Перейти к содержимому

Фотография

Ведение беременности в Астанекто знает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2816

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Список врачей Узи

Скрытый текст

Правила проведения скрининга 

Скрытый текст

Спорт для беременных в Астане

Скрытый текст

Обсуждение общих вопросов беременности, родов и послеродового патронажа находится тут http://vse.kz/forum/...remennost-rody/

Сообщение отредактировал 78я: 26.08.2015, 12:18:32

• 3

Somni

Somni
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
Да, именно та тетка администратор и взяла трубку, я ее уже по голосу узнаю, тоже часто слышала как она на персонал прикрикивает. Сходила вчера в Талмас Медикус к Дощановой. Врач понравилась, клиника тоже, все вежливые, внимательные. Врач все объяснила сразу и про беременность и про роды после КС, посмотрела, анализ взяла, дала свой телефон. Решила к ним встать на учет, терпеть хамство за свои деньги не хочется.
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Читала комментарии на счет УЗИ-тов, а как вам Шаповалова, которая принимает в "Реал Клиник"?

Сама состою на учете в № 4 поликлинике что на Кенесары-Сарыарка. Бесконечные очереди, прием от 20-30 минут, но своим гинекологом Назгуль Ешмухамбетовой я очень довольна, жаль, что с ней скоро мне придется распрощаться в эту беременность, так как меня переводят в другое ЖК :-( А попадется ли мне там такой же квалифицированный и хороший врач?
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

Да, именно та тетка администратор и взяла трубку, я ее уже по голосу узнаю, тоже часто слышала как она на персонал прикрикивает. Сходила вчера в Талмас Медикус к Дощановой. Врач понравилась, клиника тоже, все вежливые, внимательные. Врач все объяснила сразу и про беременность и про роды после КС, посмотрела, анализ взяла, дала свой телефон. Решила к ним встать на учет, терпеть хамство за свои деньги не хочется.

правильно сделали ;)
моя сестра тоже хочет встать на учет в Талмас,все из за Айгерим Мжаверовны)
  • 0

babyloveG

babyloveG
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Читала комментарии на счет УЗИ-тов, а как вам Шаповалова, которая принимает в "Реал Клиник"?

Сама состою на учете в № 4 поликлинике что на Кенесары-Сарыарка. Бесконечные очереди, прием от 20-30 минут, но своим гинекологом Назгуль Ешмухамбетовой я очень довольна, жаль, что с ней скоро мне придется распрощаться в эту беременность, так как меня переводят в другое ЖК :-( А попадется ли мне там такой же квалифицированный и хороший врач?

Здравствуйте!!! ходила к Шаповаловой месяц назад и больше к ней не пойду!!!и за что у нее только в кабинете висят всякие сертификаты... вся офигевшая!!!
короче, она меня так по животу била своим препаратом, я в шоке грю что вы делаете, а она типа надо чтоб плод перевернулся!!!ну не бить же бл...., хоть бы предупредила!!!!!!я потом дома 3 дня лежала, матка как камень стала и живот болел!!!с тех пор я к ней не ногой!а принимает она также в женской консультации где 3 роддом...
  • 0

Zhanna_Astana

Zhanna_Astana

Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной.

• В доску свой
  • 3 774 сообщений
Похоже, везде подняли цену, в ЦПП ведение беременности с 1 октября-160 тыс.тенге :(
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

правильно сделали ;)

Привет Асиюш :kiss: Читала твои хорошие отзывы о Дощановой, что-то призадумалась я, если переведут меня в № 3 роддом, пусть переводят, там и рожу иншаллах своего ребеночка, но млиииин ехать туда оч далеко :-(

Здравствуйте!!! ходила к Шаповаловой месяц назад и больше к ней не пойду!!!и за что у нее только в кабинете висят всякие сертификаты... вся офигевшая!!!
короче, она меня так по животу била своим препаратом, я в шоке грю что вы делаете, а она типа надо чтоб плод перевернулся!!!ну не бить же бл...., хоть бы предупредила!!!!!!я потом дома 3 дня лежала, матка как камень стала и живот болел!!!с тех пор я к ней не ногой!а принимает она также в женской консультации где 3 роддом...

