставили официалы в Челябинске.  Сразу не обратил внимания, только через несколько дней - датчик температуры двигателя показывает всегда 0.

Когда заезжал к Антону для смены сим-карты в сигналке, попросил посмотреть что там с датчиком. Он посмотрел и сказал, что он не установлен.

Пожаловался дочери на их установщика, она сказала что они конечно могут накосячить, но если датчик в комплекте был, то они его однозначно установить были должны.

В итоге за пару вечеров разобрался с сигналкой, что как куда и как программировать, скачал софт, добрался до машины с ноутом... Оказалось что датчик таки установлен (интересно, куда Антон глядел), просто он не корректно прописан в настройках. Прописал сам, заодно еще один косячок настройки сигналки исправил, сейчас в планах подключить к сигналке датчик уровня топлива, еще кое что по мелочам обработать напильником :)

Сообщение отредактировал Farmer: 10.03.2015, 18:01:38

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Уже какую неделю наблюдений вижу результат в 12-13 л на 100 км.

Дневной пробег 170 км (+- 5/10 отклонения если еще в магазин заезжаю или отклоняюсь от стандартного пути следования), такой некий круг: газпром (на трассе)- Астана (около 50 км это городской режим)- Вечером Аршалы- утром опять с Аршалов до Газпром.

Езжу не пенсионерски ни в городе ни на трассе.

АКПП+ всегда полная машина (в среднем 5 человек по 60 кг каждый) на трассе средняя скорость 110-140 км/ч.

На 170 пройденных км по спидометру обычно влазит18-19 л бензина.

Т.е если я правильно понимаю расход примерно 12 л.

Когда были морозы сильные, то влазило 20-21 л.

Думаю не плохо и грех жаловаться.

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.