девушки! посоветуйте пожалуйста, не знаю как быть, Б первая - я чайник
стою на платном учете в ЦМиДе, но почему то не нравится
говорят анализы вроде в норме, узи тоже ок, врач толком не смотрит..например вроде анализ мочи должны сдавать перед каждым плановым приемом ведь?т.к. они действительны всего в течении 10 дней, мне же направление дали на 20 дек, а прием был только в середине января и как раз перед приемом возникли осложнения, а анализы говорит хорошие..ну как так?уже 20 нед, узких специалистов до сих пор не прошла, на следующей неделе второе плановое узи, хотелось бы удостовериться что все ок у малыша с развитием,
хотела записаться к Талько, сделать 3д может, записать диск на память, но у нее запись только на середину февраля
вроде стоишь на платном приеме и платишь непонятно за что, в обменке толком все анализы не прописаны,
думала у меня нормальное течение беременности и особо не переживала, но сейчас прохожу лечение которое назначили просто при осмотре, без анализов и бросает в сомнения
думала пересдать анализы в другом мед. учреждении или 3 триместр полностью перевестись но не знаю куда можно, т.к. в Астане всего месяц
стоит ли сдать анализы еще раз?подскажите грамотного узиста и врача к которому можно перейти на последнем триместре