Перейти к содержимому

Фотография

Кодирование от куренияНасколько действенно?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений
Пока сам себе не скажешь "стоп", бесполезно по бабкам бегать
  • 0

mta333

mta333
  • Гость
  • 7 сообщений
Ну да, вот только стоп сказать сложно, хочу закодироваться.

Сообщение отредактировал mta333: 21.05.2013, 17:19:22

• 0

mta333

mta333
  • Гость
  • 7 сообщений

Закодировались? Как все происходит?

Очень просто: сабжевый дед зверски насилует курильщика в анус. а потом говорит: закуришь-всем расскажу.
Вернувшиеся от деда говорят, что метод действует!

Поверим вам на слово
  • 0

mta333

mta333
  • Гость
  • 7 сообщений

Закодировались? Как все происходит?

Очень просто: сабжевый дед зверски насилует курильщика в анус. а потом говорит: закуришь-всем расскажу.
Вернувшиеся от деда говорят, что метод действует!

Вам видимо помогло...

• 1

mta333

mta333
  • Гость
  • 7 сообщений

Да пытался я на воле продержаться - 3 месяца, а потом ещё больше. Завтра еду под Талгар к какому-то деду. Он типа поговорит с тобой и всё становится чики-чики. И денег не берёт. После расскажу о резуьтатах

Помог дед?
  • 0

Ivan8855

Ivan8855
  • Постоялец
  • 319 сообщений
У меня получилось следующим образом. Ушли годы на это, но это более действенно чем раз и не куришь. Начинал бросать потихоньку, не с понедельника и ни со вторника. Один раз не купил сигарет терпел, терпел потом начал стрелять у своих. Поначалу сигареты давали, потом начали меня избегать,таким образом вокруг меня курящих стало намного меньше. Тяжело было не скрою, но покупал сигареты редко. Потом заметил за собой что курить стал гараздо меньше, с утра хорошее настроение и нет сухости во рту. Потихоньку понял что уже могу контролировать себя когда курить, а когда нет. Как то закрепилась у меня мысль о контроле над никотином и наступил день когда я просто понял что можно прожить и без сигарет. Рядом уже со мой спокойно курили, но меня это уже не напрягало. Как то даже и не думается, а не закурить ли мне. Скажу честно дважды в одну реку зайти невозможно. Поэтому организм все равно требует (такая вот ситуация) раз в два или три года покупаю пачку сигарет и курю ровно один день (сколько организм просит) потом опять как бабка отшептала.
PS
Пока сами не захотите, никакие таблетки, пластыри и танцы с бубном не помогут. На данный момент сигареты для меня, что они есть что их нет. Вот как то так я поборол эту пагубную привычку чего и Вам желаю.
  • 2

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Нет у меня силы воли такой... Ёпта...

тяжело лишь первые 3-4 дня, далее все становится легче. Через неделю практически не останется тяги к сигаретам, хотя... у меня первые 2-3 месяца периодами просыпалась тяга, но проходила быстро. Через полгода почувствуете сильные изменения ;)
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Есть критический срок для всех наркоманов: героиновых, алкогольных, никотиновых. Он составляет 21 день.
Самое главное-преодолеть этот период и не сорваться. Дальше-гораздо проще.
По себе знаю.
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Есть критический срок для всех наркоманов: героиновых, алкогольных, никотиновых. Он составляет 21 день.
Самое главное-преодолеть этот период и не сорваться. Дальше-гораздо проще.
По себе знаю.

Любой наркотик умеет ждать... если человек не наполнит собственную жизнь смыслом или не заменит один наркотик другим здоровым раздражителем нервной системы и релаксантом..занятия спортом... нырнуть в пучину медитаций или религию... занятся рыбалкой, в горы и тд. наступит момент и человек сломается при психологической нагрузке... без проблем жизнь не бывает... тогда и наркотик возьмет свое и все что пропустил быстро нагонится повышенной дозой... никотин тот вообще за трое суток выводится полностью из тела...растительный белок...перерабатывается быстрее чем мясо... зависимость курильщиков чисто психологическая... вот с алкоголиками и тяжелыми наркоманами не все так просто... нарушение обмена веществ... тут зависит от здоровья больше чисто физического и наследственности... и если с запоя можно вывести чела за трое суток без вреда для здоровья и дальнейшее зависит от степени нарушения обмена веществ или деградации личности... то героинщика так не вытащишь и вообще я не видел в своей жизни бросивших героинщиков... максимум они заменяют более легкими наркотиками... у людей принимающих тяжелые наркотики перестает работать в обмене веществ выделение эндорфинов и энкефалинов - природные обезболивающие... оттого и ломки жутко болезненные... сердце стучит вызывает боль своим движением... кровь в мышцы поступает вызывает боль своим движением... а вот запускать обратный процесс по выделению телом необходимых веществ пока не научились... даже удаление точки удовольствия особо не помогает... лучше пить и курить чем колотся и нюхать..дорога в один конец...

