Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Программа "Коррекция фигуры"антицеллюлитный, медовый, баночный, лимфодренажный массаж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Geniya

Geniya
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Доброго времени суток!

:rotate: НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! каждому, купившему курс массажа, в подарок ультразвуковая чистка лица + кофейно-солевой скраб в подарок!!! :rotate:

К сожалению, среди нас, женщин еще и присутствует такое понятие, как целлюлит. А с ним очень сложно бороться только правильным питанием или физическими нагрузками. Но к счастью в двадцать первом веке много методов для борьбы с целлюлитом, которые и я разумеется использую. И могу Вам только сказать - добро пожаловать!! Я использую как отдельные процедуры по борьбе с целлюлитом, так и различные процедуры в совокупности.

Для своих клиентов я составляю эффективные индивидуальные программы коррекции фигуры в зависимости от пожеланий и противопоказаний, если таковые имеются. Программа сама не только более эффективна, но и быстрее дает долгожданный результат и сокращает колличество процедур!

Программа "Коррекция веса"

Королевский массаж 70 мин -6000 тг

Массаж проблемных зон 40 мин -3500

Массаж одной зоны 20-25 мин -2000

Массаж спины + голова-2000 тг

Массаж стоп -1500

Применяется также восточная методология в корректировке веса. Через сеанс- обертывание под пленку. при каждом сеансе применяется баночный массаж!

Используются только натуральные масла!

по всем вопросам обращаться по телефону

87073030303 Евгения

Также проводится акция на фотоэпиляцию! подмышки 1500  тенге! БЕЗБОЛЕЗНЕННО! :hi: 

• 0

Geniya

Geniya
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
  • :hi:

• 0

Geniya

Geniya
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

массаж!!!

• 0

Geniya

Geniya
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

С Новым 2015 Годом!!! :hi:

• 0

Geniya

Geniya
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Ультразвуковая чистка лица 2000 тенге :rotate:  :)

• 0

Geniya

Geniya
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Массаж!!! Ультразвуковая чистка!!"! Фотоэпиляция!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.