Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 8]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

кто нибудь пользуется вакуумным термосом (металлический который)? 

Как он тепло держит? Не приобретает ли вода привкус железа?

В "Мечте" брали металлический, названия не помню, больше 1 литра, цена около 10 000 тг была, привкуса не ощутили. До Павлодара и обратно температуру чая держал на 100% (так показалось). Больше не пользовались. Стоит в шкафу, кажется   :)  Ждет своего часа.. 

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Зато, как говорится: нет машины- нет проблем  :lol:  ......бензин, масло, морозы, шипы, мойка,  автоодеяла  :faceoff:   :lol: Про реальный ремонт- молчу ))

Когда был почти без машины (2012 год), катался на велике. Лепота. Расходов минимум. Гаишники вообще на меня не смотрели, хотя даже пешим когда иду с сотовым около уха - то инстинктивно убираю при виде патрульки... ;)

Сегодня проезжал под мостом (Сары-Арка), лыжники уже на ходу! Позавидовал немного, надо бы тоже на лыжи встать  :idea:

• 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

Зато, как говорится: нет машины- нет проблем :lol: ......бензин, масло, морозы, шипы, мойка, автоодеяла :faceoff: :lol: Про реальный ремонт- молчу ))

Когда был почти без машины (2012 год), катался на велике. Лепота. Расходов минимум. Гаишники вообще на меня не смотрели, хотя даже пешим когда иду с сотовым около уха - то инстинктивно убираю при виде патрульки... ;)
Сегодня проезжал под мостом (Сары-Арка), лыжники уже на ходу! Позавидовал немного, надо бы тоже на лыжи встать :idea:
С утра катался на лыжах. Погода на выходных позволяет.
  • 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

Мне в астэке залили масло 0w-30.нормальное? Не разбираюсь в них.

ребята,помогите. Нужно сигналку перенастроить на автозавод по температуре.попробовала сама -не получилось. Поехала в астэк.при покупке обещали к зиме брелок бесплатно перенастроить. Приехала,зарядили 2400. Послала их к чертовой бабушке.
сигналка старлайн а91.инструкция утеряна.могу с инета скачать

Настроить не сложно. Почитайте инструкцию, там все написано. Если срочно можем завтра встретиться покажу как настроить.
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

А в центральном парке  есть прокат лыж? И где он есть вообще?  :dandy:

• 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Мапасу вам только сам брелок настроить или градусы? Если брелок то нажимаете звездочку и удерживаете, после одного длинного и одного короткого сигналов начнет моргать первый значок. Звездочкой короткими нажатиями переводите на значок температуры и первой кнопкой подтверждаете.

моск взорван... брелрк же настраивается или... я че-то не догоняю?
  • 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

ребята,помогите. Нужно сигналку перенастроить на автозавод по температуре.попробовала сама -не получилось. Поехала в астэк.при покупке обещали к зиме брелок бесплатно перенастроить. Приехала,зарядили 2400. Послала их к чертовой бабушке.

Настроить не сложно. Почитайте инструкцию, там все написано. Если срочно можем завтра встретиться покажу как настроить.
завтра попробую еще раз... если не получится,в понедельник можно?
  • 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

завтра попробую еще раз... если не получится,в понедельник можно?
Конечно можно. Настройки делаете на брелке.
  • 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

А в центральном парке есть прокат лыж? И где он есть вообще? :dandy:
Есть прокат. Там здание огорожено забором там есть указатель прокат.
  • 0

Dadiva

Dadiva

Добрейшей души человек

• В доску свой
  • 5 079 сообщений
Включить прогрев по температуре можно с брелка. а вот выставить значение насколько я знаю только через кнопочку в машине)
  • 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Аня, по-моему с сигналкой разобраться проще, чем с современной стиральной машиной.

идущий2014

идущий2014
  • Гость
  • 36 сообщений

elf масло в морозы конечно нехорошо ,но если держать постоянно на автозаводе то думаю не станет солидолом или смазкой графитовой для ШРУСов

на счет сигналки легче наверное было заплатить две-три тысячи все равно же приехали . 

Сообщение отредактировал идущий2014: 22.11.2014, 23:45:18

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

foto-ford-mustang-6_06-650x433.jpg

Мустанг новый видели? Это же митсубиси какой-то, а не форд

За полгода проехал 3500км, дом-работа.

ребята, вы чо :eek:

какой мицубисе, какой маздо??

это астон мартин!

хотя бы потому чо форды их имеют ;)

1284600113_aston_martin-dbs_infa_red_200

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

это астон мартин!

foto-mazda-6-2012_04.jpg

2014-Mitsubishi-Lancer-Evolution-Sedan-G

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Мапасу вам только сам брелок настроить или градусы? Если брелок то нажимаете звездочку и удерживаете, после одного длинного и одного короткого сигналов начнет моргать первый значок. Звездочкой короткими нажатиями переводите на значок температуры и первой кнопкой подтверждаете.

моск взорван... брелрк же настраивается или... я че-то не догоняю?

Здесь как выполнить настройку A91_2.jpg

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Включить прогрев по температуре можно с брелка. а вот выставить значение насколько я знаю только через кнопочку в машине)

у старлайн температура выставляется тоже с брелка.

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Баян конечно, но всё же - жуткий замес - фура и два поезда:

просто каким-то чудом не пострадали пассажиры...

1416678679_kaz1.jpg

24 года водителю было, не учел наличие гололеда.

Сообщение отредактировал Галант: 23.11.2014, 11:39:34

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Ах, какие нехорошие устройства - номер засвечивают. Порицаю:

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

А вот еще - Тестер радаров посылает отраженный эхосигнал с заданной пользователем скоростью!

То есть не глушит радар гаишников, а поступает хитрее - посылает им произвольно заданную скорость.

То есть выставляешь в городе 40 и спокойно катаешься. Но обманывать нехорошо, порицаю! 

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений
Ах, какие нехорошие устройства - номер засвечивают. Порицаю:

ночью может и будет толк от этих лампочек, но вот днем - они не помогут 

уже где то тестировали их

Сообщение отредактировал TMA93: 23.11.2014, 12:47:18

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.