правильно сделали
моя сестра тоже хочет встать на учет в Талмас,все из за Айгерим Мжаверовны)
Привет
Асиюш 
Читала твои хорошие отзывы о Дощановой, что-то призадумалась я, если переведут меня в № 3 роддом, пусть переводят, там и рожу иншаллах своего ребеночка, но млиииин ехать туда оч далеко
Здравствуйте!!! ходила к Шаповаловой месяц назад и больше к ней не пойду!!!и за что у нее только в кабинете висят всякие сертификаты... вся офигевшая!!!
короче, она меня так по животу била своим препаратом, я в шоке грю что вы делаете, а она типа надо чтоб плод перевернулся!!!ну не бить же бл...., хоть бы предупредила!!!!!!я потом дома 3 дня лежала, матка как камень стала и живот болел!!!с тех пор я к ней не ногой!а принимает она также в женской консультации где 3 роддом...

пипец! Я сама несколько раз замечала ее недовольное лицо, может она любит вымещать свое зло на невинных пациентках

Но как врач она мне очень понравилась, сколько к ней не ходила, всегда монитор перевернет в мою сторону, мужа тоже пригласит, все расскажет, пальчики плода пересчитает, если есть проблемы не скроет, если их нет, похвалит и успокоит, пол ребенка скажет, не скроет, в общем я всегда ее работой оставалась довольна. Я не знаю работает ли она в № 3 роддоме, но в 2009 году она точно работала в № 1 ЖК, что на Молдагуловой, я даже однажды к ней на прием бесплатно попала

Она во мне узнала свою клиентку по Реалу и была со мной оч доброжелательна.