:eek: пипец! Я сама несколько раз замечала ее недовольное лицо, может она любит вымещать свое зло на невинных пациентках :-( Но как врач она мне очень понравилась, сколько к ней не ходила, всегда монитор перевернет в мою сторону, мужа тоже пригласит, все расскажет, пальчики плода пересчитает, если есть проблемы не скроет, если их нет, похвалит и успокоит, пол ребенка скажет, не скроет, в общем я всегда ее работой оставалась довольна. Я не знаю работает ли она в № 3 роддоме, но в 2009 году она точно работала в № 1 ЖК, что на Молдагуловой, я даже однажды к ней на прием бесплатно попала :D Она во мне узнала свою клиентку по Реалу и была со мной оч доброжелательна.
  • 0

*Долька*

*Долька*
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
ой, девы, ну не знаю. меня Шаповалова наоборот приободряет всегда. мне нравится ее профессионализм, все по
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

:eek: ужс, чтобы плод перевернулмя ведь нужно делать соответствующие физ. упражнения
  • 0

babyloveG

babyloveG
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
на тот момент у меня был срок 13 неделек...поэтому надо было датчиком своим постучать по животу чтоб малыша положение поменять.....ну так она реально била, было больно... хотя я человек спокойный, очередь свою молча дождалась, промолчала, когда вперед меня она запустила 2 девушек,ктр. заняли очередь до меня...с ней короче не конфликтовала... незнаю, почему она так со мной! мжт девчонки она не со всеми такая, мжт я попала когда у нее настр был плохой (а по ее фейсу было реально видно,что настр не очень). я никого не отговариваю к ней идти, ведь правильно говорят "сколько людей,столько мнений".... но я к ней больше не ногой, пусть хоть она будет единственный узист в городе!!!
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

на тот момент у меня был срок 13 неделек...поэтому надо было датчиком своим постучать по животу чтоб малыша положение поменять.....ну так она реально била, было больно... хотя я человек спокойный, очередь свою молча дождалась, промолчала, когда вперед меня она запустила 2 девушек,ктр. заняли очередь до меня...с ней короче не конфликтовала... незнаю, почему она так со мной! мжт девчонки она не со всеми такая, мжт я попала когда у нее настр был плохой (а по ее фейсу было реально видно,что настр не очень). я никого не отговариваю к ней идти, ведь правильно говорят "сколько людей,столько мнений".... но я к ней больше не ногой, пусть хоть она будет единственный узист в городе!!!

я конечно не гинеколог, но малыш может изменить позу до 9 мес, а потом ему будет не перевернуться уже,так как места мало будет. вот этого момента в принципе ничего не предпринимают. на 8 мес у меня малыш лежал попой вниз и мой лечащий врач,грил еще подождем может перевернется, а если нет будем делать упражнения. малыш в итоге сам перевернулся.
у вас получается 3 мес было :spy:
  • 0

Somni

Somni
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
Наверное Узист стучала не для того, чтобы ребенок принял правильное положение, а просто не могла что-то рассмотреть, бывает ребенок отвернется, как пол иногда не могут увидеть. Мне как-то тоже так делали, но не стучали и совсем не больно было.
  • 0

*Долька*

*Долька*
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Наверное Узист стучала не для того, чтобы ребенок принял правильное положение, а просто не могла что-то рассмотреть, бывает ребенок отвернется, как пол иногда не могут увидеть. Мне как-то тоже так делали, но не стучали и совсем не больно было.

наверное у каждого свой порог чувствительности и восприимчивости. мало ли, встретились две тетеньки "не в том настроении" . всякое же бывает. мне если даже самый луучший врач неудачно скажет здасте, все! я туда больше не вернусь, натура у меня такая)))
  • 0

babyloveG

babyloveG
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

да, именно так, чтобы пинял правильное положение) надеюсь я единичный случай и больше она так не делает)))
  • 0

ББГ

ББГ

ГББ

• В доску свой
  • 18 271 сообщений

Айгерим Мжаверовна акушер-гинеколог или гинеколог-эндокринолог или 3-в-1? ;-)
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

Айгерим Мжаверовна акушер-гинеколог или гинеколог-эндокринолог или 3-в-1? ;-)

