Продам объектив Nikon Af-s 50mm f1.4G.
В отличном состоянии.
Коробка и документы есть.
Отправлю в любой город Казахстана курьерской службой от двери до двери за ваш счёт.
Телефон: 8-707-648-31-02.
б/у чаще берут любители для себя,естественно хотят по дешевле ,кто зарабатывает фото берут новое ,в соседней ветке почти новый за 45 продали и посчитали адекватной ценой, вы продаёте ,судя по всем вашим объявлениям, объектив был в коммерческой работе,по этому предложил чуть меньше ,а вы меня сразу в не адыкват определили
Сообщение отредактировал igor.in-gold: 03.01.2015, 22:21:16
Да просто в этом форуме ВСЕ такие как вы
Своё ставят на продажу ДОРОЖЕ чем в магазине лежит.
А у кого то хотят за 3 тенге купить.
На этом форуме прям как кладезь "сказочных долб....в", которые хотят купить за 3 тенге, а если это не получается то "минусуют" авторам как это вы сделали.
Сообщение отредактировал yongnuo: 04.01.2015, 01:10:34
Да что вы всё так на свой счёт берёте???
Я не о вас пишу, а образно о большинстве участников данного "супер" форума.
Здесь БОЛЬШИНСТВО людей больных на голову.
И я бы с РАДОСТЬЮ удалил все свои объявления с данного говносайта, но сделать этого здесь НЕЛЬЗЯ (создатели сайта хотят чтобы вы продали своё барахло, а вам ещё ГОД или ВЕЧНО звонили и спрашивали не продали ли вы еще свои вещи???)
И это ещё не всё, писать сообщения в личку другим участникам форума можно РАЗ В 30 МИНУТ (стоит такое "классное" ограничение, чтобы жизнь усложнить вам, то есть если вас 6 человек поросили ответить в личку, то чтобы им всем ответить вам потребуется 3 ЧАСА !!!!)
В общем сайт просто "прекрасный" и на нём как на подбор "адекватные и умные" люди сидят.
Так что не ап-айте лучше мои темы. Я хочу чтобы они как можно скорей спустились вниз в самую задницу, чтобы мне уже наконец перестали звонить сказочные долба...бы с вопросами "продай полтийник 1.4G за 10.000 тенге, ты его дороже НИКОМУ не продашь, я тебе отвечаю, подумай, вот мой телефон, если что звони, ещё умолять меня будешь за 10 купить...."
А судя по минусам я вижу что вы разобрались как писать кляузы Успехов вам в обсирании всего и вся, только помните что гавно притягивает гавно, злость притягивает злость, а зависть зависить (проверенно веками и записано в библии даже) Удачи вам!
Если у вас что то кипит в области таза, то лучше напишите в личку, а не здесь, дабы не поднимать моё объявления, чтобы не привлечь сказочных долба...в )))))
Будьте тише! Они всегда рядом и на чеку ))) Они не дремлют!
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Nikon D600Полнокадровый Nikon D600 + Оъектив 24-85мм Автор: Nikon 777, 28.07.2021, 16:20 nikon d600, nikkor af-s 24-85мм |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Nikon D3500 18-55 VR Kitсовершенно новый фотоаппарат, с гарантией Автор: alex_wl, 28.06.2021, 20:53 nikon d3500, nikon |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Фирменная сумка фотопрофи Vanguard UP-Riseв отличном состоянии Автор: берик сериков, 06.01.2021, 11:51 фото, фотосумка, фотопрофи и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Охота и рыбалка →
Оптика и крепления →
Бинокль Nikon Action 8x40.Б.у. состояние отличное. Автор: Dilshat19, 19.10.2020, 21:48 nikon |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Объективы НиконОбъективы для полнокадровых зеркалок Нико Автор: AKHUM1, 27.09.2020, 18:08 объектив, nikon, sigma, таир и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.