Перейти к содержимому

Фотография

Баннерные сети или сайты, где можно продать рекламные места на сайте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

Formozza

Formozza
  • Гость
  • 20 сообщений

Есть сайт (интернет-аукцион), пока он раскручивается, думаю разместить на  нем баннеры (чтобы хоть как-то покрывать расходы на его содержание). Есть ли в казнете реально работающие баннерные сети с реальной же оплатой за показы и клики?  И вообще где реально можно продать рекламные места?

Сообщение отредактировал Formozza: 08.12.2014, 20:11:28

• -1

DezGot

DezGot
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

Есть сайт (интернет-аукцион), пока он раскручивается, думаю разместить на  нем баннеры (чтобы хоть как-то покрывать расходы на его содержание). Есть ли в казнете реально работающие баннерные сети с реальной же оплатой за показы и клики?  И вообще где реально можно продать рекламные места?

А чем вас Гугл Адвордс не устраивает? Очень гибкая система. Самая популярная в мире.

• 0

Formozza

Formozza
  • Гость
  • 20 сообщений

Адсенс установлен. Однако хотелось бы, чтобы учитывались не только клики, но и показы, ну, или оптимально оплата была бы за определенное время размещения. В рунете есть такие сервисы, а вот в казнете найти не могу.  

• 0

Kuznetc

Kuznetc
  • Гость
  • 16 сообщений

Бегун ещё есть. там неплохая поддержка. мне сами звонили, спрашивали все ли нормально и нет ли мну пожеланий. Правда доход невелик

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.