Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 8]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Сегодня днем обратил внимание , когда ехал домой, что цена ва 92 бензин на КМГ поднялась до 109 тенге, кто че скажет по этому поводу,  или это я че то пропустил?

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Сегодня днем обратил внимание , когда ехал домой, что цена ва 92 бензин на КМГ поднялась до 109 тенге, кто че скажет по этому поводу,  или это я че то пропустил?

Да вроде и не падала ниже...

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
незамерзайка "Капля -30°" в морозы вела себя сносно. можно брать.
  • 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Да вроде и не падала ниже...

Да? а думал что бензин по 105, чета по ходу перетрудился я.

• 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Тоже самое могу сказать про  "Ирбис - 30" вашпе ни разу не замерзла. 

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

а думал что бензин по 105, чета по ходу перетрудился я.

в новостях писали в ате заправки спустили цену до 105, у нас в основном везде 109, на малопопулярных видел 106.

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

у меня прошлой зимой ирбис(-30) в -12 замерз вхлам

Щас пользуюсь незамерзайкой дискавери - запах афигенный! кто помнит рахатовские конфеты "барбарис" - точь в точь ^_^

Написано до -30, по факту выдерживает -20, потом кристализуется

• 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Товарищи-car-любители, нужен совет!

Нужен навигатор с голосом вслух :faceoff:

Установить на андроид телефон. Мой топографический кретинизм усиливается :lol:

Какой навигатор посоветуете установить на телефон,желательно бесплатный :lol:

рассмотрю платные варианты тоже

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Яндекс Навигатор. Пользуюсь. Помогает объезжать пробки. Никакой Зелло не нужен.
  • 1

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Реально ли сдать страховку обратно и вернуть деньги? Долгая история, вкратце: взял страховку(ОГПО) на полгода в цесна гарант. Начинает действовать с завтрашнего дня. Хочу вернуть её обратно и взять в другом месте.

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Нужен навигатор

Из бесплатных: яндекс навигатор, там офлайн карты есть, но поиск будет работать только при наличии интернета.

Из платных, которая совсем не дешево стоит, но и которую можно найти взломанную(бесплатную), самая лучшая - City Guide

• 1

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений

Нужен навигатор

Из бесплатных: яндекс навигатор, там офлайн карты есть, но поиск будет работать только при наличии интернета.

Из платных, которая совсем не дешево стоит, но и которую можно найти взломанную(бесплатную), самая лучшая - City Guide

Пользуюсь бесплатным Osmand. Для меня его функций достаточно.

• 1

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Какой навигатор посоветуете установить на телефон,желательно бесплатный :lol:

Яндекс уже посоветовали. Вот еще бесплатный
https://play.google....m.here.app.maps
  • 1

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Спасибо за советы! Попробую все обкатать и остановиться на одном :)

• 0

спекулянт

спекулянт
  • Свой человек
  • 931 сообщений

Можно скачать программу отсюда http://navikey.ru/in...o=Content&id=29 для андроида,есть также для иос и винды. Голосовые подсказки есть пробок нет. В свободном доступе карты почти всего мира.

• 3

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Реально ли сдать страховку обратно и вернуть деньги? Долгая история, вкратце: взял страховку(ОГПО) на полгода в цесна гарант. Начинает действовать с завтрашнего дня. Хочу вернуть её обратно и взять в другом месте.

Реально. Только не 100% получите. Пишите заявление на расторжение договора страхования, если страховая компания адекватная, то вернет деньги за минусом %, который удерживается в любом случае. По ОСГПО , по-моему, минимум 25%.. Надо смотреть Закон "об обязательном страховании ГПО" и правила страховой компании. Так как  СК с этой суммы оплатила зарплату (%) страховому агенту, понесла другие расходы. Это было всегда в Правилах страхования... 

А если бы Ваша страховка уже действовала бы, то сначала отминусовали бы полагающуюся им премию (взнос) за прошедший период страхования, а затем эти 25 % удержали бы с оставшейся суммы (на оставшийся срок страхования).. Так что Вам невыгодно ее сдавать уже..  

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 01.02.2015, 12:22:21

• 1

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Тоже самое могу сказать про  "Ирбис - 30" вашпе ни разу не замерзла. 

В бачок не заглядывал ни разу, так как не интересует в морозы, в каком там он состоянии, и на какой стадии он замерзает,  :)

но с "Ирбисом" омыватель работает градусов этак до -15... В среднем в - 10 работает вообще отлично.. В  -20 не работает омыватель точно,  да и я не пользуюсь им.. Только в "теплое" время зимы.. :)  

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 01.02.2015, 12:26:47

• 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Инфо для размышления: залилсо 92м на Гелиосе что на съезде/углу Акжол-Богенбая, авто начало нещадно троить.

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Реально. Только не 100% получите. Пишите заявление на расторжение договора страхования, если страховая компания адекватная, то вернет деньги за минусом %, который удерживается в любом случае. По ОСГПО , по-моему, минимум 25%.. Надо смотреть Закон "об обязательном страховании ГПО" и правила страховой компании. Так как  СК с этой суммы оплатила зарплату (%) страховому агенту, понесла другие расходы. Это было всегда в Правилах страхования...    А если бы Ваша страховка уже действовала бы, то сначала отминусовали бы полагающуюся им премию (взнос) за прошедший период страхования, а затем эти 25 % удержали бы с оставшейся суммы (на оставшийся срок страхования).. Так что Вам невыгодно ее сдавать уже..  

ясно, спасибо

• 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

а думал что бензин по 105, чета по ходу перетрудился я.

в новостях писали в ате заправки спустили цену до 105, у нас в основном везде 109, на малопопулярных видел 106.

Тока что приехал домой и вот прям щас видел что на заправке КМГ бензин 92 по 107 тг.

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.