В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на самую престижную в мире кинонаграду "Оскар".
Сообщение отредактировал Nero136: 15.01.2015, 23:50:55
В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на самую престижную в мире кинонаграду "Оскар".
Сообщение отредактировал Nero136: 15.01.2015, 23:50:55
почему на Оскар претендует Котийяр - фильм европейский же? но сыграла классно, и фильм тоже хороший. или она или Мур возьмёт. учитывая, что у Мур нет Оскара - 30 на 70 в её пользу
а иностранный чуйка не дадут Левиафану с Идой - Тимбукту интересный претендент, во первых Африка, во вторых религиозный фундаментализм
ойвотмойпрогноз! ))
Фильм - Отрочество (но лично хочу Гранд Будапешт)
Актер - Китон (но лично хочу... вот блин, жалко Файнса прокатили), хотя тут неоднозначно... Камбербетч и Редмейн просто так не сдадутся
Актер второго плана - Дж К Симмонс (хотя жалко будет Роберта Дювалла)
Актриса - Мур
Актриса второго плана - Аркетт (Стрип в номинантах - это я так понимаю как традиция, хотя не понимаю за что)
Режиссер - Линклейтер (но лично хочу Андерсона)
Иностранный фильм - Левиафан
Саундтрек - Депла Игра в Имитацию (что интересно, у Депла аж две сразу номинации, за Гранд Будапешт тоже)
Оригинальный сценарий - Бёрдман
Адаптированный сценарий - Вселенная Стивена Хокинга
Оператор - Любецки Бёрдман (хотя второй год подряд вряд ли), либо Йоуман за Отель Гранд Будапешт.
Визуальные эффекты - Интерстеллар
Костюмы - Гранд Будапешт (возможно Чем дальше в лес)
Грим и прически - Стражи галактики
Художник постановщик - Гранд Будапешт
Анимация - Как приручить дракона 2
Монтаж и сведения звука - тут я вряд ли могу как-то адекватно судить, но возможно в сведении звука поборются Интерстеллар и Снайпер
Песня - Glory Сельма (тут вообще наугад)
Отсутствие Джилленхола вообще позор.
У него роль не особа яркая, жертва аутотренингов, менеджерских и мотивирующих курсов с диссоциальным расстройством личности, который наизусть цитирует полученые знания. Да и фильм скучный получился.
Скрытый текст
У меня полностью противоположные ощущения, первая его классная роль в сочетании с интересным фильмом со времен Донни Дарко.
против кого?
Да как обычно, Запад - Россия.
Снайпер - как мочил несчастных иракцев амерский оккупант, это для меня тоже самое, как снять фильм про Маттиаса Хетценауэра.
Про Левиафан я уже писал
А он изначально критикам не понравился, отмечали только сильную роль Дюваля, он и получил номинацию, может и статуэтку заберет.
Ох уж эти критики, ох уж эти сказочники )).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.