"Кинг Конг" /King Kong/ 2005г.Режиссер: Питер Джексон
Автор Doping, 06.05.2005, 21:36
Отправлено 11.07.2005, 09:41:13
угумс, наснимает... елки, ну зачем эксгумировать несчастного примата?... Эх... люди, ценители кино! Давайте поедим в голливуд и будем писать им сценарии? А то загниют они там ...эх... загниют, нету уних свежих мозгов, расселись заевшиеся дядьки и пишут всякую ахинею... а другие дядьки поддерживаю этот бред.
Отправлено 13.07.2005, 01:00:30
Сегодня посмотрел рекламу в кинотеатре и по-моему фильм прикольный!!!
От части с вами согласен, но что ВЫ конкретно можете предложить??? Я имею ввиду сценарий!!! Про что к примеру вы бы сняли фильм???
угумс, наснимает... елки, ну зачем эксгумировать несчастного примата?... Эх... люди, ценители кино! Давайте поедим в голливуд и будем писать им сценарии? А то загниют они там ...эх... загниют, нету уних свежих мозгов, расселись заевшиеся дядьки и пишут всякую ахинею... а другие дядьки поддерживаю этот бред.
От части с вами согласен, но что ВЫ конкретно можете предложить??? Я имею ввиду сценарий!!! Про что к примеру вы бы сняли фильм???
Отправлено 13.07.2005, 10:01:40
Про что я бы снял фильм?... вопрос интересный конечно. Вот знаете бывает так, когда идеи так и роятся в голове, а как надо так нет их - разбежались. Я бы снял про параллельные миры... эта тема вообще редко затрагивалась. И чтоб в этих мирах было не то же самое что и у нас, в нашем мире. А то как параллельный мир, так норовят пропихнуть идею что там всё как у нас только с небольшими нюансами... эх....да идей много, просто сразу вот так и не вспомнишь.
А на кинг-конга и я по нескольку раз в кино ходил )
А на кинг-конга и я по нескольку раз в кино ходил )
Сообщение отредактировал SinTEX: 13.07.2005, 10:05:32
Отправлено 13.07.2005, 10:44:27
Про фильм можно узнать на http://www.kino-govn...ies&id=kingkong
там постеры, трейлеры и разные новости
там постеры, трейлеры и разные новости
Отправлено 13.07.2005, 11:17:56
Просто он одев синий облагающий костюм и 250 датчиков изображает из себя обезьяну-мутанта, а на компе ему добавляют клыки, шерсть и другие половые признаки...
Правда интересно - Голлума он озвучивал, а Кинг-Кога явно не будет...
Такими темпами П.Джексон его дерево заставит изображать...
Правда интересно - Голлума он озвучивал, а Кинг-Кога явно не будет...
Такими темпами П.Джексон его дерево заставит изображать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0