[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 16.03.2016, 10:05:58
Отправлено 16.03.2016, 14:02:55
Деличка, держись дорогая! Это конечно очень большая боль, но для будущих деток ты должна беречь свои нервы и здоровье.
Я помню когла потеряла ребенка, мне хотелось быстрее опять заберемееть, мы прям через полгода уже начали планировать. Ты пока в больнице? Кончно знать бы врага в лицо почему воды то так рано отошли, чтобы впредь быть на чеку...
Беременность все равно очень сильно влияет на женский организм, я уверена пройдет время и ты вновь нас порадуешь новостями и уже ЕБ беременностью
Текотека, держи себя в руках, а потом всегда смотри на ситуацию с другой стороны, хладнокровно. Для меня лично такой бы поступок был предательством, а предав однажды, предашь дважды! Конечно не нам судить со стороны... извини.
Пройдет время и или у вас все наладится или ты отойдешь и поймешь, что он действительно не тот, кто тебе нужен.
Сообщение отредактировал pten4ik: 16.03.2016, 14:06:54
Отправлено 16.03.2016, 23:12:18
Дэля, дорогая моя! сказать что я в шоке не сказать ничего! я тоже узнала только сегодня о твоей ситуации... я плачу... никакие слова поддержки не могут унять эту боль, я знаю...
но ты сильная, я знаю! ты справишься!
девочки мы все сильные! мы все с вами проходили через многие трудности в нашей жизни. и мы становимся только сильнее!
не сломят нас наши мужья предатели! не сломят нас неудачи! мы все преживем и выстоим!!!!
этот год и правда изза того что високосный что ли, тяжелый для многих...
да и прошлый год для некоторых из нас был не простым..
вы знаете, я поняла одно: счастье не в детях. счастье в нас самих. как мы его построим, сумеем его удержать так оно и будет нас радовать!
сегодня приходила ко мне моя сестра. у нее двое детей, муж. все как у всех, дом, быт и тд.
но вот и она решила разойтись со своим мужем. и быт заел, и родственники достали. и поддержки от мужа нет. и все в куче, она просто устала. весь день у меня просидела. домой идти не хочет. решила подать на развод... и ей очень тяжело. я поддерживала ее как могла. хотя самой тошно, так что выть хочется.
и вот правда, я поняла то чего не может понять мой муж. что счастье не в детях. и дети не могут сделать счастливыми нас! это мы должны быть счастливыми что бы дети захотели к нам прийти. а когда вот так вот, как мой муж сидишь и ждешь когда прийдут дети и сделают его МАМу счастливой, так никогда детей и не будет!
в общем, всем нам надо стать непременно счастливыми, и в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ! и тогда у нас все будет хорошо!
пишу и понимаю что это сложно. первый вопрос КАК!? незнаю как. пока незнаю. но я обязательно стану счастливой и буду жить полной жизнью. ДЛЯ СЕБЯ!
давайте любить себя девочки!!!
я вас всех обнимаю! все у нас будет ОТЛИЧНО!
встретиться хочу! как надумаете, пишите мне в личку. здесь я редко появляюсь, просто потому что некогда. но на встречу обязательно хочу.
спасибо вам большое
Отправлено 17.03.2016, 18:20:00
Блин блин блин , ну вот с осени не заходила, а тут прям тянет сюда зайти, пару дней все отнекивалась. Но зашла... Я вас помню, Дана , и очень могу понять. Мой первый муж сделал примерно так же , только с разницей в том что ушёл он когда умёрла моя мама. В этот же день считайте. На похоронах я была в тумане и не думала что я уже одна. А потом когда осталась в пустой квартире - не понимаю что меня удержало от совсем плохого, но знаетесь я пережила это ( да не сразу, и да долго) но стала сильнее. Я понимала что все мечты о ребёнке к чёрту - ни мамы ни мужа , никого. ( отца нет давно ). Но потом - я вдруг осознала что не надо мне такого мужа и как хорошо что ничего не сложилось. Я стала резче и жёстче да. Но это такая знаете, приятная побочка. Лишних людей отсекала на раз- два. Дана , уверена , вы справитесь. Я не слежу за вами в инсте , но вот уверена прям , вам этот опыт не зря даётся. Что бы вы посмотрели дальше , вперёд и глубже. Все перемелиться- все кроме смерти. Это нельзя изменить, остальное можно. Я бы очень хотела вас обнять и сказать вам это лично , все будет хорошо, Дана!Здравствуйте девочки! если есть кто из стареньких, вспомнят меня...
