Перейти к содержимому

Фотография

IKEA доставка в Астану

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 842

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Как сделать заказ самостоятельно:

вот писал год назад

Сообщение отредактировал 78я: 09.12.2014, 23:29:37

• 0

Astao777

Astao777
  • Свой человек
  • 611 сообщений

Приятно понизили курс до 3,1 (вчера был 3.3).

Мне можно тоже контакты в личку?

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю aya_85 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

aya_85

aya_85
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Приятно понизили курс до 3,1 (вчера был 3.3).

Мне можно тоже контакты в личку?

и мне

• 0

спекулянт

спекулянт
  • Свой человек
  • 931 сообщений

IMG_1556.JPG

Кто собирается сам ехать в Икеа, у меня есть подарочные карты, скидка по 300р с человека.

Отдам безвозмездно.

• 0

aya_85

aya_85
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Кто собирается сам ехать в Икеа, у меня есть подарочные карты, скидка по 300р с человека.

Отдам безвозмездно.

где можно забрать 1?

• 0

спекулянт

спекулянт
  • Свой человек
  • 931 сообщений
пр.Победы ныне Женис д.26/1 маг.Автонавигатор, продавцов предупредил, дадут столько сколько нужно.

Сообщение отредактировал спекулянт: 30.01.2015, 11:58:15

• 0

aya_85

aya_85
  • Постоялец
  • 387 сообщений

пр.Победы ныне Женис д.26/1 маг.Автонавигатор, продавцов предупредил, дадут столько сколько нужно.

ок. завтра зайду. Спасибо

Сообщение отредактировал aya_85: 30.01.2015, 20:38:54

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)

Пользователю aya_85 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)

Пользователю Astao777 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

у кого сколько стоило поднятие на этаж? сейчас говорят, нет мы не готовы поднимать,а сколько вы готовы заплатить?... как-то несерьезно!

• 0

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

у кого сколько стоило поднятие на этаж? сейчас говорят, нет мы не готовы поднимать,а сколько вы готовы заплатить?... как-то несерьезно!

Вам уже привезли?!
По подъему писали же

По подъему на этаж: мне в первом заказе включили по моей просьбе. Весь заказ за 100 руб/ этаж
НО: подъем для заказов с Астаны они не делают
После оплаты и ожидания доставки 'обрадовали' меня(((
Так что нужно договариваться с местными грузчиками.

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

привезли. я им тоже сказала про даже не 100 руб. этаж,а 500 руб,но они не согласились...

если заказ большой нереально перепроверить весь товар на холоде. будем по мере открывания коробок смотреть.

Сообщение отредактировал TIN_A: 31.01.2015, 19:40:59

• 1

zhaKOSHKA

zhaKOSHKA
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
Это да, нереально...
У меня первый заказ был 167 мест, второй 58 мест.
Да, кстати, если при распаковке обнаружите брак, фоткайте сразу в упаковке. И упаковку не выбрасывайте, они потом просят в упаковке вернуть.
У меня с кухней так получилось, слишком много коробок было, выкинули. Потом мороки много было, хотя все таки поменяли)))
  • 1

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
у нас на 62 мест.а если что-то не подошло,то можно каким-то образом вернуть или обменять на нужный товар?
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

и кстати писали тут про местную доставку. нам привезли омчане ,55 регион.

• 0

Snezhinka_Bu

Snezhinka_Bu
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Добрый день! Хотелось бы заказать икею но по мелочи. Детский мольберт, рамки для фото. Молтберт на сайте 999 рублей, у нас продают за 7500. Можно к кому-нибудб присоединиться?
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Добрый день! Хотелось бы заказать икею но по мелочи. Детский мольберт, рамки для фото. Молтберт на сайте 999 рублей, у нас продают за 7500. Можно к кому-нибудб присоединиться?

если будет у того кому присоединитесь заказ поболее вашего, то каким образом будете делить комплектацию, доставку,упаковку. счет один ведь будет ,ну, и по мелочи, перевод денежных средств на счет икеа тоже стоит определенных затрат.

• 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

ДД. Хотела заказать стулья из Икеа, подскажите кто видел и щупал такие стулья, как они не хлипкие, не шатаются?))). Вообще может кто другие брал стулья, подскажите к каким присмотреться.  Спасибо

95d8e108ec2ct.jpg
87ac68529c95t.jpg

• 0

Rate

Rate
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Видел верхний, свиду вроде ничего, сделан ннормально

• 1

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

ДД. Хотела заказать стулья из Икеа, подскажите кто видел и щупал такие стулья, как они не хлипкие, не шатаются?))). Вообще может кто другие брал стулья, подскажите к каким присмотреться.  Спасибо

не хипкие, не шатаются. И те и другие юзал собственнопопно у наших же форумчан.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.