Интервью Тубы Буйукунстун
Что вы думаете об участии в объединенных проектах между Турцией и Ливаном и другими арабскими странами? Есть ли актер(актриса) с которым вы бы хотели поработать? Вы могли бы выучить арабский язык для нового проекта?
Ответ Тубы: почему нет? обращать внимание на имена - это не моя природа или путь или стиль. Я, например, ничего не знала и не слышала о Мурате, до того как начали играть в "Аси". Для меня имена не имеют значения, я забочусь только о качестве работы и как она подходит мне. Насчет изучения языков. это очень приятное и захватывающее для меняю. Я очень хочу выучить арабский язык, я слышала, что это очень трудный язык.
Расскажите о своем хобби, амбициях, мечтах и скрытых талантах...
Ответ Тубы: мое хобби - дизайн новых вещей в будущем, в правильное время, с правильными людьми, я бы хотела сыграть в театре, и попробовать на сцене в качестве дизайнера-декоратора. Еще я работала для турецкого фильма в районе Черного моря,я также работаю над сериалом, где я играю цыганку, и я изучаю все больше о цыганах и их жизненном устое, еще я хотела бы научиться петь.
У вас когда-либо была пластическая операция? Что вы думаете об этом? Что вы скажите о тех, кто делает это снова?
Ответ Тубы: для меня большое благо быть в мире с моим телом и душой, я советую это каждому. Я полностью против пластических операций, я не могу понять людей, которые идут на это. Я против тех, кто сделал простые пластические операции, а больше всего против тех, кто вновь делает ее. Я могу принять необходимость операций лишь в случае заболевания, или в случае деформаций из-за аварий.