Ну тогда проблем не должно быть. Главное чтоб теперь наши таможенники не зациклились на вашей посылке. Бывает, если деклора заполнена подозрительно или же несколько одноименных вещей, то будто золотую рыбку из пруда вынул, будет загадывать несколько 5000-ных купюр. Это я в шуткулития вообще нет, только одежа, ну и по мелочи.
Международные почтовые услугицентрализованное обсуждение (все кроме EMS)
Отправлено 28.02.2013, 20:26:33
Отправлено 28.02.2013, 21:32:13
Проблема в перевозке парфюма в том что он воспламеняющийся. Большая часть перевозчиков использует для перевозки грузов пассажирские самолеты. Тоесть при перевозке плохо упакованный флакон духов может разбиться, воспламениться ну и соответствующие последствия.Ешшо как принимают. И пакуют, и отправляют. Не забудте в деклоре написать че-нитть, типа "фрагрансе" или "амбрэ".Форвардеры же парфюм не принимают.
Можно обмануть кого угодно кроме самого себя, лично я никогда не возьму на себя ответственность... даже подумать о том что мой флакон духов принятый к отправке как мною было заявлено "амбрэ" послужил причиной чьих то ...
Отправлено 28.02.2013, 21:40:34
Готовимся к задержкам в оформлении курьеками (ну конечно всем , кроме супер Федекса ) прохождения таможенных процедур..
Отправлено 28.02.2013, 21:57:51
1 сутки лежала просто так во Франкфурте, думал из-за батарейки задержали, но видимо повезло и возможно причина плохая погода.
При заполнении декларации указал что батарейка (несьемная).
Пришла коробка с наклейкой про опасность литиевой батарейки и просьбой в случае вопреждения коробки не грузить в самолет посылку.
В общем без задержек за литий.
Очень спешил проскочить до 1-го марта ввиду нововведений на таможне.
Сообщение отредактировал MUS: 28.02.2013, 21:58:51
Отправлено 28.02.2013, 23:29:02
Увижу разницу через пару дней.Вести с полей: с 01 марта (завтра) все курьерки переходят на оформление грузов в общем порядке. МПО не подтвердили. Отсрочка предоставленная таможней закончилась.
Готовимся к задержкам в оформлении курьеками (ну конечно всем , кроме супер Федекса ) прохождения таможенных процедур..
Модеры, прилепите новый смайлик:
Сообщение отредактировал r00t: 28.02.2013, 23:29:12
Отправлено 01.03.2013, 01:50:30
Час от часц не легчеВести с полей: с 01 марта (завтра) все курьерки переходят на оформление грузов в общем порядке. МПО не подтвердили. Отсрочка предоставленная таможней закончилась. Готовимся к задержкам в оформлении курьеками (ну конечно всем , кроме супер Федекса ) прохождения таможенных процедур..
не придет моя посылка к 8 марта чую
Отправлено 01.03.2013, 02:53:39
Ясно с духами, спасибо всем откликнувшимся. Кто может помочь заказать и привезти прошу в лс. Ато очень прям хочется их, хоть и стоят 20 $.))
Prohibited Commodities when importing from the US into Kazakhstan:
Antiques (breakable and/or fragile)
Jewelry (Containing Precious Metals, Stones)
Restricted Commodities when importing from the US into Kazakhstan are listed below.
Alcoholic beverages
Animal products
Animal skins
Chemicals, non-hazardous
Coffee
Coffee
Cologne and perfume
Communications equipment
Computer components & parts
Cosmetics
Cotton seed
Drugs: non-prescription
Drugs: prescription
Electronic equipment
Fabrics & fabric samples
Foodstuffs
Grain samples
Leather goods
Measuring apparatus
Medical/dental supplies & equipment
Personal Effects
Phones/modems
Soil samples
Tea
Telecommunications equipment
Отправлено 01.03.2013, 12:24:02
Первый камень в огород TNT (вроде многих эта компания устраивала по ценам и срокам доставки).
Потеряли
Какие предпринять шаги? Написал циркачам, в поддержку TNT. Может еще заяву в транспортную полицию написать по утере (краже)? Фото серийных номеров и IMEI имеются.
Сообщение отредактировал Askhat_69: 01.03.2013, 12:27:21
Отправлено 01.03.2013, 13:17:52
Нифига неудивительно! Я уже неоднократно писал, что 50% косяков с парцелами случаецца именно на нашей территории. И живя я за БАКАД даже км. в 20-ти - я трижды б подумал б, прежде , чем заказывать, учитывая, что парцэлл будет ездить по КЗ.Потеряли спиз.. ли посылку с двумя Нексусами 4 в транзите между Алматой и Астаной
В любом случае - желаем нахождения парцэлла!
Отправлено 01.03.2013, 13:39:49
Ты говорил что Федя и ТНТ лучше всех, а оказалось все далеко не так!Нифига неудивительно! Я уже неоднократно писал, что 50% косяков с парцелами случаецца именно на нашей территории. И живя я за БАКАД даже км. в 20-ти - я трижды б подумал б, прежде , чем заказывать, учитывая, что парцэлл будет ездить по КЗ.Потеряли спиз.. ли посылку с двумя Нексусами 4 в транзите между Алматой и Астаной
В любом случае - желаем нахождения парцэлла!
Отправлено 01.03.2013, 13:48:28
Я никогда не грил, что лучше всех, но теперя точно знаю, что федя- малаццы, честно трудяцца, а дохлые - машенники, мой трансформатор хотели заныкать. Цуки! Но не вышло, отдали попинанный.Ты говорил что Федя и ТНТ лучше всех, а оказалось все далеко не так!
Отправлено 01.03.2013, 14:48:23
Я никогда не грил, что лучше всех, но теперя точно знаю, что федя- малаццы, честно трудяцца, а дохлые - машенники, мой трансформатор хотели заныкать. Цуки! Но не вышло, отдали попинанный.
Когда же будет тот день, когда эта история с трансформатором канет в небытие? Заметьте, почти каждая страница содержит упоминание об этом несчастном
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0