Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 8]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

Merzhan

Merzhan
  • В доску свой
  • 1 191 сообщений

Д.Д. други мои

Сегодня подбили мою машинку. ((( Виновник на месте платить отказался, пойду через все процедуры.

К сожалению в шапке раньше была информация какая в таких случаях процедура. сейчас не вижу!((

Может сталкивался кто, в какой последовательности теперь действовать, что делать?

надо в Бибек ехать т.к. машина на гарантии, они дадут акт дефектовки, но надо еще экспертизу пройти. вот тут бы понять последовательность, да и ремонтировать машинку надо теперь.

Заранее спасибо!

P.S. если не по теме дайте направление кто в курсе.

Сочувствую, неприятное происшествие

Спасибо, большое.

Нашел за 28 Декабря. Поеду завтра в страховую к виновнику, потом я так понял экспертиза вместе с Бипеком. и ждем решения суда.

Виновник на месте в протоколе признал вину. Инспектор забрал у него права и выдал временное ВУ? тогда освидетельствование и не нужно. Желательно сфотографировать протокол нарушения, ВУ виновника, страховой полис, СРТС. Также желательно вызывать страховых комиссаров , хоть в страховой и говорят, что достаточно уведомить о страховом случае в течении трех рабочих дней. 

В страховой виновника вам ничем не помогут, сам виновник должен написать заявление о дтп, можно к ним придти один раз, оставить уведомление о независимой оценке, которое вам даст экспресс-оценщик в двух экземплярах, в одном вам должны поставить роспись и печать.

Дмитрий, сочувствую. недавно совсем была инфа тут в топике. подробно всё расписывалось, что и как.
мне с телефона искать не удобно. поищи через поиск в теме (справа вверху) на слово "страховая" или "экспертиза".

Спасибо, большое.
Нашел за 28 Декабря. Поеду завтра в страховую к виновнику, потом я так понял экспертиза вместе с Бипеком. и ждем решения суда.
Нет смысла без решения суда ехать в страховую,Вам надо сделать независимую экспертизу.И ждать суда.

ответил выше.

Дмитрий, сочувствую. недавно совсем была инфа тут в топике. подробно всё расписывалось, что и как.
мне с телефона искать не удобно. поищи через поиск в теме (справа вверху) на слово "страховая" или "экспертиза".

Спасибо, большое.
ехать надо в свою страховую и требовать выплаты по прямому урегулированию.
оно проще и больше шансов на нормальную оценку.

в свою СК нужно сообщить и сдать все перечисленные документы вместе с постановлением суда. кстати на суд нужно идти с копией техпаспорт и УДЛ. 

в случае если сумма оценки вас не устраивает, то можно провести еще одну, все чеки и расходы по оценке оплачивает СК, в заявлении так и пишите что просите возместить все расходы связанные с ДТП.

• 1

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
машына своего не заводил с вечера воскресенья. сейчас показывает -26 в салоне и -28 двигатель. аккум показывает 12.43.
уверен, что завтра с пульта заведётся без проблем.
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Кашкай супруги прихватизировал ее братишка. Временно якобы но катает уже месяц) Самое забавное в страховке вся родня моей супруги. А меня почему-то нет. Буду ездить на автобусе)
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Подскажите где ОД Мерседес в Астане. Хочу ГЛК глянуть. Цена адекватная стала из-за курса евро. Или еще подождать как считаете?
  • 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

Подскажите где ОД Мерседес в Астане. Хочу ГЛК глянуть. Цена адекватная стала из-за курса евро. Или еще подождать как считаете?

Адекватные цены на машины в Казахстане это в Москве и других российских городах. И разница почти в 3 000 000 на тот же GLK тому подтверждение...

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Адекватные цены на машины в Казахстане это в Москве и других российских городах. И разница почти в 3 000 000 на тот же GLK тому подтверждение...
Как это 3 лимона разница если 2л ГЛК в Астане стоит 47000$? Или вы имеете ввиду самую полную комплектацию с 3,5 литровым двигателем?
  • 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

Как это 3 лимона разница если 2л ГЛК в Астане стоит 47000$? Или вы имеете ввиду самую полную комплектацию с 3,5 литровым двигателем?

В Казахстане - от 42150 евро.

В России - от 1990000 рублей.

Курс по нацбанку на сегодня - евро - 207,27, рубль - 2,81. Путем нехитрых математических вычислений получаем:

В Казахстане - от 8736430,5 тенге.

В России - от 5591900 тенге.

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Понятно. Спасибо. Но в Россию не попадаю. Так где же находится ОД Мерседес в Астане?
  • 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

Понятно. Спасибо. Но в Россию не попадаю. Так где же находится ОД Мерседес в Астане?

http://mercedes-benz.../page/505/5156/

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Ренто спасибо большое!
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Интересно есть кто гоняет мерсы с России и сколько они берут за свои услуги? Вчера позвонил по колесам и парень продавец ешки озвучил сумму 10% от стоимости авто. То есть мне с доставкой глк из РФ обойдется в 33000$ примерно?
  • 0

Seka_M

Seka_M
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Вчера проведал машинку в паркинге, соскучился очень)... там же и помыл на нижнем уровне. Автомойка ниче так, помыли очень хорошо, салон натерли полиролем, хотя я не просил этого. Даже педали протели) Были там еще 3 мойщика свободных и они присоединились к мытью. Мойщики с энтузиазмом)

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

Вчера проведал машинку в паркинге, соскучился очень)... там же и помыл на нижнем уровне. Автомойка ниче так, помыли очень хорошо, салон натерли полиролем, хотя я не просил этого. Даже педали протели) Были там еще 3 мойщика свободных и они присоединились к мытью. Мойщики с энтузиазмом)

Где такая хорошая мойка?

• 0

Seka_M

Seka_M
  • Постоялец
  • 310 сообщений

В паркинге подземном за талисманом. 1900 - кузов-салон для мини-джипов)

Сообщение отредактировал Seka_M: 27.01.2015, 08:54:34

• 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
Еле доехал. Видимо мозги от морозов погнали, обороты держались 2200. Еле удерживал машину.
Когда приехал на работу, стабилизировалось.
эх старушка моя, живи!!
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Да уж, что-то совсем не потеплело

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

В паркинге подземном за талисманом. 1900 - кузов-салон для мини-джипов)

ого, цена нормалек! надо заехать

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Да уж, что-то совсем не потеплело

по утрам так и будет покаместь... днем тепло же )))

зы  вчера с отцом говорил с вко, у них уже третий день -40, а в соседнем селе тоже третий день -49  :faceoff:

Сообщение отредактировал ermekanzm: 27.01.2015, 09:22:14

• 0

Dmitriy74

Dmitriy74
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

Все приветик! Помогите с вопросом-надо купить шины зимние на лексус IS250 и чтобы сразу заменили.Плиз оч.срочно.Где быстро и хорошо делают?Надо же именно в морозы подвело колесо

Вчера СМС было от Вианора,  что у них акция два колеса берешь, два в подарок. Можно к ним

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

по утрам так и будет покаместь... днем тепло же )))

Вчера днем тяжелее завелась, чем утром после ночи. Аккумулятор все так же показывает 11,7, но живет :D Смотрел сразу после поездки - 12,6.

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.