Предательство?предательство
Отправлено 25.12.2014, 04:18:55
Отправлено 25.12.2014, 07:32:15
Доброго утра,
Ну тут советом Вам никто не поможет. Часть осудит мужа за измены, часть посоветует его простить, другие казнить )
При том, при всем это ваша жизнь и вы должны сами решить, что делать?
Если отвечать на Ваш вопрос о предательстве, ну по идеи если вы тихо молча соберетесь и уедите с ребенком, бросите его одного в чужой стране, не объяснив при этом своих мотивов и претензий, то наверное да, он расценит это как предательство. Да любой. Он же не знает, что его мачо-мэна раскрыли.
Поэтому, я считаю,что лучше все таки высказать все, что вы о нем думаете, и проговорить ситуацию, а потом решать послать его нахрен с его грин картой, или простить, понять и остаться.
При всем при том читая ваш пост, все таки складывается ощущение что вы его любите. Не пожалеете потом?
Отправлено 25.12.2014, 08:41:13
Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо.
Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Предательством называют чаще всего оставление друга в беде и государственную измену. Предательство может как преследовать какую-либо выгоду, так и нет.
Нередко предательством также называют супружескую измену и апостасию (религиозное отступничество).
А теперь дело за вами! Решайте для себя ! И не забывайте- " ПРОСТИТЬ МОЖНО ВСЁ, А ВОТ ЗАБЫТЬ .......
Отправлено 25.12.2014, 08:58:12
а вас он тем самым разве не предал?почему после всего этого вы еще думаете, что с вашей стороны будет предательством....
конечно дело ваше, вам решать, соглашусь с постом выше, сможете ли вы это забыть и не чувствовать себя прислугой в будущем, раз один раз предал, предаст и другой
желаю вам всего наилучшего и правильно принять решение
Отправлено 25.12.2014, 09:04:57
.. замужем уже 7 лет, есть дочка ..
во первых, каким образом вы хотите выехать с несовершеннолетним ребенком без разрешения отца? во вторых, даже если вы вывезете ребенка без разрешения супруга, что в общем то уже незаконно, то возникает множество других вопросов касающихся развода, раздела имущества и того с кем из родителей остается ребенок - ваше право или вашего мужа на проживание с ребенком также под вопросом, это не считая того, что муж может заявить о похищении ребенка из чувства мести или из-за обиды. после получения гражданства вашим мужем могут возникнуть юридические сложности и с законодательством США, которое может при вашем желании покинуть страну оставить ребенка с отцом, такие прецеденты уже были. таким образом, в первую очередь нужно исходить из интересов ребенка - где ему будет лучше и легче в дальнейшем и действовать исходя из этого, также в любом случае придется разговаривать с мужем
Сообщение отредактировал AmenOsa: 25.12.2014, 09:07:01
Отправлено 25.12.2014, 09:20:21
с какого такого перепуга? Грин кард -вид на жительство, пересекать границу ребенок может хоть сколько раз..Если начнутся скандалы в семье и об этом узнают,поступят просто -ребенка изымут из семьи и адьос,амигос...Так что до получения Грин карты дергаться не надо..если они получат грин кард, то возможно ребенок уже не уедет за пределы США, если она решит уехать оттудаПолучите для начала Грин Кард,а потом уже делайте что хотите...
Отправлено 25.12.2014, 09:23:48
с какого такого перепуга? Грин кард -вид на жительство, пересекать границу ребенок может хоть сколько раз..Если начнутся скандалы в семье и об этом узнают,поступят просто -ребенка изымут из семьи и адьос,амигос...Так что до получения Грин карты дергаться не надо..
пересекать с разрешения обоих родителей. в любом случае, ребенок - заложник ситуации, а возможно предмет будущего шантажа. поэтому и говорю, что нужно обсудить все с мужем и принять компромиссное решение
Сообщение отредактировал AmenOsa: 25.12.2014, 09:25:07
Отправлено 25.12.2014, 09:33:52
пересекать с разрешения обоих родителей. в любом случае, ребенок - заложник ситуации, а возможно предмет будущего шантажа. поэтому и говорю, что нужно обсудить все с мужем и принять компромиссное решение
это у нас так..у НИХ,если ребенок имеет паспорт и путешествует с одним из родителей,вопросов не возникает..Если получен запрет в судебном порядке-тогда да, а так-путешествуйте скока хотите...
Отправлено 25.12.2014, 09:34:38
в данной ситуации,вам никто не советчик,вы уже его жалеете и оправдываете свои еще нереализованные ,но только пришедшие в голову действия...
Милая девушка,вы и только вы ответите на свои же вопросы,ведь вас все устраивала в нём ,пока вы не узнали про измену..
так если вам хорошо с этим мужчиной,то закройте глаза и переступите через гордость,ради будущего....
но опять же жить и думать где он или с кем он ,тоже не легко
если он не ушел ни к одной другой женщине,то ему это и не надо,да не нужна ему другая значит,а..
Вы так же как к нам обратитесь к мужу и постарайтесь передать тихо и умело свои переживании ,всё то что вы испытываете в данный момент
и то что вы хотели бы сделать или же как вы видите выход из этой ситуации)))
Желаю вам терпение !Уверенности вам не хватает и смелости,я смотрю...
