Перейти к содержимому

Фотография

Ведение беременности в Астанекто знает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2816

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Список врачей Узи

Скрытый текст

Правила проведения скрининга 

Скрытый текст

Спорт для беременных в Астане

Скрытый текст

Обсуждение общих вопросов беременности, родов и послеродового патронажа находится тут http://vse.kz/forum/...remennost-rody/

Сообщение отредактировал 78я: 26.08.2015, 12:18:32

• 3

Aiya2013

Aiya2013
  • Гость
  • 6 сообщений
Во время беременности всякое бывает, не только кровотечение. У меня была ситуация, когда нужна была ее консультация, звонила в ЦПП, мне сказали что она ооооочень занята. Ее помощница меня не впечатлила
  • -1

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений

ну не знаю, мне Фекете понравилась. Поинтересовалась, почему я без настроения, объясняла все, переспрашивала анамнез. Настроение после посещения у меня улучшилось. Завтра иду к Талько, посмотрим, как. Со мной муж рвется зайти, пустят же его, да?

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Во время беременности всякое бывает, не только кровотечение. У меня была ситуация, когда нужна была ее консультация, звонила в ЦПП, мне сказали что она ооооочень занята. Ее помощница меня не впечатлила

То бишь ситуация не была экстренной, если вы не вызвали скорую? ?.А помощница на то и дается, чтобы собрать анамнез, сделать нужные исследования, анализы и потом доложить О.А. для принятия окончательного решения..Как вариант, вы могли бы сами приехать в ЦПП на срочный прием, как это делали другие девочки и их абсолютно спокойно пропускали без очереди, ибо понимали, что такое экстренный прием..

Если врач с вами не носится как с драгоценной вазой, это еще не говорит о том, что врач черствый или некомпетентный..
  • 0

Aiya2013

Aiya2013
  • Гость
  • 6 сообщений
Скорую я все таки вызвала, прокатилась в во 2ю городскую с кровотечением. Я не говорю, что она плохая, я говорю, о том, что мой врач должен быть доступен хотя бы по телефону, тем боле, если я плачу деньги
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

пустят же его, да?

да ;)

• 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений

Скорую я все таки вызвала, прокатилась в во 2ю городскую с кровотечением. Я не говорю, что она плохая, я говорю, о том, что мой врач должен быть доступен хотя бы по телефону, тем боле, если я плачу деньги

таки было кровотечение? Щас все в порядке?

Alexinna, спасибо )
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Привет всем! Начитавшись инфы о ЦПП ходила и к хваленой Фекете и к Талько. Разочарована. Талько смотрела не больше 4-5 минут. Удивило то, что вставая на учет за немалые 180000тг вы не можете расчитыаать на экстренную помощь и консультацию. На мой вопрос Фекете "а что если вдруг?", получила ответ "вызывайте скорую". Такое отношение "если что серьезное, то я не при делах" меня абсолютно не устраивает!

Добрый день! Я состою на учёте у этого врача в настоящее время. Были моменты когда нужна была консультация, всегда звонила консультнту. Алтынай Джангельдиновна очень спокойная, грамотная всегда готова была помочь. Всегда давала консультацию или просила подъехать в центр.

Сообщение отредактировал Alexinna: 06.11.2013, 17:24:00

• 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

А зря! Они давно вместе работают. 

У меня были жалобы, по звонку поздно вечером меня пригласили утром в центр, там положили под наблюдение в дневной стационар, потом лечение назначили.

Вам не нужно было звонить в центр, на первой странице есть три мобильных телефона (Фекете О.А, Алтынай Джангельдиновны и акушерки Ксении).

Меня сразу предупредили могу звонить 24 часа в сутки по любому вопросу.

• 0

Aiya2013

Aiya2013
  • Гость
  • 6 сообщений

таки было кровотечение? Щас все в порядке?

Alexinna, спасибо )
Сейчас пью лекарства и усиленно ищу врача
  • -1

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Завтра иду к Талько, посмотрим, как. 

Удачи!

• 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Сейчас пью лекарства и усиленно ищу врача

Вы оплатили услуги ЦПП и хотите расторгнуть договор?

• 0

Aiya2013

Aiya2013
  • Гость
  • 6 сообщений

А зря! Они давно вместе работают. 
У меня были жалобы, по звонку поздно вечером меня пригласили утром в центр, там положили под наблюдение в дневной стационар, потом лечение назначили.
Вам не нужно было звонить в центр, на первой странице есть три мобильных телефона (Фекете О.А, Алтынай Джангельдиновны и акушерки Ксении).
Меня сразу предупредили могу звонить 24 часа в сутки по любому вопросу.
Алтынай Джангельдиновне звонила на мобильный она не брала трубку, на смс тоже не ответила. Мобильного Фекете я не знала.
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Алтынай Джангельдиновне звонила на мобильный она не брала трубку, на смс тоже не ответила. Мобильного Фекете я не знала.

