Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 2 [часть 2]

iphone

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
Народ народ! Мы все забываем... яблокомпания же делает все кабеля из обработанных материалов. И вот и результат, хотя у меня и кабеля и наушники живут капец как долго. Так что относительно и это можно обвинить...

Всем мира и добра
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Меди нет в вашем проводе,или под нее алюминий покрасили!

Я предполагаю это их СУПЕР ПУПЕР органика, которая разлагается и не оставляет ничего от себя. Но проблема в том, что как-то рано разлагается. БАрыжники чёртовы! 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Третий год родной кабель нормально живет.

10й год лежит и работает старый добрый 24 пиновый ЮСБ от АйПода. Он ещё тогда с фиксаторами был, чтобы провод не от устройства не отсоединялся. И что интересно, второй экземпляр, сломался чисто из-за закручивания, но целостность оболочки осталось неиспорченной, а интересны они тем, что за 10 лет - ни разу не загнили. 

А тут... я как бы спецом наблюдаю за процедурой "гниения" провода. Я понятия не имею из-за чего провод гниёт. Зато теперь знаю, что изоляция в в проводе говно, и заряжается/передаёт инфу только 2 тонких провода) Буду дальше наблюдать за гниением. 

. Навалом как по магазинам, так и на Али

ну да, правда они портятся куда быстрее)

Требования экологов к пластикам. Должны разлагаться за какой-то период в естественной среде. Получите и распишитесь. Изоляция проводов в немецких машинах такая же, если не хуже :)

По наушникам, у меня сони лежат уже лет 15, пользую нечасто, но живы и провода и динамики. Простенькие. баксов за 10 брал давно. Сам наушники редко когда использую. 

• 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
Те кто жалуются на ябло наушники никогда не пользовались синхайзерами. У них провода рвутся и портятся даже если их не трогать.

Всем мира и добра
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Ну, я как бы не жалуюсь на наушники... Меня просто бесит вся возникшая ситуация за последние 5 лет.

сломанных наушников у меня дофига. В большем случае виноват  я сам... Но вот кабель... Блин... Ну это реальная проблема. 

У меня даже есть кабель от 4S. Он только чуть чуть прогнил, но пашет. А тут кабель уже прогнивает с двух сторон... 

И после этого задумываюсь, а на кой чёрт покупать официальную продукцию Эппл...

Сперва провода начали немного гнить, потом 4S начала быстро сдыхать... теперь гниёт товар, которым почти не пользуешься... Что дальше?.. Ах, да... у них же есть программа "Яблоко на 1 год"... Скоро и вправду, будем оформлять подписку, чтобы "яблоко" всегда работало

• 1

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Слушайте, вроде была такая "резинка". Мол одеваешь на что-то, потом греешь и оно само обтягивается... Как раз задумался об изоляции провода, чтобы дальше не раскрывалось. 

Или это мне снилось?) 

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Неа ... есть такая ))) термоусадочный кембрик называется. Ее валом в профильных магазах.
  • 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

Слушайте, вроде была такая "резинка". Мол одеваешь на что-то, потом греешь и оно само обтягивается... Как раз задумался об изоляции провода, чтобы дальше не раскрывалось.
Или это мне снилось?)

Есть прикольная штука называется Sugru. 100% подойдёт) если закажешь, мне тоже захвати))

Всем мира и добра
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

интересно... своего рода холодной сварки, только из резины?) Надо будет инструкцию посмотреть. 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

интересно... своего рода холодной сварки, только из резины?) Надо будет инструкцию посмотреть. 

нитки и клей решают проблему надежно и надолго

• 0

Nibiru

Nibiru
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Недавно звоню в техподдержку которая в Москве, прошу дать контакт в нашем городе.

1ый оператор запросил контактные данные, Имя, Фамилию, imei телефона - связь прервалась....

2ой оператор сказал что перепроверяет информацию .... еще раз перепроверяет и еще раз... свзь прервалась....

3ий оператор отказался предоставить свой идентификационный номер, быстро сказал какой то веб адрес- повторять отказался связь прервалась...

4ый оператор долго несколько раз спрашивал точно ли мне нужна поддержка именно в этом городе или может быть предложить в другом..... связь прервалась...

5му оператору я предоставил все данные - Имя Фамилию контактный телефон  - он сказал что сейчас будет поиск информации - включилась музыка - через 2 минуты связь прервалась

6му оператору спрашиваю - как откатить обновление - у меня снова запрашивают Имя, Фамилию, контакты и потом уходят в поиск информации и не возвращаются оттуда

ТАК ВОТ Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРЫЗКИ - я все понимаю бизнес и т.д. но человесеский облик вы потеряли совсем.... 

ПО ходу техподдержка оргызков - это полный трэш. ее по сути нет.  сидят люди для имитации. наглая бессовестная политика запада. 

Народ, хочу спросить - кто где покупает зарядные кабели? чтобы при очередном обновлении они работали корректно?  

Или все же надо купить только оригинал - НО ГДЕ????   Купил крайний раз на ибее - если работать не будет - оставляю айфон для "коллекции человеческой алчности" и покупаю самсунг! 

Сообщение отредактировал Nibiru: 17.05.2017, 10:04:29

• -5

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Или все же надо купить только оригинал - НО ГДЕ????
Где-где... В Сулпаке, Технодоме, Белом Ветре, Мечте - да они везде ))))))))
  • 1

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

наглая бессовестная политика запада. 

Вахаха!

Народ, хочу спросить - кто где покупает зарядные кабели? чтобы при очередном обновлении они работали корректно?  

Алиэкспресс ими просто завален. 

• 0

Nibiru

Nibiru
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

наглая бессовестная политика запада. 

Вахаха!

Алиэкспресс ими просто завален. 

А что смешного?  Там НЕ оригиналы да будет известно 

• -3

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

А что смешного?  Там НЕ оригиналы да будет известно 

Ну а заряжаться неоригинальными шнурами вам особая религия мешает? 

• 1

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

А что смешного? Там НЕ оригиналы да будет известно

Ну а заряжаться неоригинальными шнурами вам особая религия мешает?

Покупал кабель Belkin ещё в далеком 2014 году всегда лежит в сумке для поездок. До сих пор живой ))

Всем мира и добра
  • 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений
Ситуация. Можно ли с айфона на kcell раздавать интернет для айпада Air 2 вроде, без сим карты. Нужен интернет для айпада, вайфай не предвидится пока((.
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Можно ли с айфона на kcell раздавать интернет для айпада Air 2 вроде, без сим карты.
Конечно можно. Включаете на трубке "режим модема", он предложит варианты, выбираете "вайфай", сопрягаете вводом пароля на планшете - и вперед.  
  • 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Можно ли с айфона на kcell раздавать интернет для айпада Air 2 вроде, без сим карты.

Конечно можно. Включаете на трубке "режим модема", он предложит варианты, выбираете "вайфай", сопрягаете вводом пароля на планшете - и вперед.
Вайфая нет в квартире(( С мобильного интернета смогу ли раздавать?
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Вайфая нет в квартире(( С мобильного интернета смогу ли раздавать?
Так мы про мобильный инет речь и ведем. Ваш телефон, подключенный к кселлу, будет сам раздавать вайфай для всех устройств в квартире - хоть для планшета, хоть для телевизора.
  • 1

Темы с аналогичным тегами iphone

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.