Международные почтовые услугицентрализованное обсуждение (все кроме EMS)
Отправлено 26.01.2013, 14:51:37
yoybuy.com - не принимает пайпал, только картой оплата. единственный минус. пользуюсь пару лет.не знаю в какую тему написать, сильно не ругайтесь, если не туда... в общем, мне нужен посредник из Китая с сайта Таобао, который бы отправлял не через Казпочту, может у кого-нибудь есть проверенные? Заказы не сильно большие, для себя, просто стало очень много задержек и в посылках по мелочам не хватает почти всегда.
ПыСы: или тыкните меня в тему, где возможны такие обсуждения))
zarmark.com - только начал тестить.
про обоих есть отзывы на ебей форуме.
Отправлено 26.01.2013, 14:58:03
Отправлено 26.01.2013, 15:01:47
перед НГ, перестали принимать((.я c yoybuy уже 3 года работаю)) почему же, отлично принимает пайпэл, всегда через палку плачу))) с ними никаких проколов не было, сайт очень удобный, не надо никаких форм заполнять....но почта наша стала раздражать, раньше доходило за 2 недели, сейчас минимум месяц.
а если проблемы только в сроках, то это уже проблема в почте. в последнее время ужасно с китая по срокам((
Отправлено 26.01.2013, 15:05:42
Вово! Компенсацию выбить займет еще пару месяцев! И столько нервов что оно того не стоит! Достаточно того что и Буча и я на своейм опыте убедились что с ними не работать! Шуедо так же делает антирекламу! Может кто почитав это всего тоже отправит TNT или Федей колхохзным! Но не ими! Потеряли клиентов потеряли прибыль! Так им и надо!Думаю бивину уже все равно нарушены сроки или нет. Посылка то почти получена
Пусть их в больнице с такой же скоростью лечат как они мне посыль слали!
а местному офису Врачей, учителей, строитель! Такой же квалификации как Мерей или Руслан! И обращение такое как идет от Елены еще одного менеджера!
Отправлено 26.01.2013, 16:09:19
здесь у нас своя шайка
Буча, это ваш Федя-эконом в Европе торчит?
Отправлено 26.01.2013, 16:12:47
извините, но там же ЕМSТоварищи, давайте с УСПСами и прочими в эту тему- http://vse.kz/topic/...azpochta-ems-2/
здесь у нас своя шайка
Отправлено 26.01.2013, 16:16:26
пока да, все еще франкфуртБуча, это ваш Федя-эконом в Европе торчит?
ВЫ на неделю то не очень расчитывайте ))спасибо добрые люди, обрадовали)) буду думать, что карма, аура и всё подобное поспособствуют
первый клас, приорити и експрес юспс - это все казпочта и емсизвините, но там же ЕМS
Отправлено 26.01.2013, 19:10:58
Уррря! Лед тронулся. Сегодня наконец-то засветилась посылочка на юге.Перевод первой строчки в сообщении, дословно: "Ваш предмет (посылка) достиг страны назначения". Вторая строчка справочная и сообщает лишь дату передачи посылки в британскую почтовую службу для отправки, что имело место 9 января. Если у Вас есть номер отслеживания посылки, рекомендую начинать пробивать его на портале "Казпочты" (там есть сервис отслеживания). На британском же сайте больше новостей уже не будет.
Ну не знаю, в инглише не спец, но насколько понимаю, это будет примерно как - "передана зарубежной почтовой службе для доставки в Казахстан"
Больше никаких движений не отмечено ни на роял мэйл, ни на емс... Ну и на казпосте разумеется как всегда - "никакой информации о посылке нет".
Хотя десять дней ещё не срок. Будем надеяться на лучшее.
Отправлено 26.01.2013, 19:45:03
я все таки думаю вина тут циркачей и полярников.Достаточно того что и Буча и я на своейм опыте убедились что с ними не работать! Шуедо так же делает антирекламу! Может кто почитав это всего тоже отправит TNT или Федей колхохзным! Но не ими! Потеряли клиентов потеряли прибыль! Так им и надо!
я и еще несколько человек получили посылки с девайсами с Li-ion и проблем не было.
Отправлено 26.01.2013, 20:02:50
казпочту обсуждают тут http://vse.kz/topic/...azpochta-ems-2/Правильно - весь мир виноват. А казпочта у нас - белая и пушистая.
я все таки думаю вина тут циркачей и полярников.
зачем мухи и котлеты смешивать
Отправлено 26.01.2013, 21:01:34
нечего подобного! Мне первые две недели говорили Мы посылку вашу ПОТЕРЯЛИ! и только потом начали гнать пургу про литий шмитий и прочеея все таки думаю вина тут циркачей и полярников. я и еще несколько человек получили посылки с девайсами с Li-ion и проблем не было.
обработана погружена доставлена.... а нет оказывается не доставлена!
Сообщение отредактировал Bivin: 26.01.2013, 21:03:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0