Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

kvadraD

kvadraD
  • В доску свой
  • 1 935 сообщений

где порекомендуете поменять масло на рио? и какое масло? надо поменять на машине сестренки, по ТО 14 тыщ, но мы хотим на 4 на всякий случай поменять. заранее спасибо...

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

привет! подскажите где можно не дорого и хорошо покрасить бампера?

Если не пугает месторасположение, то советую СТО этнических азербайджанцев на ул.Чехоева (район Центрального рынка).
Делаю у них. Мурат - +7-702-6-три-три-2-999

и как делают? идеал не жду, но если 4 балла с плюсом, то можно к ним скататься...

... мне перед и зад сделать надо...  :faceoff:

Сообщение отредактировал ermekanzm: 27.02.2015, 10:35:41

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

где порекомендуете поменять масло на рио? и какое масло? надо поменять на машине сестренки, по ТО 14 тыщ, но мы хотим на 4 на всякий случай поменять. заранее спасибо...

Залейте родной KIA 5-30 или 5-20:

b85428cs-960.jpg

Недавно менял в сервисе около Аружана за 1500. Очень аккуратно.

Масло и фильтра брал у Броза в Автогранде.

• 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Если не пугает месторасположение, то советую СТО этнических азербайджанцев на ул.Чехоева (район Центрального рынка).

и как делают? идеал не жду, но если 4 балла с плюсом, то можно к ним скататься...

Делал бампер и подкрыльник на Тиге. Подкрыльник он "собрал" из имеющихся обломков. На Запоре он обломался с цветом, правда: покрасил дверь в цвет бампера, а он темнее...

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Делал бампер и подкрыльник на Тиге. Подкрыльник он "собрал" из имеющихся обломков. На Запоре он обломался с цветом, правда: покрасил дверь в цвет бампера, а он темнее...

ясно спс

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

побояньте плиз насчет струментов. есть на салеме нормальные ключи? нужен набор с минимальным набором ключей. что то типа такого

61-1.jpg

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Инструмент покупается под определенные задачи, тот что на фото непонятно для чего. Определитесь что вы будете делать, какой крепеж там используется, и потом берите, иногда лучше взять только то что нужно отдельно чем брать набор в котором большая часть не будет использоваться.

З.Ы. лучше совсем без инструмента чем некачественный, т.к. плохой может повредить крепеж и потом гораздо больше проблем открутить будет

Сообщение отредактировал Denis555: 27.02.2015, 12:26:52

• 2

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

побояньте плиз насчет струментов. есть на салеме нормальные ключи? нужен набор с минимальным набором ключей. что то типа такого

недавно механики на работе брали себе наборы подобных ключей в Найтексе. Около 16 тысяч, но это был большой набор.

Наверное там разные.

Находится где в районе Брусиловского. http://astana.all.bi...s-ns-too-e16049

• 0

Polivalka

Polivalka
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Залейте родной KIA 5-30 или 5-20:
b85428cs-960.jpg
Недавно менял в сервисе около Аружана за 1500. Очень аккуратно.
Масло и фильтра брал у Броза в Автогранде.

Шо? Галант таки предал Лукойл? )))))
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Шо? Галант таки предал Лукойл? )))))

Лукойл у меня для старой машины. В новые лью что положено.

В РАВ4, которому в этом году 10 лет стукнуто в данный момент залито:

4b.jpg

Сообщение отредактировал Галант: 27.02.2015, 12:38:57

• 0

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений

простите что-то в пятницу у меня настроение нерабочее

27adc019299a6507e16bf509fdcd3042.jpg 

• 1

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений

Прочитал про хотелку Джонни. Посмотрел в Новосибирске цены на такие Х5 от 450 т.р. Плюс ремонт и запчасти.

Я бы всё таки взял второго равчика. Неприхотливая машина, со всем необходимым. Здесь от 550 т.р. стоит.

ИМХО

• 0

kvadraD

kvadraD
  • В доску свой
  • 1 935 сообщений

Ерлан рахмет, теперь контакты Броза б)))

Джонни, а шо рассрочку не посмотреть на дустика? 

у меня знакомый купил в рассрочку соренто за 28 000 у.е. 2015 г.в. не ужели они такие не дорогие?

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Как то 55 тыс у.е. лично у меня не вяжутся с доступной ценой... Доступная цена (скажем - условно-доступная) - это около 35к, но никак не 55-60.

в базе обещают 23.500 ойро, только вот нашего покупателя до сих пор смущают эти TSI и коробка DSG.

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Когда переобуваться, товарищи, ведь скоро весна, мать ее так...

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений
В среду ехала по Бараева, в среднем ряду, опосля светофора на Иманбаева вижу картину-крайний правый ряд занят Прадиком с аварийками и машины пытаются объехать препятствие, я пропустила одну машину, начинаю движение и слышу истошный сигнал справа-дама за рулем Тойоты с искренним недоумением машет мне руками,что я ее не пропускаю..Потом пыталась меня догнать и опять истошно сигналила..Мне интересно, дамы считают,что объезжая препятствия они обладают преимуществом))??
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

У каждого своя доступная цена. Кому-то и за 10 тысяч машина - предел мечтаний.

Кстати за равчик - 9 тысяч предлагают. Уже думаю согласиться чтоли?

• 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

У каждого своя доступная цена. Кому-то и за 10 тысяч машина - предел мечтаний.
Кстати за равчик - 9 тысяч предлагают. Уже думаю согласиться чтоли?

Бересал.
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

дамы считают,что объезжая препятствия они обладают преимуществом))??

не знаю как дамы, я часто наблюдаю негласное правило, что если авария или поломка, то с ряда, где препятствия, машины пропускают через одного. Потому как ну не вина тех людей, кто ехал по тому ряду, что перед ними авария или поломка. Но это лишь замеченное мною негласное правило. ПДД в этом случае конечно никто не отменяет.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Инструмент покупается под определенные задачи, тот что на фото непонятно для чего. Определитесь что вы будете делать, какой крепеж там используется, и потом берите, иногда лучше взять только то что нужно отдельно чем брать набор в котором большая часть не будет использоваться.

З.Ы. лучше совсем без инструмента чем некачественный, т.к. плохой может повредить крепеж и потом гораздо больше проблем открутить будет

мне б бампер снять/ поставить. а там головки нужны, без них не подлезть.

зы

обычные ключи, ходовые размеры есть, но не подлезешь, узкие места есть.

Сообщение отредактировал ermekanzm: 27.02.2015, 14:52:43

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.