Как сделать заказ самостоятельно:
вот писал год назад
Сообщение отредактировал 78я: 09.12.2014, 23:29:37
Как сделать заказ самостоятельно:
вот писал год назад
Сообщение отредактировал 78я: 09.12.2014, 23:29:37
У меня такая засада случилась: 16-18 декабря 14 года покупала большое кол-во товара порядка 100 мест. В те дни был ажиотаж невероятный. Мне забыли/запарились выдать диван, стол и тумбу. Но выяснилось это только сейчас, когда пришло время собирать мебель. Позвонила в кол центр оставила заявку, сказали вернем деньги, но оплата была картой, поэтому необходимо приехать или привезти карту в магазин.
Ничего себе и такое бывает. А вы заказывали доставку у официального Икеа с сайта или у местных? Почему Вам не могут доставку недостающих товаров сделать или вы уже не хотите?
У меня такая засада случилась: 16-18 декабря 14 года покупала большое кол-во товара порядка 100 мест. В те дни был ажиотаж невероятный. Мне забыли/запарились выдать диван, стол и тумбу. Но выяснилось это только сейчас, когда пришло время собирать мебель. Позвонила в кол центр оставила заявку, сказали вернем деньги, но оплата была картой, поэтому необходимо приехать или привезти карту в магазин.
странно. Обычно если требуют саму карту, это когда возврат делается день в день. При помощи самого пос-терминала и специального кода с чека продажи. В вашем случае, они могут деньги вернут просто на карту. Вам всего лишь нужно предоставить ваши банковские реквизиты. 20тизначный номер карт-счета, БИК банка и его реквизиты. О том, какие точно реквизиты могут понадобится для возврата на вашу карту, можно уточнить в вашем банке. У каждого банка и карты могут быть разные требования.
з.ы. то есть предъявление самой карты совершенно не обязательно.
Сообщение отредактировал Severyanka: 04.02.2015, 13:08:19
Мне возврат товара, оплаченного карточкой, делали и через неделю, и через 2 недели, всегда просили карту, карту вставляли в постерминал и вносили суммму возврата. Деньги, правда, падали несколько дней. Банки Цесна и ЦКБ. Карточки Виза.странно. Обычно если требуют саму карту, это когда возврат делается день в день. При помощи самого пос-терминала и специального кода с чека продажи. В вашем случае, они могут деньги вернут просто на карту. Вам всего лишь нужно предоставить ваши банковские реквизиты. 20тизначный номер карт-счета, БИК банка и его реквизиты. О том, какие точно реквизиты могут понадобится для возврата на вашу карту, можно уточнить в вашем банке. У каждого банка и карты могут быть разные требования.
з.ы. то есть предъявление самой карты совершенно не обязательно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.