Есть такой недобросовестный настройщик антенн по имени Имран я указываю его номера ниже . 16 декабря он нам настроил спутн. телевидение, через неделю у нас перестала все показывать, позвонили он приехал через день, сказал это ресивер бракованный, поменял, произвел всякие манипуляции со своими флешками, заработали каналы, через 3 дня опять все пропало, опять позвонили приехал флешки посувал, уехал и через время опять пропала... и так весь декабрь и начало января. Перед новым годом когда он приезжал, говорит вы купите Вай Фай модулятор и через интернет у Вас все каналы, даже закрытые будут показывать . На новый год сидели смотрели тв магазин ... совесть есть? после нового года опять звонили, приехал и опять же не надолго заработало, только уехал все пропало, звоню ему он говорит у всех работает а у вас почему то неработает, и всеее.. И ВСЕ больше трубку не берет, ни смс ни ватцап, тишина, вызвала других настройщиков сказали это ресивер "гонит" а через флешку он просто на время обновляет. Спрашивается за что я отдала деньги и не малые 45 000 тг. за настройку и ресивер, хотя антенна у нас уже была прикручена к стене и кабель новый проведен в дом и подключен к телевизору? оставляла голосовое сообщения с просьбой дать адрес, где он брал ресивер, мы сами поменяем или верни за него деньги мы купим другой, опять тишина.. Имран ты бессовестный и безответственный настройщик! Если у тебя есть совесть, поменяй ресивер или скажи где брал, я сама поеду поменяю, или верни деньги, я не жена миллионера, что бы всяким налево и право деньги раздавать. Не обращайтесь к нему. Телефоны так сказать афериста этого: 8 702 743 29 02, 8 707 743 29 02
"Черный список установщиков спутникового тв"Недобросовестные установщики
Отправлено 28.01.2015, 11:23:28
Вы уж простите меня, я чес слово незнаю, что такое кардшаринг , ресивер непомню название, вечером посмотрю и напишу, но точно не опенбокс, нет не через Симку, Вай Фай Алтеловский, но показывало оно буквально четыре-пять дней в декабре, после вообще ничего не показывает
Отправлено 28.01.2015, 14:17:47
а оборудования он вам продовал или покупали где отдельно ( скажу одно бобло педрезал мастер не плохо ) ещё опозорил он себя теперь как клиенты но него будут смотреть со стороны ? значит и за платные покеты он вам купил шаринг затыками самый дешовй а подрезал как за путний ..что пишет каналы кодированы это может быть нет подключение с интернетам обязательно напишите марку ресивера будим розбиратся с ресиверам это либо в ресивере дело либо с самим интернетам .Имран я указываю его номера ниже . 16 декабря он нам настроил спутн. телевидение, через неделю у нас перестала все показывать, позвонили он приехал через день, сказал это ресивер брак
Отправлено 28.01.2015, 14:38:24
а оборудования он вам продовал или покупали где отдельно ( скажу одно бобло педрезал мастер не плохо ) ещё опозорил он себя теперь как клиенты но него будут смотреть со стороны ? значит и за платные покеты он вам купил шаринг затыками самый дешовй а подрезал как за путний ..что пишет каналы кодированы это может быть нет подключение с интернетам обязательно напишите марку ресивера будим розбиратся с ресиверам это либо в ресивере дело либо с самим интернетам .Имран я указываю его номера ниже . 16 декабря он нам настроил спутн. телевидение, через неделю у нас перестала все показывать, позвонили он приехал через день, сказал это ресивер брак
антенна наша, он только ресивер, и карточку притащил. Интернет есть, так как подключаем приставку тв бокс и работает скайп на телеке нормально и ютуб открывает. После работы сфотаю, и отпишусь на данный момент, что работает, прям по пунктам. Спасибо Вам. А этот мастер так сказать действительно опозорился, хотя скакал тут по дому такой умный, заумный, клиентов у него день и ночь, видимо не видимо, прям пол города, да все такие крутые, чуть ли не депутаты, видать не я одна такая "лохушка", раз ему покою не дают.
Сообщение отредактировал Мария81: 28.01.2015, 14:40:31
Отправлено 28.01.2015, 15:16:22
Vish00, не беги впереди паровоза. Пусть мадам сначала выдаст марку ресивера и карточку сфотает. Если карточка, то это не шаринг.
ЗЫ: Не волнуйтесь, Мария. Будет Вам кино. Что нибудь придумаем. Не все установщики - прохвосты. А собачка у Вас классная. Немец?
Сообщение отредактировал openboxer777: 28.01.2015, 15:32:24
Отправлено 28.01.2015, 15:45:35
такая сабачка как цапнет мама не покажеться ))) это чистый немец походу ( по идей она писала что ютуб работает ) значит интернет есть с ресиверам просто не понятно что этот мастер там подключал или карточку или шару не плохо бы ло бы узнать модель ресивера а потом уже разбираться дальше .марку ресивера и карточку сфотает. Если карточка, то это н
Отправлено 28.01.2015, 20:50:46
Отправлено 28.01.2015, 20:51:42
ресивер без имени, а коробка от него.
Название ресивера Dreamsky HD1 только название отсутствует на переднем панеле. А карточка откуда? Может за 2015 год надо подписку продлить? Если есть карточка, тогда шара отпадает. И зачем он просил интернет подключить? Что он замутил не понятно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0