Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

Всех с Первым Днем Весны! На Бейсекова та что объездная на левый берег, а кому на правый), фиксаторы скорости переставили с правой стороны дороги на левую. Это те которые без вспышки. Может показаться что их убрали.

это те, что серые? А уже достоверно известно , что они измеряют скорость? А то меня в обратном уверяли...
  • 0

benji

benji
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Доброго времени суток! Подскажите, работают ли новые скоростемеры или их еще не подключили?

• 0

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений

Доброго времени суток! Подскажите, работают ли новые скоростемеры или их еще не подключили?

И почему-то их антирадары не слышат, или у меня устарел?
  • 0

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений

Лет 15 назад работал у нас в конторе парень лет 35(

стало быть сейчас парнишке 50, как он там вообще, держится?
  • 0

BodyMaker

BodyMaker
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений

это те, что серые? А уже достоверно известно , что они измеряют скорость? А то меня в обратном уверяли...

Здесь на ветке прочитал что это скоростемеры без вспышки. Да и на работе так коллеги говорят. Хотя может они не для этого.

А не реагируют если на антирадар так не включили еще.

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

обменял его вчера на 2013 Duster Expression

Поздравляю. Значит теперь будете катать 2 Дастера?! Истинный поклонник марки Рено :)

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений
Я уже выкладывал ссылку на эти скоростемеры "Циклоп" - они двух видов - с радарным или с видео определением скорости - во втором случае антирадар не поможет.
Похоже только сейчас их подключают - повесили снизу коробку.
Вот ссылка на описание http://www.vocord.ru...ORD Cyclops.pdf

Сообщение отредактировал Alex-karaganda: 01.03.2015, 13:31:52

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Вчера меня остановил сотрудник ГАИ. Дело было так:

Еду по Щучинску в 9.45 утра, стою на светофоре, красный. Сразу после перекрестка вижу троих сотрудников ГАИ. И так как при включении зеленого я начинаю движение первой, то останавливают, естественно, меня. Сотрудник подошел незамедлительно, я успела достать права и техпаспорт с сумочки. После того, как представился, спрашиваю причину остановки. Говорит что-то типа отработки или в этом роде. Прошу показать бумагу, где было бы написано о данном мероприятии с указанием его даты и времени проведения. Говорит, что бумаги нет, но я могу позвонить и узнать, при этом не говорит, кому. Далее прошу его показать документы (при этом свои так и держу в руках, не предъявляя). Он не понимает, какие документы я у него прошу)) Наверное, подумал, что удостоверение))) Только после того, как сказала, что мне нужно его служебное удостоверение, понял и очень долго доставал его из внутреннего кармана, где-то очень далеко. Говорит, что я первая, кто требует его предъявить документ. Рассматриваю его служебный документ, после этого вручаю ему свои. Спрашивает откуда, говорю Астана. Требует страховку, достаю. И тут он видит на техпаспорте адрес и улыбается: «Местная же…» Говорю, что машина просто на учете тут стоит у мамы, а сама уже 13 лет как в Астане. Смеется и желает счастливого пути.

ЗЫ: по адресу, видимо, понял, что половина ГАИ – это мои знакомые, так как знаю всех по школе.

ЗЗЫ: неужели им не объясняют, что они должны предъявлять свои служебные документы, чтобы я могла убедиться, что передо мной действительно сотрудник ГАИ?

• 0

BodyMaker

BodyMaker
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений

На Бейсекбаева их пару штук видел на каждом из направлений. Неприметные.  Когда проезжал как раз шли работы, коробки монтировали.

• 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Вобщем так сложились звезды, что вчера я пересекся с одним человеком который работает (ну у них контора на Абая - Бейсекбаева) на установке и настройке всех этих спанч бобов и прочей пурги которая сильно осложняет жизнь любителям погонять по городу, и значица зашел у нас разговор об этих новых камерах в ходе которого выяснилось, что подключат их еще не скоро все дело в том что этим занимается акимат, то есть там на скоряк состряпали компанию инновационную которые вот чудо- выиграли тендер на закупку и установку этого оборудования ,купить то купили а вот спецов толковых там нет, теперь ездиют через день в контору  к челу с которым я говорил, зачем  спросите вы? А потому что нифига сами не могут. Вот так от. 

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Поздравляю. Значит теперь будете катать 2 Дастера?! Истинный поклонник марки Рено :)

Спасибо. Получается, что поклонник не только марки, но и модели и даже определенной комплектации 1.6 МКПП 2wd Expression :D

Сообщение отредактировал Axelay: 01.03.2015, 15:58:19

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений

Лет 15 назад работал у нас в конторе парень лет 35(

стало быть сейчас парнишке 50, как он там вообще, держится?
Был уволен после второго запоя.
Либо за ум взялся, либо боюсь судьба его печальна.

Сообщение отредактировал c98a: 01.03.2015, 16:25:28

• 0

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений
Касательно категорий:
Сейчас не каждый с ВС модет ездить с прицепом, на легковой, а уж говорить о том что управлять тяжелым авто, да без гура, это вообще навыки какие должны быть.
Ща водилы привыкли что еа машинах гур и абс, а я на 29-ой волге ездил, вот тот еще экстрим, особенно зимой.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Не суждено мне сегодня было проехаться на юг по Чуйскому тракту, я до него даже не добрался - выехал в сторону Горно-Алтайска, поднялся до перевала, а его закрыли передо мной из-за снегопада. Завалило снегом.
Здесь еще вовсю зима командует.
Пришлось возращаться обратно, зато на горнолыжке накатался, правда и горнолыжную трассу подзавалило - экстремальное катание получилось.
В общем так или иначе, но накатался, хоть и не на машине.
db79abcd7c32.jpg

Сообщение отредактировал -Mirage-: 01.03.2015, 19:59:02

• 3

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

В новостях прочитал что лопнувшим колесом убило человека. Еще удивился, как такое возможно, а потом посмотрел несколько видео:

• 0

kvadraD

kvadraD
  • В доску свой
  • 1 935 сообщений

По логике они просто мягко уменьшают ход сжатия пружины в ее самом рабочем месте.

интересная вещь, тоже интересно. если кто будет заказывать составлю компанию...

седня с 15:00 до 21:00 менял амортизаторы задние. так как менял в первый раз вообще, то явно де то на 2 часа затянул. также поменял термостат вчера сам, частный дом и теплая погода это круто)))

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Спортаж последний кто-нить юзает? Расскажите пожалуйста + и - авто. Отцу хочу подарок на ДР сделать. Думал купить прадо или хайландер, но он не хочет большую машину.
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Топовая версия спортажа с рф получается 22200$. Прадо 2,7 в базе 46000$.
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Спортаж последний кто-нить юзает? Расскажите пожалуйста + и - авто. Отцу хочу подарок на ДР сделать. Думал купить прадо или хайландер, но он не хочет большую машину.

Нур пойдите наперекор купите отцу Прадо. Он потом спасибо скажет.

• 1

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Дочери и супруге три года назад покупал 2.0л, люкс, 4-вд - обе машины ездят без проблем.
Минусов не вижу, некоторые говорят - жесткая, а по мне так "собранная" машина. Добротный авто, с европейским дизайном.
Еще нюанс - машина унисекс, в отличии от Рав-4 и Кашкая.
Зы. Может стоит подождать нового Туссана? Вроде он не такой обрюзгший как нынешний.
Возможно стоит глянуть Йети и новый Х-трейл?
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.