Кодирование от куренияНасколько действенно?
Отправлено 21.05.2013, 21:48:16
PS
Пока сами не захотите, никакие таблетки, пластыри и танцы с бубном не помогут. На данный момент сигареты для меня, что они есть что их нет. Вот как то так я поборол эту пагубную привычку чего и Вам желаю.
Отправлено 22.05.2013, 10:46:45
тяжело лишь первые 3-4 дня, далее все становится легче. Через неделю практически не останется тяги к сигаретам, хотя... у меня первые 2-3 месяца периодами просыпалась тяга, но проходила быстро. Через полгода почувствуете сильные измененияНет у меня силы воли такой... Ёпта...
Отправлено 22.05.2013, 13:29:23
Любой наркотик умеет ждать... если человек не наполнит собственную жизнь смыслом или не заменит один наркотик другим здоровым раздражителем нервной системы и релаксантом..занятия спортом... нырнуть в пучину медитаций или религию... занятся рыбалкой, в горы и тд. наступит момент и человек сломается при психологической нагрузке... без проблем жизнь не бывает... тогда и наркотик возьмет свое и все что пропустил быстро нагонится повышенной дозой... никотин тот вообще за трое суток выводится полностью из тела...растительный белок...перерабатывается быстрее чем мясо... зависимость курильщиков чисто психологическая... вот с алкоголиками и тяжелыми наркоманами не все так просто... нарушение обмена веществ... тут зависит от здоровья больше чисто физического и наследственности... и если с запоя можно вывести чела за трое суток без вреда для здоровья и дальнейшее зависит от степени нарушения обмена веществ или деградации личности... то героинщика так не вытащишь и вообще я не видел в своей жизни бросивших героинщиков... максимум они заменяют более легкими наркотиками... у людей принимающих тяжелые наркотики перестает работать в обмене веществ выделение эндорфинов и энкефалинов - природные обезболивающие... оттого и ломки жутко болезненные... сердце стучит вызывает боль своим движением... кровь в мышцы поступает вызывает боль своим движением... а вот запускать обратный процесс по выделению телом необходимых веществ пока не научились... даже удаление точки удовольствия особо не помогает... лучше пить и курить чем колотся и нюхать..дорога в один конец...Есть критический срок для всех наркоманов: героиновых, алкогольных, никотиновых. Он составляет 21 день.
Самое главное-преодолеть этот период и не сорваться. Дальше-гораздо проще.
По себе знаю.
Сообщение отредактировал Cbuty: 22.05.2013, 13:44:10
Отправлено 22.05.2013, 13:32:27
Не согласне.лучше пить и курить чем колотся и нюхать..дорога в один конец...
Не вижу никакой разницы между алкоголем, никотином и опиатами. В любом случае-преждевременные похороны.
Степень опасности для общества-да. разная. А губительное влияние-соразмерно.
Кто не курит и не пьет-тот здоровеньким помрет. ©
Отправлено 22.05.2013, 13:33:23
Не жалко здоровым на тот свет уходить....Не согласне.лучше пить и курить чем колотся и нюхать..дорога в один конец...
Не вижу никакой разницы между алкоголем, никотином и опиатами. В любом случае-преждевременные похороны.
Отправлено 22.05.2013, 14:26:06
По опыту могу посоветовать следующее - кодировки особо не помогут, если сам не захочешь. Люди привыкли, что за них должно все делаться (имею в виду - кодировку). Чуда не произойдет до тех пор, пока человек сам не решит что курение ему мешает и пора избавиться от этой привычки. Если же ты приходишь сам к этому, кто кодировка тебе на фиг не нужна, бросить курить не так уж и сложно. Главное - первые 21 день! (я себе за цель поставила, продержаться 21 день). Это не сложно. Так что травить свой организм какими-то кодирующими препаратами не стоит.
