Молодёжное движение "Ариран"Все про молодеж и их движения
Отправлено 03.11.2005, 08:57:33
П.С. Автору: Когда Вы пишите, пытайтесь (хотя бы пытайтесь) сформулировать хоть какой нибудь задаток мысли... Иначе у окружающих складывается впечатление, что у Вас из головы течет кровь...
Отправлено 03.11.2005, 09:05:22
Это движение только начинается, для начало только заложен фундамент (т.е. название). А от Вас требуется предложение, мысли и все то что даст нам стать независимым и развитым молодым сообществом! Если вы обратили внимание на мою тему и оставили сообщение, то вы уже один из нас.Я МАЛАДЕЖЬ!!!! Я ХАЧУ В АРИРАН!!!! ВАЗЬМИТЕ МЕНЯ В СВАЮ ПРЕКОЛЬНУЮ ТЕМУ А МАЛАДЕЖИ!!! ПАТАМУ ЧТО Я НЕ В ТЕМЕ!!!! ПАЖАЛУЙСТА!!!
П.С. Автору: Когда Вы пишите, пытайтесь (хотя бы пытайтесь) сформулировать хоть какой нибудь задаток мысли... Иначе у окружающих складывается впечатление, что у Вас из головы течет кровь...
Отправлено 03.11.2005, 10:05:59
И не надо!!!
Ребята сейчас очень хорошо знают, что им по жизни надо.
Молодежь как и 10 и 20 лет назад используют как ширму или заставку ?За наше счастливое детство?!!!?. Ну можно как в 86 под штыки бросить?. Не дай бог.
А желание использовать молодежь (или боязнь что используют) в политике ? ни в одной цветной революции молодежь не доминировала.
Отправлено 03.11.2005, 10:15:38
Смешно до слезЯ МАЛАДЕЖЬ!!!! Я ХАЧУ В АРИРАН!!!! ВАЗЬМИТЕ МЕНЯ В СВАЮ ПРЕКОЛЬНУЮ ТЕМУ А МАЛАДЕЖИ!!! ПАТАМУ ЧТО Я НЕ В ТЕМЕ!!!! ПАЖАЛУЙСТА!!!
Черт... Попал я...Если вы обратили внимание на мою тему и оставили сообщение, то вы уже один из нас.
2 Sculptor
Знаешь что иероглиф на твоем аватаре значит? "слива"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0