очень странно, учитывая, что в Центр дозвониться весьма трудно и нужно висеть на телефоне,чтобы дозвониться..А если вы дозвонились в Центр, почему не сказали, что у вас экстренная ситуация и вам срочно нужна консультация, лично для меня - странная ситуация..Так вы договор заключали или нет?

З.Ы.на обменной карте у меня было записано 3 телефона - О.А.,Ксении и Анны Викторовны, помощницы..

Сообщение отредактировал Aritmos: 06.11.2013, 17:50:15

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

ну не знаю, мне Фекете понравилась. Поинтересовалась, почему я без настроения, объясняла все, переспрашивала анамнез. Настроение после посещения у меня улучшилось. Завтра иду к Талько, посмотрим, как. Со мной муж рвется зайти, пустят же его, да?

Мой муж рвался не только на УЗИ, но и на приемы ))) Всю нужную инфу Фекете получала от моего мужа))), ему же и давала расклад и последующие рекомендации кас.меня)))...так что пустят вас без проблем..
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

При постановке на учёт А.Д. все на первой странице  где написано: 

Вы состоите на учёте в группе врачей под руководством:

Фекете О.А телефон мобильный

Ассистент группы:

Омарханова А.Д. телефон мобильный

Акушерка:

Ксения телефон мобильный

далее указаны телефоны клиники

у кого не так девушки в цппшной обменке?

Сообщение отредактировал Alexinna: 06.11.2013, 18:12:18

• 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

З.Ы.на обменной карте у меня было записано 3 телефона - О.А.,Ксении и Анны Викторовны, помощницы..

Юль, а тебе не кажется странным что всем пишут телефон, а центр и врача обвиняют в "хвалебных одах"..?

Иногда мне кажется, что Ольга Андрышевна сама себе на досуге хвалебные оды на форумах пишет или кто-то по ее указке. Может кто-то проникся к этим врачам особой любовью, только вот мне есть с чем сравнивать. Я была у узиста Абикеновой в ННЦМИД, она мне больше понравилась, и хоть раньше отзывы о ней мне не встречались, в следующий раз пойду к ней.

• 0

Еленннка

Еленннка
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Была сегодня на приеме у Трапезниковой в Open Clinic. Стою на учете во 2м перинатальном центре, врач не впечатлил вообще. Решила не тратить больше нервы и сходила на консультацию к Раисе Ивановне.  Очень понравилась, милейшая дама - все объяснила, развеяла все страхи, ответила на все вопросы. Понравилось что не назначает лишнего, объяснила что мне должны сделать в перинатальном на дальнейших приемах, что можно и нужно требовать. Медсестра (или акушерка) тоже супер. Вышла успокоенная, обласканная, вдохновленная :D  Еще раз пожалела, что не встала к ним на учет... После узи наверняка опять к ним пойду. 

Кстати записалась на узи в ЦПП, на 20 недель к Талько.

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Была сегодня на приеме у Трапезниковой в Open Clinic. Стою на учете во 2м перинатальном центре, врач не впечатлил вообще. Решила не тратить больше нервы и сходила на консультацию к Раисе Ивановне.  Очень понравилась, милейшая дама - все объяснила, развеяла все страхи, ответила на все вопросы. Понравилось что не назначает лишнего, объяснила что мне должны сделать в перинатальном на дальнейших приемах, что можно и нужно требовать. Медсестра (или акушерка) тоже супер. Вышла успокоенная, обласканная, вдохновленная :D  Еще раз пожалела, что не встала к ним на учет... После узи наверняка опять к ним пойду. 

Кстати записалась на узи в ЦПП, на 20 недель к Талько.

2 перинатальный центр - это ЦПП?

• 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений

2 перинатальный - это на Манаса.

Мне тоже с начала постановки на учет все телефоны записали в обменку и О.А., и ассистентов, и акушерки. Расписали лан - что, когда сдавать, когда на прием, При этом еще дополнитеьлно за день по смске напоминают.

Хотела спросить - ходила на прием к нейрохирургу, О.А. направила, мне за него нужно будет оплатить? или он входит в стоимость наблюдения?

Сообщение отредактировал ayashka84: 06.11.2013, 18:03:05

• 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Девушки, не забывайте что ЖК это женская консультация,это наблюдение! Это не больница неотложной помощи и в случае экстренном вы должны звонить 103, куда и госпитализируют к врачам экстренникам! и опять же на первой странице отворота это выделено красным шрифтом!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.