Перейти к содержимому

Фотография

Всё о Forex [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3716

GIDEON

GIDEON
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Интересно тут кто нибудь что нибудь заработал? Или все живут надеждой заработать? )))

Зарабатывают....
И выводят
Не знаю кто в это верит, для новичков сказка. Мое мнение сплошной лохотрон.
Легких денег не бывает.

а кто вам сказал что форекс это легко?

• 1

Сергей.

Сергей.
  • Частый гость
  • 63 сообщений

День добрый... нужна помощь... в мт4 есть панель инструментов в верхней части графика..случайно как то зацепил один из пенелий и вытащил его на график... теперь я его могу перемещать куда угодно... а на место вернуть не могу... и комп перезагружал и что только не делал.... и в гугл ходил за советам...там только настройки... понял что просто нужно знать куда нажать или как то хитро вернуть его в панель инструментов... мож кто сталкивался подскажит? 

• 0

Kulmukhanov Daniar

Kulmukhanov Daniar
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

День добрый... нужна помощь... в мт4 есть панель инструментов в верхней части графика..случайно как то зацепил один из пенелий и вытащил его на график... теперь я его могу перемещать куда угодно... а на место вернуть не могу... и комп перезагружал и что только не делал.... и в гугл ходил за советам...там только настройки... понял что просто нужно знать куда нажать или как то хитро вернуть его в панель инструментов... мож кто сталкивался подскажит? 

Так имеешь ввиду?

Прикреплённые изображения:

• Screenshot_4.jpg

• 0

Kulmukhanov Daniar

Kulmukhanov Daniar
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

Если так, то просто переносишь мышкой и вставляешь

Прикреплённые изображения:

• Screenshot_5.jpg

• 0

Сергей.

Сергей.
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Да именно так... Переношу и ... Не вставляется... Остаются с верху...
  • 0

Сергей.

Сергей.
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Мож где-то специальное место есть где надо брать мышкой... И куда вставлять?
  • 0

renat_tt

renat_tt
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений

Мож где-то специальное место есть где надо брать мышкой... И куда вставлять?

У вас какая версия mt4 и операционной системы? Операционная система Windows 10? Версию mt4 можно посмотреть выбрав в верхем меню "Справка" и далее "О программе"...полагаю что версия старая...у меня все прекрасно убирается с панели и возвращается обратно. 

• 0

Сергей.

Сергей.
  • Частый гость
  • 63 сообщений

мт4 последняя версия.. операционка Мас.. мт4 работает хорошо... не зависает не глючит.. такое впечатление что где то конкретно надо взять мышкой.... перетаскиваю свободно ... пытаюсь остановить где было... просто тупо сверху останавливается....а не вставляется.... или уменьшить или увеличить все перепробовал... для эксперимента... сам вытащил еще одну панель... там где типо полоски... прекрасно вытащилась.... теперь две панели вставит не могу....

• 0

L_Max

L_Max
  • Свой человек
  • 834 сообщений

мт4 последняя версия.. операционка Мас.. мт4 работает хорошо... не зависает не глючит.. такое впечатление что где то конкретно надо взять мышкой.... перетаскиваю свободно ... пытаюсь остановить где было... просто тупо сверху останавливается....а не вставляется.... или уменьшить или увеличить все перепробовал... для эксперимента... сам вытащил еще одну панель... там где типо полоски... прекрасно вытащилась.... теперь две панели вставит не могу....

А на маке у Вас без винды работает? Или онлайн версия mt4

• 0

Сергей.

Сергей.
  • Частый гость
  • 63 сообщений

есть специальная программка для маков... ее сначала устанавливаеш а сверху уже терминал... работает как обычно на Windows

• 0

Сергей.

Сергей.
  • Частый гость
  • 63 сообщений

FullSizeRender.jpg              

вот так вот... 

Сообщение отредактировал Сергей.: 07.07.2016, 13:37:18

• 0

renat_tt

renat_tt
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений

attachicon.gifFullSizeRender.jpg              

вот так вот... 

вот скорее всего из-за этой программки проблемы...

• 0

Сергей.

Сергей.
  • Частый гость
  • 63 сообщений

да нет она не причем... она просто запускает этот терминал.... яж в графике не могу вставить...

• 0

renat_tt

renat_tt
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений

да нет она не причем... она просто запускает этот терминал.... яж в графике не могу вставить...

если я правильно понял, то вы как раз в терминал не можете вернуть панели инструментов, а не на график. График и панели инструментов - это составляющие терминала.

В вашем случае, ваш терминал работает в эмулируемой среде и в момент активного окна панели инструментов, остальные окна терминала остаются как бы в неактивном состоянии. Возможно придется снести терминал mt4, удалить все его папки и заново установить. 

• 0

renat_tt

renat_tt
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений

О, есть такой вариант)

выберите в меню "Вид" -> "Панели инструментов" и тут надо убрать все галочки (или только той панели, которая висит в воздухе, если знаете их названия) и потом снова поставить все галочки. Меню должны вернуться назад...получилось?

• 0

Сергей.

Сергей.
  • Частый гость
  • 63 сообщений

вот это го то и нехотца... все настроено... еще немного потанцую...

• 0

Сергей.

Сергей.
  • Частый гость
  • 63 сообщений

пробовал... все галочки убирал... кэш чистил.... комп перегружал... эт именно в такой последовательности... не помогло...

• 0

Сергей.

Сергей.
  • Частый гость
  • 63 сообщений

всееее танцы с бубном закончились.... сделал... если у кого нить на Маке это случится милости просим.... и с трех литровой банкой пива...

• 0

renat_tt

renat_tt
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений

всееее танцы с бубном закончились.... сделал... если у кого нить на Маке это случится милости просим.... и с трех литровой банкой пива...

Поздравляю!) Как победили?

• 0

Сергей.

Сергей.
  • Частый гость
  • 63 сообщений

как я и думал... место есть определенное куда надо было нажать.... и панель встала как влитая... спасибо всем тем кто откликнулся....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.