не хотела делиться печальными новостями, но очень тяжело мне, хочется поддержки
все попытки пошли прахом. брак мой разволился... через 7 лет...
муж собрал вещи и ушел... к маме...
мама его добилась своего, вернула сыночка...
что я чувствую не передать словами, сами понимаете ...
тут я давно не появлялась, кто то из вас следят за мной в инстаграмме. уволилась с работы, открыла свое дело. приобрели квартиру, машину мне... прошлый год жила как в сказке. занималась своим любимым делом, о финансах не думала совершенно. муж полностью меня обеспечивал, бизнес мой приносит не так много денег, но на свои мелкие траты хватает.
отношения с мужем были прекрасными, я чувствовала себя любимой, счастливой....
но вот как гром среди ясного неба... извини дорогая, но я не могу так больше...я хочу что бы мама была счастливой...
а мама не может быть счастливой без внуков...
и ушел...
как жить дальше не знаю...
вот только вроде выявили основную причину, почему у меня замирает беременность. сдали генетические анализы. нам назначили лимфоцитимуннотерапию. я уже два курса прошла ее. и следующий курс должен был быть последним и дальше беременеть.
и вот на тебе.
я сейчас думаю, если он такой слабый зачем он мне? даже если вернется, я не хочу жить с ним. НО как пережить это состояние незнаю... хорошего ведь было намного больше чем плохого. и на самом деле была счастлива с ним...
обратилась к гадалке давней, она сказала что мать его навела на нас порчу. поэтому и детей нет, и он ушел. она его как бы приворожила.
Отправлено 18.03.2016, 02:38:21
Девочки, сто лет не заходила, а тут зашла и... просто слезы наворачиваются...
Деля, соболезную твоему горю. Очень жаль что так случилось, слов нет,да и не нужны слова, просто захотелось написать что очень сочувствую тебе. Ты справишься, у тебя боевой настрой, ты очень сильная. Я верю и желаю от всей души чтобы у тебя были детки в скором времени. Всевышний обязательно пошлет тебе еще много радости. Самое темное время перед рассветом. Сил тебе и скорейшего восстановления, от всей души!
Дана, ты прекрасно осознаешь все и все понимаешь, никакие советы даже не нужны тебе, ты умничка и здраво рассуждаешь и с последним сообщением полностью согласна. Дети еще ни один брак не делали крепче, как бы не наоборот, это очень жесткое испытание. Все у тебя будет хорошо, и знаешь я верю в судьбу, она все и расставит по местам. Пока никто не знает, временное помутнение у твоего мужа или вскоре тебя ждет новая любовь и другая судьба, главное желаю быть счастливой и в гармонии с собой.
Сообщение отредактировал Nanya: 18.03.2016, 02:38:44
Отправлено 03.04.2016, 00:22:13
Ну и козел он Тчка
Текатока ! ДАНУСЬ !
Все , что не делается, все к лучшему!
Ты красивая ! Умная ! Рукодельница !
Я уверена в твоей жизни будет огромное счастье!
Да пусть не сейчас, потому что боль и предателя проступок будут постепенно уходить их твоей головы . Но они уйдут ! Обязательно!
Слабак и трус. .. мамин сынок.
Ой чую я прям злится начинаю..
Ничеее он еще будет кусать локти. ..
Зы. А я прозевала пост в инсте (.. сейчас ток нашла .
Как хорошо, что вы можете встретится ! Очень за вас рада !
