З.Ы. Где Шуейдо? Видимо уволили его с конторы FedEx
в списке онлайн пользователей он регулярно появляеться...
вот сейчас пытаюсь от Амазона получить сведенья о MSDS этом
У меня как раз почти такая и была типа Made in Podval (мало кому известное http://www.audiophilleo.com)Извините неверно (по моему мнению из прочитанного по ссылке). Любой производитель не может возить левайсы с литием без MSDS
Кстати документ этот самый ATA DGR 53rd edition начал работать 1 января 2013 года....
и как я понял он содержит списки устройств которые можно провозить с батареями а какие нет!
Ну допустим Apple техника пройдет без проблем, а вот какой ни будь Made in Podval производитель уже не сможет слать свою технику...
Я его уволилЗ.Ы. Где Шуейдо? Видимо уволили его с конторы FedEx
а причем тут амазон. не они же отправители.уже и США амазон и британский и немецкий подостовал в чате они не в курсе что такое MSDS и зачем он нужен!
Пойду как теперь яблоко попинаю вдруг он что даст!
блин вот они мне тоже самое сказали... а где Циркачи возьмут сертефекаты на продукцию Амазона и Яблочников? они как бы производитель и у них должно быть этоа причем тут амазон. не они же отправители. они за пределы США не высылают, также как и яблочники. тут надо отправителей трясти
[url=""%5D %5Bimg%5Dhttp://www.dhl.kz/img/common/icon_minus_grau.gif%5B/img%5D %5B/url%5D %5Bcolor="#CC0000"]Подробнее: [/color]
DHL is pending further instructions from Shipper Последующие действия:
The shipment will be processed further upon arrival of outstanding Shipper instructions
я выбрал TNT - посмотрим как выйдет всеВообщем, из ТНТ доки оперативно отправляются в случае задержки. Пока она мой единственный выбор для отправки каких-либо посылок. Решайте сами, на вкус и цвет, товарища нет!
говорит - сидит читает и ржот над нами всемиЗ.Ы. Где Шуейдо? Видимо уволили его с конторы FedEx
Суббота, Январь 12, 2013 Таможенная обработка завершена ALMATY - KAZAKHSTAN ALMATY - KAZAKHSTANа что не ясно по последним сообщениям?Ребят, чем посоветуете отправлять: тнт через шипито или дчл через мю
пысы
статус моей посылки, сегодня надеяться забрать это наглость?
17 Таможенная обработка завершена ALMATY - KAZAKHSTAN ALMATY - KAZAKHSTAN
07:37
Сообщение отредактировал Maverrick: 12.01.2013, 09:41:48
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.