акушер-гинеколог в 3 роддоме
  • 0

*Долька*

*Долька*
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Я тоже всегда хотела встать на учет в Реал Клиник к Богословской. Вчера пошла, вначале отправляют к заведующей отделением. Она задала стандартные вопросы про предыдущие роды, где на учете стоишь, сколько задержка, и все. На меня даже не посмотрела, я думала хотя бы на кресле глянет, а вообще надеялась узи сделают, сердцебиение прослушать. И за эти, потраченные на меня 2 минуты, пришлось заплатить 3000тг. Все эти вопросы мне и сама врач могла задать. Взяла у них перечень, что входит в ведение беременности - стандартный список, посещение врача строго по плану, анализы тоже, одно дополнительное узи у кого рубец на матке, несколько доп.анализов по показаниям. Все дополнительные Узи, мазки, анализы за доп. плату. Даже допплер они не делают. Уж за 170 000 могли бы не ограничивать так. Теперь вся в раздумьях, что делать, идти к врачу, наплевав на такие условия, или искать другую клинику. Или может потребовать, пусть включат хотя бы 3 дополнительных посещения, одно узи и допплер? Вдруг согласятся, вряд ли они разбрасываются клиентами.

специально посмотрела в "книжечку" есть талончик на доплер (по показаниям). а в договоре не прописано :spy:
  • 0

Attika

Attika
  • В доску свой
  • 5 045 сообщений

Странно, про Реал клиник. Встала на учет в мае, оплата была 155, возможно сейчас цену подняли. Про талончики первый раз слышу, были пару внеплановых визитов к АГ, никакой доплаты не брали :spy:

в обменку вклеивают конвертик, в котором аля чековая лежит, и они отрывают, мне по показаниям делали УЗИ почек, я оплачивала отдельно, пусть со скидкой, но оплачивала! встала в сентябре на учет уже 170 оплата. так то меня все вполне устраивает! а вы у когона учете стоите? :rolleyes:

Ясно, я посмотрела, просто не обращала внимания. стою у Омархановой.
Про администратора соглашусь, вроде хозяйка она.
А вообще про плохое отношение врачей, это везде бывает, думаешь и что я тебе сделала, просто они общаясь с нами, беременными наверное забывают какого это - когда воспринимаешь все близко и все твои пусть даже мелкие переживания, кажутся важными на тот момент, я впрошлую Б сталкивалась с этим и в бесплатных, за всю беременность успела постоять на учете и в СВА, потом в 4-й, потом во 2 ЖК. Поэтому то и выбрала по отзывам Реал клиник, пока ттт все хорошо.

Zest удачи Вам и терпения
  • 0

Aiyara

Aiyara
  • Гость
  • 30 сообщений
Всем привет!
Примите меня в свои ряды. Я тоже жду ребенка. И конечно передо мной встал вопрос куда встать на учет. По страховке я могу пойти в центр материнства, что на левом берегу. Но что-то тут так мало написала про этот центр. С давних времен слышала, что хороший роддом №2, но многие знакомые рожали в новой 3 и довольны. Теперь думаю куда идти, то? По проживанию 2, по прописке 3, по страховке центр материнства.
И еще. Я не хочу делать ни единого узи. Никакого узи! Конечно хотелось бы посмотреть узнать как там ребенок, но с др. стороны это вредно, сколько бы не говорили что это не безвредно. Посмотрите видео П.Горяева про узи.
В общем для начала такие вот пироги...
  • 0

*Долька*

*Долька*
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Всем привет!
Примите меня в свои ряды. Я тоже жду ребенка. И конечно передо мной встал вопрос куда встать на учет. По страховке я могу пойти в центр материнства, что на левом берегу. Но что-то тут так мало написала про этот центр. С давних времен слышала, что хороший роддом №2, но многие знакомые рожали в новой 3 и довольны. Теперь думаю куда идти, то? По проживанию 2, по прописке 3, по страховке центр материнства.
И еще. Я не хочу делать ни единого узи. Никакого узи! Конечно хотелось бы посмотреть узнать как там ребенок, но с др. стороны это вредно, сколько бы не говорили что это не безвредно. Посмотрите видео П.Горяева про узи.
В общем для начала такие вот пироги...

ну без узи вас врядли кто-нибудь возмется вести...мне так кажется
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Конечно, как без УЗИ? :eek: Не переживайте, УЗИ невредно для малыша и поменьше смотрите видео, что может полностью изменить ваше впечаталение о той или иной процедуре, без которых во время Б не обойтись, от этого сами больше переживаете.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.