г. Алматы
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, уже второй год учусь фотографировать животных (в основном собак) и природу. Фотографирую собак на выставках и в любом другом месте.
Небольшой рассказ о том как я начала этим заниматься.
Мой дедушка большую часть жизни работал проф. фотографом, к большому сожалению он погиб за долго до того как я выявила желание серьезно заняться фотографией.
Мне всегда нравилось запечатлять самые яркие моменты жизни и красивые сочетания ярких красок природы.
Когда в ноябре 2013 у меня наконец появился долгожданный фотоаппарат, счастью просто не было предела. И конечно я взяла его на "Ноябрьский чемпионат 2013". Естественно первые фото оставляли желать лучшего, но многим людям они даже понравились (к моему большому удивлению), конечно же были и те кому они не понравились, я внимательно прочитала (на форуме где выложила все работы) критику и поняла что нужно двигаться дальше, учиться и еще раз учиться. Для этого мне нужно как можно больше практики.
Могу предложить фото сессию - собак, кошек, и любого другого животного
(на выставке, для какого либо объявления, на природе и т.д.).
Цену и время работы обсудим индивидуально.
От меня вы обязательно получите интересные фото ваших любимцев (в электронном виде).
Вот часть фотографий которые мне нравятся чуть больше остальных.