Чатлане! Кто-нибудь кодировался от курения? Помогает ли? Стоит ли? Как это происходит?
Кодирование от куренияНасколько действенно?
Автор Буба, 04.11.2005, 10:21
Отправлено 04.11.2005, 15:22:44
У Меня отец бросил курить, но он купил "смок фри" (не реклама) и вроде пока не курит тьфу тьфу тьфу, остатки (больше половины) отвез брату но тот не бросил.
А вобще считаю, что человек бросит курить тогда когда сам этого "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО" захочет, а не так что типа о брошу и все, ну конечно нужна и сила воли.
А вобще считаю, что человек бросит курить тогда когда сам этого "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО" захочет, а не так что типа о брошу и все, ну конечно нужна и сила воли.
unknown_Хруст_
Отправлено 06.11.2005, 01:31:49
Это зависит от вашего стажа курения. При кодировке зависимость должна пропасть по окончании сеансов.Физическая потребность пропадает через пару недель.
От нее не кодируют. Тут уже сила воли нужна. Подумайте, если у вас нет физической тяги, что заставляет вас тянуться за цыгаркой?Остаётся мощная психическая зависимость. Вот от неё то и надо кодироваться
А насухую, без кодировки или еще каких методов снимающих синдром абстиненции, только силой воли, ломать тягу к курению - только невроз наживать, имхо.
Там уже есть 2-е. Лучше в сексТему в красоту и здоровье.
Сообщение отредактировал Хруст: 06.11.2005, 04:26:46
Отправлено 07.11.2005, 02:21:21
Один знакомый бросил, когда ребенок болел. Зарок дал, что бросит, и бросил. Попробуй тут не брось. Детьми не шутят.
А я вот не могу. Вроде надо, но не горит. Так что я только на таблетку соглашусь, которая сразу от всех зависимостей вылечить может. А то знаю я , как это кайфово - без всего бросать. Это не невроз, это ваще мрак!!!
А я вот не могу. Вроде надо, но не горит. Так что я только на таблетку соглашусь, которая сразу от всех зависимостей вылечить может. А то знаю я , как это кайфово - без всего бросать. Это не невроз, это ваще мрак!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0