Международные почтовые услугицентрализованное обсуждение (все кроме EMS)
Отправлено 11.01.2013, 22:16:15
я лишь высказал мнение, основанное на нескольколетнем опыте и наблюдении.Не понимаю логики. Причем тут КЗ, если дурнина с запретами разбушевалась в Европе?
а как это корреллируется с заказом ништяков вне ТС?а уж про новые правила ТС относительно норм провоза с сбой я и вовсе молчу..
Сообщение отредактировал Буча: 11.01.2013, 22:16:27
Отправлено 11.01.2013, 22:21:45
Я подразумевал новые правила ТС, в соответствии с которыми, если Вы полетите, скажем, из Вашингтона в Алмату, то сможете привезти с собой беспошлинно товара на сумму до 10 000 евро и весом до 50 кг. Вспомните старые правила и почувствуйте разницу.а как это корреллируется с заказом ништяков вне ТС?
Относительно именно заказов, про 1000 долларов, превратившуюся в 1000 евро я уже написал выше. Данное нововведение тоже было порождено в рамках ТС.
Отправлено 11.01.2013, 22:22:02
покинула в 13.29повезло а моя все еще гниет в Амстерламе.... если в часа 14 покинула амстердам значит к нам в алмату
буду надеяцо что Вы правы
блин, мне еще одну надо от полярников зашипить, уверен что они опять дохлыми вышлют
надеюсь они доки прикладывают нужные
Отправлено 11.01.2013, 22:22:57
хм, а я думал эти нормы работают только внутри ТС...Я подразумевал новые правила ТС, в соответствии с которыми, если Вы полетите, скажем, из Вашингтона в Алмату, то сможете привезти с собой беспошлинно товара на сумму до 10 000 евро и весом до 50 кг. Вспомните старые правила и почувствуйте разницу.
Отправлено 11.01.2013, 22:27:32
и как я понял он содержит списки устройств которые можно провозить с батареями а какие нет!
Ну допустим Apple техника пройдет без проблем, а вот какой ни будь Made in Podval производитель уже не сможет слать свою технику...
Отправлено 11.01.2013, 22:33:32
Вот это вопрос крайне интересный. Дело в том, что по информации из DHL, на днях целыми пачками разворачивали из Европы электронные книги Pocketbook, которые люди накупили на "Амазоне" со скидками на НГ. А фирма Pocketbook, это очень даже солидный производитель. Далее: у приятеля никак не выпускают моноблок тошибовский. Аналогично - куда уж еще солиднее? Прибытия своего эйсеровского планшета, в связи со всем перечисленным, я жду в смешанных чувствах...Кстати документ этот самый ATA DGR 53rd edition начал работать 1 января 2013 года.... и как я понял он содержит списки устройств которые можно провозить с батареями а какие нет!
Отправлено 11.01.2013, 22:34:04
Я подразумевал новые правила ТС, в соответствии с которыми, если Вы полетите, скажем, из Вашингтона в Алмату, то сможете привезти с собой беспошлинно товара на сумму до 10 000 евро и весом до 50 кг. Вспомните старые правила и почувствуйте разницу.
Относительно именно заказов, про 1000 долларов, превратившуюся в 1000 евро я уже написал выше. Данное нововведение тоже было порождено в рамках ТС.
Если мы говорим о соглашении по физцам то данная норма применяется при выезде\въезде на ПМЖ....
Отправлено 11.01.2013, 22:36:39
Извините неверно (по моему мнению из прочитанного по ссылке). Любой производитель не может возить левайсы с литием без MSDSКстати документ этот самый ATA DGR 53rd edition начал работать 1 января 2013 года....
и как я понял он содержит списки устройств которые можно провозить с батареями а какие нет!
Ну допустим Apple техника пройдет без проблем, а вот какой ни будь Made in Podval производитель уже не сможет слать свою технику...
Отправлено 11.01.2013, 22:37:40
тип надо писать в декларации не просто Ebook а Амазон Киндел. и какая нить бумажко потверждающая этоДалее: у приятеля никак не выпускают моноблок тошибовский. Аналогично - куда уж еще солиднее? Прибытия своего эйсеровского планшета, в связи со всем перечисленным, я жду в смешанных чувствах.
Отправлено 11.01.2013, 23:05:26
Думаю тут решать нечего, если задержат, то уже от курьерок мало толку, речь потому что уже о MSDS документе. Хотя можно попробовать, но главное не шипить с дохлыми. Косяков конкретных у ТНТ пока отсутствует. Когда задержали мой посыль в Европе, ТНТ за пол дня откликнулась и предоставила нужные доки касающиеся батареек, Шипито включительно. Те доки были именно на тех посылках где реально лежали батарейки, хотя я их не указывал. Вообщем, из ТНТ доки оперативно отправляются в случае задержки. Пока она мой единственный выбор для отправки каких-либо посылок. Решайте сами, на вкус и цвет, товарища нет!пока остановился на TNT
З.Ы. Где Шуейдо? Видимо уволили его с конторы FedEx
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0