[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 20.01.2015, 12:57:43
Такой
20150119_214655.jpgМне кажется, можно просто веточку отрезать и поставить в водичку))
Если что, то я первая на очереди)))
lovely у вас фикус бенджамина. у меня этот куст дома имеется
и со мной оно никак не сработало..
Cat ,если хочешь, могу тебе от своего дерева отщипнуть веточку
у меня всё-таки по постам девочек сложилось впечатление, что речь идёт об обычном крупнолистовом фикусе (не знаю, как он правильно называется), поскольку стрелки выпускают именно они
В общем, ищу беременную женщину с фикусом
Как будет встречка мы с Лавли отщипнем (вот только Лавли уже почти на старте в роддом, так что торопитесь с организацией , у меня есть мелкий а есть еще какой с крупным листом, надо посмотреть, а то он стоит в комнате мамы. И мамуля ухаживает за ними. А я вот неумеха в этом плане((( Какой то цветок, скинул все листики и у него появились новые, надеюсь это не фикус Ланькин. Потому что дома такой цветник, что запутаться можно кто есть кто. Так как большая часть их отщипанные, а не купленные)
Отправлено 20.01.2015, 12:57:48
Цветы питаются энергией тех, кто рядом.
И если энергия входит с ними в конфликт, то они к сожалению проигрывают.
Что то как то страшно звучит, мы когда переехали жить в свою квартиру у меня все цветы начали болеть, то одно то другое, мучалась почти 8 месяцев...
А потом каждому подобрала свое место, и т-т-т все наладилось, цветут и зеленеют))))
Но вот в спальню что то как то не ставлю цветы, они мне там мешают все время, может это и к лучшему))))
Отправлено 20.01.2015, 13:36:52
Отправлено 20.01.2015, 18:07:46
я заказала 2 себе и один на подарок, пригодится скоро))) и детские. Но они все 3 мее нравятся))) муж говорит оставить себе, но у меня итак уже много))Нуууу, как раз оплатила перед праздниками, а там пока банк деньги закинул, типо международные переводы до четырех у них, а я в пять платила(, а потом все ушли на новогодние каникулы, я все переживала чтобы заказ мой не сняли, там вроде анулируется если не оплатить сколько то дней. Вот сижу жду)) Я там ещё сразу маме и свекрови заказала на 8е марта..
Отправлено 20.01.2015, 18:10:28
скатерть хотела, но не решилась, да и размер мне не подошел. На 8 марта классный подарок. Те, кот без бахромы , тоже классныеЯ на эти Павлопосадские платки давно заглядываюсь) а скатерти не брали? Хочу заказать на 8 марта сразу. Льняные или из хлопка, что посоветуете?
А цветочки у меня тоже не живут, уже четыре сгубила(( с тех пор зареклась.
Отправлено 20.01.2015, 18:29:55
у меня всё-таки по постам девочек сложилось впечатление, что речь идёт об обычном крупнолистовом фикусе (не знаю, как он правильно называется), поскольку стрелки выпускают именно ониВот помоему как раз таки мелколистовый и нужен..
Но у меня и крупно есть! Могу отломить)))
как крупный размножается я знаю - только недавно пересадила ветку в землю..
Вообщем кому чо - сломаю!
Вы только напишите)
Отправлено 20.01.2015, 22:39:59
у меня всё-таки по постам девочек сложилось впечатление, что речь идёт об обычном крупнолистовом фикусе (не знаю, как он правильно называется), поскольку стрелки выпускают именно ониВот помоему как раз таки мелколистовый и нужен..Но у меня и крупно есть! Могу отломить)))
как крупный размножается я знаю - только недавно пересадила ветку в землю..
Вообщем кому чо - сломаю!
Вы только напишите)
ой! а можно мне, пожалуйста, который крупнолистовой?
как раз сейчас новолуние- хорошее время для посадки
Отправлено 21.01.2015, 10:08:21
Valika, красотаааа. Я на котов тоже заглядывалась, но решила пока большими ограничиться для первого раза.
Minisun, http://platki.ru/, только чего там сейчас в наличии мало всего, видимо скупили типо нас))))
Я сегодня на час на работу опаздала)))))Только пришла)) Пробка ужс. Сначала милиция выезд из моей деревни перегородили кого-то поймали, потом пожар на Аль-Фараби. Итого час рабочего дня кончился.
Отправлено 21.01.2015, 11:51:00
Из радостного:
- просмотр сайта с платками)))))
- коллега принесла к чаю турецкое "пиде" домашнего изготовления, тааак вкусно, теперь тоже загорелась дома такое приготовить, оказывается ничего сложного
- радость случилась вчера - у друга родилась двойня после многих-многих лет планирования!!!
Отправлено 21.01.2015, 12:32:49
Привет!
Minisun, платки правда теплые, несмотря на то , что тонкие. Еще для кз скидка ндс будет.
Спасибо за фоточки) Очень красивые на самом деле) А с чем ты их носишь? Просто как шаль на плечи? Я просто никогда не носила, видела красивые образы с шубками на разных сайтах, но сама не решаюсь.
Minusin, если будешь скатерть брать, можешь мне в личку написать? Там вроде от любой цены доставка одна? Я только в феврале буду брать, надо узнать размеры стола одариваемой)
Тоша, как твои приедут можешь поделиться в темке?)
Сообщение отредактировал sunday_morning: 21.01.2015, 12:37:53
Отправлено 21.01.2015, 13:29:53
Конечно, напишу заранее. Я пока точно не знаю, как-то действительно маловато выбора. У меня еще муж поедет к родителям в Новосибирск в феврале, попрошу его посмотреть что есть в фирменном магазине, может, там побольше видов
Minusin, если будешь скатерть брать, можешь мне в личку написать? Там вроде от любой цены доставка одна? Я только в феврале буду брать, надо узнать размеры стола одариваемой)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0