Отправлено 25.12.2014, 09:39:58
это у нас так..у НИХ,если ребенок имеет паспорт и путешествует с одним из родителей,вопросов не возникает..Если получен запрет в судебном порядке-тогда да, а так-путешествуйте скока хотите...
ты сейчас насоветуешь США является участницей не помню какой конвенции по которой любое перемещение ребенка вопреки согласия второго родителя является похищением. если она тайно уедет из США, то в США это будет считаться федеральным преступлением со всеми вытекающими последствиями. к тому же, после получения вида на жительства и развода - у мужа будет право видеть ребенка, что ограничит ее возможность вернуться на родину
Отправлено 25.12.2014, 09:49:34
Вот ты зануда..вид нажительство дает лишь право на проживан е и работу, гражданство другой страны сохраняется..при разводе оговариваются все пункты,когда,где и сколько будет папашка видеть ребенка..если она тайно уедет из США, то в США это будет считаться федеральным преступлением со всеми вытекающими последствиями. к тому же, после получения вида на жительства и развода - у мужа будет право видеть ребенка, что ограничит ее возможность вернуться на родину
Так что нехай получают Грин Кард и дальше носятся со своими проблемами..
Отправлено 25.12.2014, 10:00:02
Всем привет. Ситуация такая. Я замужем уже 7 лет, есть дочка. Все было хорошо, пока жили с родителями. Не замечала того что мужа часто нет дома, что много работает, что ему некогда отвезти ребенка в больницу, купить продуктов, заняться выполнением супружеского долга и так далее., вобщем сама во всем виновата. Так сложилось что переехали в США и живем тут второй год. Подали доки на грин карту, но еще ничего пока не получили. И тут я случайно узнаю о том что мой муж в течении 6 лет мне изменял, со многими дамами, нашлись доброжелателей и все рассказали, потом я нашла всю переписку его с этими женщинами: фото, и все остальное по часам и минутам. Я была в шоке, в котором нахожусь до сих пор, у меня ужасная депрессия. В США никогда не хотела ехать, но ради мужа поехала. Интима у нас нет уже года 4. Говорил что от нервов, работы, стресса устает, не может. И я верила и даже жалела его. Просила идти к врачу. Вобщем живу как бесплатная прислуга. Наверно брезгует со мной спать. Вобщем я решила улететь молча от него с ребенком. И встал вопрос а предательство это с моей стороны? Так как я ему создам проблемы с получение документов. Совесть мне моя мешает жить. Другая на месте меня убила бы вообще его. А я еще и о нем думаю. Молча улететь так как он меня не отпустит, будет умолять, просить, а я могу сломаться. А не хочу. Сижу и мучаюсь от этого: предательство это или нет? ( помогите советом.
Вот все таки тетки есть тетки.6 из 7 лет ей очки втирали,а она в себе ковыряется)))
Предал вас он,все что теперь будет происходить - плата по счетам,все го то.С вашей стороны все ровно было,не о чем себя травить.А так молодец.Далеко не каждой смелости хватит вот так собраться и уехать.Держитесь так и дальше.Иные сопли вытирают годами,тем самым прожигая время.
Хотите совет:живите дальше,без него,он уже отработанный материал
Отправлено 25.12.2014, 10:05:33
Вот ты зануда..вид нажительство дает лишь право на проживан е и работу, гражданство другой страны сохраняется..при разводе оговариваются все пункты,когда,где и сколько будет папашка видеть ребенка..
Так что нехай получают Грин Кард и дальше носятся со своими проблемами..
вид на жительство означает статус постоянного жителя т.е. со всеми правами гражданина США кроме права голоса на выборах поэтому необходимо обдумать в каком суде будет проходить слушание дела - в нашем или их и с каким статусом - граждан пока еще нашей страны или статусом постоянных граждан США? если там с их статусом, то проблемы с перемещением ребенка о которых я говорил будут иметь место. ситуация осложняется тем, что какое бы соглашение между ними не было заключено по поводу ребенка, если муж передумает - оно не будет иметь силу
Отправлено 25.12.2014, 10:13:15
вид на жительство означает статус постоянного жителя т.е. со всеми правами гражданина США кроме права голоса на выборах поэтому необходимо обдумать в каком суде будет проходить слушание дела - в нашем или их и с каким статусом - граждан пока еще нашей страны или статусом постоянных граждан США? если там с их статусом, то проблемы с перемещением ребенка о которых я говорил будут иметь место. ситуация осложняется тем, что какое бы соглашение между ними не было заключено по поводу ребенка, если муж передумает - оно не будет иметь силу
объясняю: брак заключен на территории другой страны и гражданами др.государства, поэтому американский уд никоим боком не будет вовлечен ни в развод,ни в соглашения..максимум-вовлечение адвокатов,но это весьма долгий процесс, так что вид на жительство дает право работать и жить на территории США, решать вопросы будут либо через посольство,либо через адвокатов..Старшая дочь,проживая на Канарах,разводится с мужем -оба граждане России, брак заключался там же..веселятся тока так..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0