Сообщение отредактировал Cbuty: 22.05.2013, 13:44:10

• 2

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

лучше пить и курить чем колотся и нюхать..дорога в один конец...

Не согласне.
Не вижу никакой разницы между алкоголем, никотином и опиатами. В любом случае-преждевременные похороны.
Степень опасности для общества-да. разная. А губительное влияние-соразмерно.
Кто не курит и не пьет-тот здоровеньким помрет. ©
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Не согласне.
Не вижу никакой разницы между алкоголем, никотином и опиатами. В любом случае-преждевременные похороны.

Не жалко здоровым на тот свет уходить.... :D
  • 0

killing me softly

killing me softly
  • Читатель
  • 852 сообщений
Любая привычка (хорошая или плохая) вырабатывается за 21 день. Главное - продержаться 21 день, потом физическая зависимость полностью уходит. Психологическая примерно от пол года и выше. Все зависит от окружения, поддержки. Всегда есть такие "добрые друзья-товарищи", которые и соблазнить попытаются, упрекнут, подколят. Я бросила курить 7 января в прошлом году, и к лету была уже полностью свободна от вредной привычки. Где-то спустя 2 месяца, когда вся гадость, которая на протяжении долгого времени отхаркивалась по утрам, разом вышла из организма благодаря ангине, мои легкие будто заменили на новые, при вдохе, в носу, от переносицы и глубже я стала чувствовать приятный естественный мятный холодок. Только ради этого чувства стоит бросать курить. Затем начала чувствовать море запахов, которые прежде проходили мимо. Через пол года поняла, что объем легких реально увеличился и стала исчезать ужасная одышка. В общем, скоро будет 1,5 года как бросила и ни разу не закурила. Ай да я, ай да молодец :D
По опыту могу посоветовать следующее - кодировки особо не помогут, если сам не захочешь. Люди привыкли, что за них должно все делаться (имею в виду - кодировку). Чуда не произойдет до тех пор, пока человек сам не решит что курение ему мешает и пора избавиться от этой привычки. Если же ты приходишь сам к этому, кто кодировка тебе на фиг не нужна, бросить курить не так уж и сложно. Главное - первые 21 день! (я себе за цель поставила, продержаться 21 день). Это не сложно. Так что травить свой организм какими-то кодирующими препаратами не стоит.
Еще добавлю, когда бросаешь курить надо быть готовым к тому, что может поменяться окружение и старые добрые друзья курильщики и алкаши, с которыми ты раньше которал досуг, исчезнут из твоей жизни. Поясню. После того, как я бросила курить, сначала мне стало не приятно находиться в компании курящих. Нормальные понимающие друзья, которым ты действительно дорог и нужен пойдут тебе навстречу, будут меньше курить в твоем присутствии или выходить на улицу (хотя бы первое время). Далее, после нескольких месяцев после того, как бросила, я стала замечать, что употребляю больше алкоголя (такое действительно есть, работает принцип замены). А выпив больше положенного, тянет покурить. Тут снова пришлось делать выбор, либо ты куришь когда пьешь (и все старания насмарку), либо вообще не употребляешь алкоголь, исключая поддаться соблазну покурить. Я выбрала второе. Подтвердилась истина - хорошие перемены влекут за собой еще хорошие перемены. И через некоторое время отсеялась часть друзей, c которыми объединяли только пьянки.
Так что борьба с курением, помимо огромных физических плюсов (я будто заново родилась, так внешне так и внутренне) имеет еще и одну положительную социальную сторону. Покажет кто твой настоящий друг, а кому ты нужен только чтобы покурить и побухать. :)
Как бросить? Просто берешь и бросаешь, сейчас и на совсем.

