С 2015 года газета КОЛЕСА более не существует.
Какой сейчас источник (кроме kolesa.kz) информации (сайт , газеты) наиболее активно занимамется продажей авто?
Где реально быстро можно продать авто ?
Бумажный вариант газеты имел возрастной ценз до 80 грубо. С учетом интернетизации населения, в основном этой газетой пользовались в возрасте от 45-50 и выше. И то, молодое поколение помогает более возрастному в покупке/продаже через сайт. Вот и поулчается что печатная продукция, при развернутом интернет-ресурсе, в основном несет убытки.
Доброго вечера. Вместе с газетой Колеса перестала выходить газета Крыша. Мама сегодня хотела купить Крышу, ей сказали, что теперь газета Крыша продаваться не будет....неожиданно...
Если "Колёса" в бумажном варианте действительно мало нужны, то вот Крыша в бумажном ванианте удобнее портала. Ведь ищя квартиру куда удобнее ходить с газетой.
А не имея квартиры сложно с удобством выбрать нужный вариант в онлайне.
Согласен . Думаю , что бумажную версию "Крыши" , если и убрали , то очень преждевременно .
имея деньги на квартиру, думаю не проблема найти интернет. А с картинками проще сориентироваться. имхоЕсли "Колёса" в бумажном варианте действительно мало нужны, то вот Крыша в бумажном ванианте удобнее портала. Ведь ищя квартиру куда удобнее ходить с газетой.
А не имея квартиры сложно с удобством выбрать нужный вариант в онлайне.
имея деньги на квартиру, думаю не проблема найти интернет. А с картинками проще сориентироваться. имхо
многие арендаторы даже не знают про сайт, сдаю несколько квартир, всегда приходят с маклерами, которые через сайт меня находят. люди сами не ищут в интернете.
имея деньги на квартиру, думаю не проблема найти интернет. А с картинками проще сориентироваться. имхо
Плюс ещё не придётся с двадцатью разными риэлторами договариваться о просмотре одной и той-же квартиры или звонить об одной и той-же тридцати разным риэлторам. Утрирую, конечно, но всё-же плюсов у сайт-версии много по сравнению с бумажной. Функция поиска сильно помогает ограничить количество просматриваемых неприемлемых вариантов.
По авто, я пару лет назад поехал на авторынок машину посмотреть. А там или натёртые перепродаванами до блеска убитки стоят, или убитки из колхозов. С тех пор понял, что туда ни ногой. А на сайте ляпота. Если фоты в нормальном качестве, то уже можно понять приблизительное состояние машины.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.