Линка огромный привет тебе !
Лучик - игнорирует мое письмо ей (( эх.
Отправлено 04.04.2016, 15:16:15
Фуфуфу.
Как хорошо, что вы можете встретится ! Очень за вас рада !
Линка огромный привет тебе !
Лучик - игнорирует мое письмо ей (( эх.
Лавли, красотка - привет !!!!
Лучик и мне тоже ответила не сразу , видать занята.
Лавли, сдай мне пароль-явку адреса в инсте )))))я какими то кусочками слышу о встрече , а где начало , так сказать не понимаю смотреть))
Отправлено 14.07.2017, 14:54:50
всем привет! (если еще есть те, кто темку читает)
у меня вопрос, даже не знаю к какой теме его отнести..ни в коем случае никого не хочу обидеть этим вопросом, надеюсь на понимание)
кто-нибудь планировал беременность при имеющихся финансовых обязательствах?? (заём, долги, кредит)
умом понимаю, что возраст у меня не предпенсионный и можно спокойно еще три годика подождать, со всем расплатиться и заниматься детками.. но иногда так накатывает, что у многих подруг/знакомых уже есть детки и тоже хочется на себе почувствовать все прелести материнства..
Отправлено 15.07.2017, 16:14:47
У нас ипотека и Ее ещё 17 лет платить. Беременность и роды прошли отлично. ⭐️всем привет! (если еще есть те, кто темку читает)
у меня вопрос, даже не знаю к какой теме его отнести..ни в коем случае никого не хочу обидеть этим вопросом, надеюсь на понимание)
кто-нибудь планировал беременность при имеющихся финансовых обязательствах?? (заём, долги, кредит)
умом понимаю, что возраст у меня не предпенсионный и можно спокойно еще три годика подождать, со всем расплатиться и заниматься детками.. но иногда так накатывает, что у многих подруг/знакомых уже есть детки и тоже хочется на себе почувствовать все прелести материнства..
Отправлено 27.07.2017, 12:01:52
я конечно за финансовое планирование, но дать себе прогноз аж на 3 года вперед не решилась бы. Кто знает что будет. Мы предполагаем, а Бог располагает )))) на самом деле на ребенка не так много уходит денег . Сейчас все есть на любой кошелек.в случае с ипотекой нет возможно ждать ее окончания)))У нас ипотека и Ее ещё 17 лет платить. Беременность и роды прошли отлично. ⭐️
Отправлено 28.07.2017, 13:05:09
я конечно за финансовое планирование, но дать себе прогноз аж на 3 года вперед не решилась бы. Кто знает что будет. Мы предполагаем, а Бог располагает )))) на самом деле на ребенка не так много уходит денег . Сейчас все есть на любой кошелек.
хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах))
т.к. слава Богу проблем нет со здоровьем и возраст еще позволяет не торопиться, расчитываю на фору года в три)
первый год согласна что затрат на дитё не много, но с одной зп и кредит, и продукты-коммуналку и остальные расходы нереально будет тянуть.. зп не сказать что маленькие, но и не большие. так, средние. первый год еще пособие будет, а потом.. чтоб мне на работу идти, надо ж с кем-то оставлять.. вот и думаю..не спешить пока))
Отправлено 02.08.2017, 19:16:19
. Да я как раз даже не про здоровье, а про финансовую стабильность, кто знает что будет через 3 года. Я считаю , что если человек себе всегда придумывает отговорки (рожать не сейчас , а через некоторое время, в лучшие времена и тд), то он просто пока не готов к этому шагу. Я так до 30 лет ходила, и рисовала себе , вот повысят в должности , потом в декрет, или вот немного денег подкопим и тд. А потом в один момент поняла , что это все никогда не закончится, жизнь из этого и состоит. И я просто хочу быть мамой. Да сейчас мы живем на 1 зп мужа, да меньше где то бываем, отпуск за границей пока только в мечтах, но я об этом не жалею. Да и скажу я вам , пособие при моих максимальных декретных - это тоже не Манна небесная. Так сказать на памперсы и средства гигиены ))) и оставить мне тоже некому, в сад не отдам раньше 3 лет. И с работы звонят, ждут обратно - а я не могу выйти. И денег то вечно не хватает ))))) а их никогда много и нет! Да я не зацикливаюсь, это все временно, жалею только что раньше не родила! Потому что когда сын пойдет в школу мне будет под 40! А надо так много сделать для него! Если вы хотите рожать - рожайте, если вас что то останавливает , значит не время. Проблемы у каждого свои , и отношение к ним тоже у всех разное.хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах))я конечно за финансовое планирование, но дать себе прогноз аж на 3 года вперед не решилась бы. Кто знает что будет. Мы предполагаем, а Бог располагает )))) на самом деле на ребенка не так много уходит денег . Сейчас все есть на любой кошелек.
