Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Камеры, наказывающие за несоблюдение ПДД водителями, служат не повышению безопасности на дорогах, а лишь росту сборов штрафов. Такой неожиданный вывод сделали... в США.

https://auto.mail.ru...zhili_zapretit/

Неужели хоть там додумались?

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Съездил в Павлодар, туда и обратно. Дорога ( с ноября) стала еще хуже.  :faceoff:  обратно притопил, за 4 часа приехал. 

итересно, когда ее закончат .. такими медленными темпами :fie:

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Гайцы за нарушителей взялись серьезно. На сарыарке утром на Медакадемии с 7,30 до 8.30 стоял пункт полиции. Штрафовали не только водил но пеших,перебегающих дорогу

скоро выборы, бюджет надо пополнять.. на трассе отдал мимо бюджета.. за превышение

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 27.02.2015, 19:53:31

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Российские дилеры наконец-то начали принимать заказы на новое поколение седана Ford Mondeo. Пока официально объявлена только стартовая цена и перечислены силовые агрегаты, с которыми модель будет доступна в нашей стране. Начальная цена Mondeo — 1 149 000 рублей (также автомобиль можно приобрести по программе утилизации со скидкой в 50 тысяч рублей). За эти деньги покупателям предложат седан, оснащённый 149-сильным бензиновым двигателем 2.5 и шестиступенчатым «автоматом». Прайс-лист на новинку оказался одним из самых привлекательным на фоне конкурентов.a35be6968dea.jpg
http://www.drive.ru/...2ea10000ac.html
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Мега картоночка от Порше:

https://www.youtube....AYu3rqm5Q#t=481

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Гайцы за нарушителей взялись серьезно. На сарыарке утром на Медакадемии с 7,30 до 8.30 стоял пункт полиции. Штрафовали не только водил но пеших,перебегающих дорогу

скоро выборы, бюджет надо пополнять.. на трассе отдал мимо бюджета.. за превышение
А вы не нарушайте и тогда никаких взяток.
Делов то - следовать ПДД.
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Добавилась фраза на правах "очки обязательно"

Просто возвратили старую норму. На моих правах, полученных в 2001м, была такая отметка.
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

А вы не нарушайте и тогда никаких взяток.

Делов то - следовать ПДД.

ах-да, как я не догадался..  

Просто возвратили старую норму. На моих правах, полученных в 2001м, была такая отметка.

насколько помню, раньше на права требовали фото в очках (для тех, кто их носит)

• -1

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
Ну может в СевКазе другие правила были. У меня фото было без очков. А на правах пометка - в очках обязательно.
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Ну может в СевКазе другие правила были. У меня фото было без очков. А на правах пометка - в очках обязательно.

нам препод по УПК говорил, помню.. права я в школе, в 16 лет получил, с пометкой - с такого-то года  :)

• 0

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений

у меня такие же были. получил в 16 лет с пометкой действительно с дня рождения

• 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

нам препод по УПК говорил, помню.. права я в школе, в 16 лет получил, с пометкой - с такого-то года :)
Ну говорить можно много. А мне выдали права с пометкой. И очки для фото не понадобились)
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Ну говорить можно много. А мне выдали права с пометкой. И очки для фото не понадобились)

в каком году это было?

• 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
2001й
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

2001й

я говорю про переходный период СССР-СНГ..  в РФ, а у них многие Законы, особенно, ПДД не сильно претерпели изменение, было требование

пока нашел только это, тогда интернета не было  :)

приказе МВД РФ от 19 февраля 1999 г. N 120 в п.6, это требование было обязательным:
"Если владельцу водительского удостоверения по медицинским показаниям разрешено управлять транспортными средствами только в очках, то и на фотографии он должен быть изображен в очках."

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 28.02.2015, 12:38:28

• 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Читайте внимательнее. Я изначало писала о 2001м году.
О временах ранее мне неизвестно.
  • -1

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Читайте внимательнее. Я изначало писала о 2001м году.

О временах ранее мне неизвестно.

я читаю внимательно, я разве что-то против Вашего 2001 года написал? :faceoff:

У Вас какая-то нервная реакция, как будто Вас в чем-то обвиняют. Я лишь констатировал факт:

насколько помню, раньше на права требовали фото в очках (для тех, кто их носит)

аналогичный коммент нарыл в инете: http://forums.drom.r...151578663.html 

Я в прошлом году делал запрос в ГИБДД насчет фото в очках для ВУ в связи с тем, что водитель может быть и в линзах. Получил ответ, что никакими нормативами обязанность сниматься в очках не предусмотрена.

Когда-то требовали не только фото в очках, но и запасные очки в машине. :)

я просто написал, что раньше было так, и к Вашем комменту какого-то опровержительного характера не носило  :D  так  и провоцируете людей  :D

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 28.02.2015, 12:44:48

• 3

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

С приближением весны все какие то нервные становятся, тупят, шныряют туда-сюда, учить начинают  :dont:

Один нашелся, вчера еще баранов в степи пас, сегодня учит меня: как и где я должен стоять на светофоре (точнее регулировщик стоял) чтобы его величество проехало  :faceoff:

Сообщение отредактировал TMA93: 28.02.2015, 13:22:44

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

С приближением весны все какие то нервные становятся, тупят, шныряют туда-сюда, учить начинают  :dont:

Один нашелся, вчера еще баранов в степи пас, сегодня учит меня: как и где я должен стоять на светофоре (точнее регулировщик стоял) чтобы его величество проехало  :faceoff:

Новичков молодых много. Что хорошо когда один баран другого встречает они бьются так замечательно. Хоть это радует.

А вот когда страдают невиновные - жаль.

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Увы, естественный процесс - весна и осень на многих предрасположенных действует, в том числе и на водителей - занудливых, нервных и агрессивных на дорогах становится больше.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.