Перейти к содержимому

Фотография

Эффект Антигравитации. И другие гениальные изобретенияВпервые достигнут эффект Антигравитации,в условиях мастерской.

антигравитация невесомость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

magnit31

magnit31
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Я уже давно писал,что я достиг эффекта Антигравитации,в условиях мастерской.

До сих пор никому это не удавалось.

На днях на российском сайте изобретателей (www.skif.biz) я опубликовал секрет эффекта Антигравитации.

Выложил чертежи,пояснения.

Но сайт тут же заблокировали.

Были еще 2 сайта,тоже российские,но их тоже заблокировали.

А казахстанских подобных сайтов - нет. 

Видимо кое-кто, не хотят чтобы такие изобретения были общедоступны.

Возможно это связано с космическими программами.

Прикреплённые изображения:

• Рис..1.jpg
  • Рис.2.jpg

• 0

Generalux

Generalux
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Я уже давно писал,что я достиг эффекта Антигравитации

Крепко видать достиг...

• 0

Кирхугель

Кирхугель
  • Читатель
  • 517 сообщений

Это связано с лоббированием неяфтяных компаний. Эффект антигравитации уже неоднократно рассекречивали, но мировые  финансовые структуры тщательно следять за подобными публикациями через всевозможные структуры борьбы с якобы лженаукой, заговорами психиатров и тому подобным. Публикуя здесь этот материал вы подвергаете опасности уже не только себя, но и всех пользователей данного ресурса, т.к. чертежи предельно точно описывают принцип антигравитации и любой прочитавший используя подручные материалы в виде труб и пары красных зайчиков сможет создать у себя дома антигравитационную установку. А это будет означать, что силы держащие человечество в невединии будут действовать и прогресс с мракобесием сойдутся в смертельной схватке. Остается надеяться, что мракобесие будет повержено и тогда человечество сможет насладиться не только антигравитацией, но и телекинезом, астральными перемещениями, общением с умершими, вечным двигателем, бессмертием и многим, многим другим.

Будьте осторожны, силы невежества будут пытаться противодействовать, высмеивать вас, но прогресс не остановить и любому зайцу это должно быть понятно. Слава Науке! Героям слава!

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Помоему это уже было?
  • 0

Crisimus

Crisimus
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений

Автор а возможность гравитационного отталкивания? Как с ним обстоит дело в вашем прототипе?

• 0

Ameno Dorime

Ameno Dorime
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Автор а возможность гравитационного отталкивания? Как с ним обстоит дело в вашем прототипе?

Ну это же элементарно! Стоит раскрутить ротор в противоположном направлении - и зайчиков внутри трубок расплющит гравитационным отталкиванием!

Птичку зайчика, конечно, жалко, но на что не пойдешь ради торжества чистой науки!

• 1

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

По приведенной схеме сразу видно что это большая серьезная научная работа.

Нобелевскую не обещали?

П.С. skif.biz работает, тему про антигравитацию сразу нашел, но надо региться.

Сообщение отредактировал r00t: 06.01.2015, 02:23:36

• 0

I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • Читатель
  • 1 599 сообщений

Вот что значит лишние выходные)

люблю халяву

люблю халяву
  • Свой человек
  • 627 сообщений

мы теперь улетим в космос?

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Представители Greenpeace негодуют: а Вы спросили зайчиков, готовы ли они подвергнуться воздействию термоядерной антигравитации?  :mad:

Порицаем!

И, да!

Автору чертежа необходимо выдать Нобелевскую премию для чертежников! Потрясающая работа!

Сообщение отредактировал }{APJIu: 06.01.2015, 10:19:23

• 0

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений
Афтор, а как крутятся все эти прибамбасы можно начертить? Ну там привод, мотор, оси, все такое
Присваивать изобретение не буду , чесна...

Сообщение отредактировал bigie: 06.01.2015, 11:18:27

• 0

Crisimus

Crisimus
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений

Афтор, а как крутятся все эти прибамбасы можно начертить? Ну там привод, мотор, оси, все такое
Присваивать изобретение не буду , чесна...

ТОже интересует данный факт. Так как из "чертежа" на рисунке 1 показано что трубки должны вращаться как вокруг продольной оси, так и вокруг поперечной... Исход из этого можно предположить что на самом диске должны быть установлены полые кольцеобразные крепления со свободным механизмом вращения вокруг своей оси, который позволит крутиться трубке вокруг поперечной оси, кроме того внутри кольца должен быть подшибник, позволяющий крутиться трубке вокруг продольной оси. :faceoff: 

А теперь представим масштаб этой конструкции для достижения антигравитации человека. :faceoff:

• 0

ndp

ndp
  • В доску свой
  • 1 775 сообщений

Как мне кажется, явление антигравитации очень опасно - моча приливает к голове того, на кого она воздействует, и бьет по мозгам (или что там вместо них)...

• 0

Crisimus

Crisimus
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений

Как мне кажется, явление антигравитации очень опасно - моча приливает к голове того, на кого она воздействует, и бьет по мозгам (или что там вместо них)...

:D Вот автор это и докажет ну либо опровергнет.

• 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

А ещё подобный "эффект антигравитации" наблюдается в самолёте. При выполнении манёвра "горка"... Если ТС действительно выполнял нечто подобное на практике, пусть знает - это не имеет ничего общего с реальной антигравитацией. Кроме того, наиболее вероятным мне видится такой эффект при достижении антигравитации в момент обнуления массы покоя: объект просто исчезает из поля зрения, потому что переходит на скорость света. Это не я придумал, это Азимов, рассказ "Бильярдный шар". Мне кажется, толково...

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А имеет ли местячковый доктор Росси продемострировать нам, экспЭртам, свой чудо - антиграв а-ля нутюрэль? Внатру, такссать? Дабы высоколобые мужи имели возможность убедиться в натуральном эффекте отсутствия притяжения и вознести автора сего небывалого изобретения на Олимп учёности?

Просим! Просим!

• 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Автор,разъясните цель,а еще лучше практическое применение этого открытия хотя бы для простого обывателя)

пыс.не надо столько праздников сразу)))

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

это очень интересно

очень

архиважное изобретение

получается, что если на карусели

заменить лошадок на зайчиков

то можно достигнуть эффекта антигравитации

это несомненно имеет огромное значение для народного хозяйства

и для роста благосостояния трудящихся под мудрым руководством партии и правительства

ура, товарищи!

• 0

Schik0

Schik0
  • Свой человек
  • 696 сообщений

А до пятницы нельзя было подождать?

вооще беспредел творят... чудеса и те не по графику....

И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта. это же кошмар" (с)

2 ТС! имеет смысл учитывать опыт предыдущих товарищей!

"... У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. <…> Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает."... (с) от тудаж..

• 0

Алма-атинский Компот

Алма-атинский Компот
  • Свой человек
  • 808 сообщений

Лошадки-зайчики - это ерунда! Надо ставить вместо них локомотивы и самолеты! Вот это принесет несомненный экономический эффект, принесет пользу экологии, сохранит природные ископаемые и тем самым сделает нас энергетически независимыми. Более того, через 50 лет, когда нефть в мире закончится, мы станем нефтяными монополистами (она нам все равно будет не нужна) и сможем диктовать свои условия всему миру!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.