Надо ли ,после получения паспорта РФ, менять документы на квартиру,если она была куплена по паспорту КЗ....кто и как решает данную задачу.
Сообщение отредактировал rurk: 19.01.2015, 22:01:04
Надо ли ,после получения паспорта РФ, менять документы на квартиру,если она была куплена по паспорту КЗ....кто и как решает данную задачу.
Я поменяла, хотя вроде бы это не обязательно. Сдадите старые доки в Росреестр и через несколько дней получите новые. Без проблем, без очередей (по крайней мере у нас в Новосибирске), по предварительной записи. Все мои знакомые, которые переехали, тоже поменяли доки на квартиры на РФ паспорт.
какую регистрацию имеете ввиду? У вас же квартира уже зарегистрирована на вас , но только на КЗ паспорт.имел ввиду прописку....там же требуют свидетельство права собственности жилья....сегодня сдал,а там ведь данные КЗ паспорта... вот думаю будет ли это проблемой...
имел ввиду прописку....там же требуют свидетельство права собственности жилья....сегодня сдал,а там ведь данные КЗ паспорта... вот думаю будет ли это проблемой...
Да нет, это не будет проблемой! У нас у всех так, кто на КЗ паспорт покупал. Ставьте прописку в РФ паспорт (по старому свидетельству на квартиру, это абсолютно неважно что там КЗ данные, они по базе все проверят), а потом уже спокойно меняйте Свидетельство на квартиру на РФ паспорт. Я меняла свидетельство вообще через полгода после получения паспорта. В Росреестре моей знакомой говорили, что вообще можно и не менять. Мне например не нравилось, что в Свидетельстве на квартиру указаны данные загранпаспорта КЗ, т.е. БЕЗ ОТЧЕСТВА. Для россиян это как-то непонятно. Я из-за этого и поменяла.
У нас тоже земля и дом были куплены на паспорт КЗ. Я сейчас решила все-таки привести в соответствие все документы, но, к удивлению, узнала, что это мало кого тут волнует. Постоянную регистрацию всей семье делали по старому свидетельству, никаких вопросов не возникло. Нам необходимо поменять не только из-за паспорта, но и из-за перестройки дома, т.е. замена техпаспорта, плана участка, а замена свидетельств - последний этап. Пока в процессе.
ленивый как кот на аватарке....в том то и дело что заходите на форум и ждете что вам все выложат на тарелочке...
С таким как вы, который умничает и сам эту тему развел, да еще теперь и меня стыдит, дискутировать нет абсолютно никакого желания, сразу видно, что вы за человек, а оригинальное название ресурса, на котором вы находитесь, судя по всему, для вас просто набор букв.
ленивый как кот на аватарке....в том то и дело что заходите на форум и ждете что вам все выложат на тарелочке...
С таким как вы, который умничает и сам эту тему развел, да еще теперь и меня стыдит, дискутировать нет абсолютно никакого желания, сразу видно, что вы за человек, а оригинальное название ресурса, на котором вы находитесь, судя по всему, для вас просто набор букв.
Извините, уважаемая, но здесь нужно и самому приложить немножко старания.
Конечно, если оно вам нужно!
К сожалению вынужден с Вами не согласиться"толстый добрый кот"....но по доброму, без капли злости и желания спорить на эту тему....одно дело помочь человеку в вопросе которого нет в теме..который еще не обсуждался и будет интересен всем, и совсем другое, мусолить давно раскрытую тему...вопрос,проблему,и кстати по поводу того какой я человек...поаккуратнее с выводами....удачи Вам.,и надеюсь что вопрос исчерпан.
Сообщение отредактировал rurk: 25.01.2015, 13:05:48
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.