Сообщение отредактировал killing me softly: 22.05.2013, 15:49:11

Иннэсса

Иннэсса

иногда черная полоса становится взлетной

• В доску свой
  • 2 656 сообщений

Не согласне.

Не жалко здоровым на тот свет уходить.... :D

можно уйти и в 30лет..не жалко??
  • 0

Иннэсса

Иннэсса

• В доску свой
  • 2 656 сообщений

Если же ты приходишь сам к этому

или может сподвигнуть такие факторы как новость о беременности для девушки-женщины
или новость о заболевании...
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
Читайте Карра, мозги перелопачивает капитально. Главное, иметь желание бросить.
Кто-то скажет: "да ну нафиг, НЛП и всё такое!", при этом сам не понимая, что находится точно под таким же воздействием на мозг. Так в чём же разница?

killing me softly

killing me softly
  • Читатель
  • 852 сообщений

или может сподвигнуть такие факторы как новость о беременности для девушки-женщины

Немножко не соглашусь здесь. Это мое личное мнение и виденье, но считаю, что беременность одна из самых ужасных причин бросить курить и взяться за себя. Это лукавство, до беременности курить как паровоз, а узнав эту новость - вдруг взять и бросить. Имхо - беременеть надо некурящей, бросать далеко далеко заранее. :)

Иннэсса

Иннэсса

• В доску свой
  • 2 656 сообщений

Немножко не соглашусь здесь. Это мое личное мнение и виденье, но считаю, что беременность одна из самых ужасных причин бросить курить и взяться за себя. Это лукавство, до беременности курить как паровоз, а узнав эту новость - вдруг взять и бросить. Имхо - беременеть надо некурящей, бросать далеко далеко заранее. :)

я пишу о том что может заставить бросить курить.. а не о планировании беременности)))
  • 0

Иннэсса

Иннэсса

• В доску свой
  • 2 656 сообщений

Читайте Карра, мозги перелопачивает капитально. Главное, иметь желание бросить.
Кто-то скажет: "да ну нафиг, НЛП и всё такое!", при этом сам не понимая, что находится точно под таким же воздействием на мозг. Так в чём же разница?

а где можно почитать этого Карру? :confused:
  • 0

DaBrat

DaBrat
  • В доску свой
  • 1 284 сообщений
Бросить курить не сложно, если захотеть. Даже 21 дня не нужно, физическая зависимость пропадает в считанные дни. Психологическая, имхо - никогда.
У меня свой способ забивать психологию - как только обнаруживаешь в голове мысль о сигарете, обнаруживаешь, что размышляешь о том, как ты держишься, как справляешься, как "не хочешь курить", нужно сразу эти мысли гнать подальше, любые мысли, где присутствуют сигареты. Когда мыслей нет - тяги нет.
Я легко могу находиться в компании дымящих людей, могу не курить, выпивая.
А Карр, он помогает только тем, кто действительно решился расстаться с сигаретой, кто этого хочет, а не "вроде как хочет, но не может сам". Карр просто систематизировал и вытащил на передний план все те минусы курения, которые знает каждый курильщик, но задвигает их подальше в угоду кратковременному удовольствию.

Ах, да, по сабжу - муйня это всё кодирование, особенно дедом этим. Нужно захотеть, заиметь вескую причину, перевешивающую получаемое удовольствие.

Сообщение отредактировал DaBrat: 22.05.2013, 14:53:36

• 1

killing me softly

killing me softly
  • Читатель
  • 852 сообщений

Психологическая, имхо - никогда.

))) Проходит, просто нужно время. Когда ты избавляешься от привычки, и перестаешь каждый час систематично выходить курить, как раньше, это уже маленькая победа и освобождение от психологической зависимости. Дальше больше.

Когда мыслей нет - тяги нет.

Очень верно! Thinkihg sucks, dream book. По этому принципу лечат даже тяжелых психов с различными синдромами. Я серьезно)))

Иннэсса, пока "что-нибудь к тебе внезапно сзади не подкрадеться" или вынужденный повод - самый нехороший повод бросить курить.

Сообщение отредактировал killing me softly: 22.05.2013, 15:53:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.