Еще добавлю, когда бросаешь курить надо быть готовым к тому, что может поменяться окружение и старые добрые друзья курильщики и алкаши, с которыми ты раньше которал досуг, исчезнут из твоей жизни. Поясню. После того, как я бросила курить, сначала мне стало не приятно находиться в компании курящих. Нормальные понимающие друзья, которым ты действительно дорог и нужен пойдут тебе навстречу, будут меньше курить в твоем присутствии или выходить на улицу (хотя бы первое время). Далее, после нескольких месяцев после того, как бросила, я стала замечать, что употребляю больше алкоголя (такое действительно есть, работает принцип замены). А выпив больше положенного, тянет покурить. Тут снова пришлось делать выбор, либо ты куришь когда пьешь (и все старания насмарку), либо вообще не употребляешь алкоголь, исключая поддаться соблазну покурить. Я выбрала второе. Подтвердилась истина - хорошие перемены влекут за собой еще хорошие перемены. И через некоторое время отсеялась часть друзей, c которыми объединяли только пьянки.
Так что борьба с курением, помимо огромных физических плюсов (я будто заново родилась, так внешне так и внутренне) имеет еще и одну положительную социальную сторону. Покажет кто твой настоящий друг, а кому ты нужен только чтобы покурить и побухать.
Как бросить? Просто берешь и бросаешь, сейчас и на совсем.
Сообщение отредактировал killing me softly: 22.05.2013, 15:49:11
Отправлено 22.05.2013, 14:28:28
можно уйти и в 30лет..не жалко??Не жалко здоровым на тот свет уходить....
Не согласне.лучше пить и курить чем колотся и нюхать..дорога в один конец...
Отправлено 22.05.2013, 14:41:13
Немножко не соглашусь здесь. Это мое личное мнение и виденье, но считаю, что беременность одна из самых ужасных причин бросить курить и взяться за себя. Это лукавство, до беременности курить как паровоз, а узнав эту новость - вдруг взять и бросить. Имхо - беременеть надо некурящей, бросать далеко далеко заранее.или может сподвигнуть такие факторы как новость о беременности для девушки-женщиныЕсли же ты приходишь сам к этому
или новость о заболевании...
Отправлено 22.05.2013, 14:49:53
я пишу о том что может заставить бросить курить.. а не о планировании беременности)))Немножко не соглашусь здесь. Это мое личное мнение и виденье, но считаю, что беременность одна из самых ужасных причин бросить курить и взяться за себя. Это лукавство, до беременности курить как паровоз, а узнав эту новость - вдруг взять и бросить. Имхо - беременеть надо некурящей, бросать далеко далеко заранее.
или может сподвигнуть такие факторы как новость о беременности для девушки-женщиныЕсли же ты приходишь сам к этому
или новость о заболевании...
Отправлено 22.05.2013, 14:50:31
а где можно почитать этого Карру?Читайте Карра, мозги перелопачивает капитально. Главное, иметь желание бросить.
Кто-то скажет: "да ну нафиг, НЛП и всё такое!", при этом сам не понимая, что находится точно под таким же воздействием на мозг. Так в чём же разница?
Отправлено 22.05.2013, 14:52:10
У меня свой способ забивать психологию - как только обнаруживаешь в голове мысль о сигарете, обнаруживаешь, что размышляешь о том, как ты держишься, как справляешься, как "не хочешь курить", нужно сразу эти мысли гнать подальше, любые мысли, где присутствуют сигареты. Когда мыслей нет - тяги нет.
Я легко могу находиться в компании дымящих людей, могу не курить, выпивая.
А Карр, он помогает только тем, кто действительно решился расстаться с сигаретой, кто этого хочет, а не "вроде как хочет, но не может сам". Карр просто систематизировал и вытащил на передний план все те минусы курения, которые знает каждый курильщик, но задвигает их подальше в угоду кратковременному удовольствию.
Ах, да, по сабжу - муйня это всё кодирование, особенно дедом этим. Нужно захотеть, заиметь вескую причину, перевешивающую получаемое удовольствие.
Сообщение отредактировал DaBrat: 22.05.2013, 14:53:36
Отправлено 22.05.2013, 15:01:13
))) Проходит, просто нужно время. Когда ты избавляешься от привычки, и перестаешь каждый час систематично выходить курить, как раньше, это уже маленькая победа и освобождение от психологической зависимости. Дальше больше.Психологическая, имхо - никогда.
Очень верно! Thinkihg sucks, dream book. По этому принципу лечат даже тяжелых психов с различными синдромами. Я серьезно)))Когда мыслей нет - тяги нет.
Иннэсса, пока "что-нибудь к тебе внезапно сзади не подкрадеться" или вынужденный повод - самый нехороший повод бросить курить.
Сообщение отредактировал killing me softly: 22.05.2013, 15:53:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0