т.к. слава Богу проблем нет со здоровьем и возраст еще позволяет не торопиться, расчитываю на фору года в три)
первый год согласна что затрат на дитё не много, но с одной зп и кредит, и продукты-коммуналку и остальные расходы нереально будет тянуть.. зп не сказать что маленькие, но и не большие. так, средние. первый год еще пособие будет, а потом.. чтоб мне на работу идти, надо ж с кем-то оставлять.. вот и думаю..не спешить пока))
Отправлено 03.08.2017, 13:13:09
. Да я как раз даже не про здоровье, а про финансовую стабильность, кто знает что будет через 3 года. Я считаю , что если человек себе всегда придумывает отговорки (рожать не сейчас , а через некоторое время, в лучшие времена и тд), то он просто пока не готов к этому шагу. Я так до 30 лет ходила, и рисовала себе , вот повысят в должности , потом в декрет, или вот немного денег подкопим и тд. А потом в один момент поняла , что это все никогда не закончится, жизнь из этого и состоит. И я просто хочу быть мамой. Да сейчас мы живем на 1 зп мужа, да меньше где то бываем, отпуск за границей пока только в мечтах, но я об этом не жалею. Да и скажу я вам , пособие при моих максимальных декретных - это тоже не Манна небесная. Так сказать на памперсы и средства гигиены ))) и оставить мне тоже некому, в сад не отдам раньше 3 лет. И с работы звонят, ждут обратно - а я не могу выйти. И денег то вечно не хватает ))))) а их никогда много и нет! Да я не зацикливаюсь, это все временно, жалею только что раньше не родила! Потому что когда сын пойдет в школу мне будет под 40! А надо так много сделать для него! Если вы хотите рожать - рожайте, если вас что то останавливает , значит не время. Проблемы у каждого свои , и отношение к ним тоже у всех разное.
очень-очень правильные слова))) согласна с вами полностью)) в какой-то мере я больше боюсь что муж не готов взрослеть до такой степени, чтобы стать папой))) да и сама еще, где-то вроде как тетка бальзаковского возраста, а где-то детство в попе)) не дозрели мы еще видимо окончательно до таких решений.. ну поживем-увидим.. спасибо вам))
Отправлено 29.10.2017, 12:19:27
Давно меня в этой ветке не было ))) возраст идет детки подросли и начали мои домочадцы просить еще одного малыша И появились сомнения, с одной стороны хочется, годы уже не те. С последней беременности прошло 5 лет почти, даже тогда уже было тяжеловато и ходить и рожать. Эти бессонные ночи..можно сказать я тока тока стала спать спокойно между декретами поработала пол года и это оказалось нереальным для нашего семейства ((( ( мы очень беспокойные родители , оба , везде попятам , везде вместе ) муж пашет как не знаю кто, мне его с одной стороны жалко, с другой он сам хочет. Я от домашних дел вечером валюсь с ног. А если нас станет больше, не представляю как все организовать. Да и на планирование уйдет год другой, и это плюс еще несколько лет.
Мамы у кого больше 2х детей, поделитесь как вы решились , как все прошло и сколько лет вам было?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0