Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

В РАВ4, которому в этом году 10 лет стукнуто в данный момент залито

как 10 лет, он же 06 года ))  как я помню...

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

не знаю как дамы, я часто наблюдаю негласное правило, что если авария или поломка, то с ряда, где препятствия, машины пропускают через одного. Потому как ну не вина тех людей, кто ехал по тому ряду, что перед ними авария или поломка. Но это лишь замеченное мною негласное правило. ПДД в этом случае конечно никто не отменяет.

ну так машину перед Тойотой я и пропустила)))..Недавно услышала разговор,где девушка возмущалась,что при включении правого поворотника, машины в правом ряду не останавливаются и не пропускают ее, а дедушка ей сказал,что она обладает преимуществом))..может дедушка и пошутил,но девушка искренне верит в это..
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

дедушка ей сказал,что она обладает преимуществом))..может дедушка и пошутил,но девушка искренне верит в это..

:faceoff:

а потом говорят, что мы за рулем как те обезьяны....

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений
мне б бампер снять/ поставить. а там головки нужны, без них не подлезть.

Для разовых работ проще попросить инструмент у знакомых, или если не предвидится тяжелых работ то брать набор под маленький квадрат 1/4", хотя полный набор головок "форсовский" стоит 18-20тыс тг такой

image3824.jpg

Сообщение отредактировал Denis555: 27.02.2015, 15:25:13

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Че мне делать? счас тоже побаиваюсь выезжать.

чаще пользоваться ручником. за всю жизнь клинилдо так всего пару раз и то когда после липкого снега или дождя мороз сразу же. на ручник ставлю постоянно.

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

В РАВ4, которому в этом году 10 лет стукнуто в данный момент залито

как 10 лет, он же 06 года ))  как я помню...

по ТС наверное 2005

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

У каждого своя доступная цена. Кому-то и за 10 тысяч машина - предел мечтаний.

Кстати за равчик - 9 тысяч предлагают. Уже думаю согласиться чтоли?

решил не оставлять тёще?

А тёща права имеет , или только собирается учиться?

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

дамы считают,что объезжая препятствия они обладают преимуществом))??

не знаю как дамы, я часто наблюдаю негласное правило, что если авария или поломка, то с ряда, где препятствия, машины пропускают через одного. Потому как ну не вина тех людей, кто ехал по тому ряду, что перед ними авария или поломка. Но это лишь замеченное мною негласное правило. ПДД в этом случае конечно никто не отменяет.

все верно, при движении елочкой, через одного пробка рассасывается очень быстро. Но не все это правило соблюдают. Особенно газелисты наглые, никогда не пропустят.

Polivalka

Polivalka
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
Если подрезали с умыслом, накажут ли подрезателя при предъявлении видео с регистратора?

Сообщение отредактировал Polivalka: 27.02.2015, 15:43:42

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

решил не оставлять тёще?

Решено продать РАВ4, купить Солярис (ну или типа того), тещу - выучить на права.  :D

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Если подрезали с умыслом, накажут ли подрезателя при предъявлении видео с регистратора?

Задавался таким вопросом - сказали накажут. Главное заяву напишите, в конце слова - "примите меры".
Гаеры с удовольствием выедут и покарают.

Сообщение отредактировал Галант: 27.02.2015, 16:39:30

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

по ТС наверное 2005

Ага, декабрь 2005...
  • 0

vidadi

vidadi
  • Свой человек
  • 607 сообщений

решил не оставлять тёще?

Решено продать РАВ4, купить Солярис (ну или типа того), тещу - выучить на права. :D
учите лучше на равчике!!солярис низкий же ,бампер в лёгкую снести.Тем более Вы писали что Рав у Вас многое повидавший, не так жалко в учебных целях
  • 3

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

все верно, при движении елочкой, через одного пробка рассасывается очень быстро. Но не все это правило соблюдают.

Я бы даже сказал, что практически никто уже его не соблюдает :faceoff:

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

решил не оставлять тёще?

Решено продать РАВ4, купить Солярис (ну или типа того), тещу - выучить на права. :D
учите лучше на равчике!!солярис низкий же ,бампер в лёгкую снести.Тем более Вы писали что Рав у Вас многое повидавший, не так жалко в учебных целях

Галант как лучший зять в мире не может на это пойти :D 

• 2

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

В среду ехала по Бараева, в среднем ряду, опосля светофора на Иманбаева вижу картину-крайний правый ряд занят Прадиком с аварийками и машины пытаются объехать препятствие, я пропустила одну машину, начинаю движение и слышу истошный сигнал справа-дама за рулем Тойоты с искренним недоумением машет мне руками,что я ее не пропускаю..Потом пыталась меня догнать и опять истошно сигналила..Мне интересно, дамы считают,что объезжая препятствия они обладают преимуществом))??

Дама считала, видимо, в этом случае, что обладает преимуществом не потому, что объезжает препятствия, а потому, что она "дама".

Но догнать Вас и сигналить при этом - это уже верх наглости, так как ну не обязаны Вы были ее пропустить.

Интересно, чем руководствовался дедушка той девушки, который объяснял, что при включении поворотника, как при взмахе волшебной палочкой, все сразу пропустят того, кто решил перестроиться. Так как по ПДД преимуществом обладает только тот, кто уже едет по данной полосе.

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Чего только лучшей в мире теще не сделаешь)))

Окаца есть Солярисы в богатой комплектации - пуш старт, подогрев руля и лобового...
  • 0

vidadi

vidadi
  • Свой человек
  • 607 сообщений

Чего только лучшей в мире теще не сделаешь)))

Окаца есть Солярисы в богатой комплектации - пуш старт, подогрев руля и лобового...
такой катаю!для Астаны подогревы актуальны
  • 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

С 3 марта можно будет получить новые водительские удостоверения, хотя, можно со старыми поездить до истечения срока их действия.

https://news.mail.ru...870/?frommail=1

Добавилась фраза на правах "очки обязательно"

Сообщение отредактировал olessya0099: 27.02.2015, 18:31:55

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

все верно, при движении елочкой, через одного пробка рассасывается очень быстро. Но не все это правило соблюдают.

Я бы даже сказал, что практически никто уже его не соблюдает :faceoff:

Сегодня утром на пересечении Абылайхана и Пушкина случилось ДТП, почти полторы полосы заняли из 3.
Был пробка от моста и кажется до Встречи. Никакой елочки не было, все как могли ехали.
Только один архаровец на Авенсисе выскочил по встречке, а тут гаер стоит регулирует. Он было подошел к Авенсису, всё-таки 1 год лишения не лишний, но тот стал махать руками, показывать какие-то документы. В общем уехал ненаказанным.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.