Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 8]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Кстати, а кто это ездит такой смелый на номерах KZ 010 SSS 01 ?

сейчас были бы бабки - купил бы любой а "смелых" и так хватает. подрезал что ли?

Загорелся купить Хонда Пилот из России.
Посмотрим что из этого выйдет.

здксь прродают Пилота 2009 года что ли. если интересует могу узнать цену. была в пределах 15К.

• 0

vidadi

vidadi
  • Свой человек
  • 607 сообщений
Не может от стоить 15000,наверно не пилот или год не тот .у нас они около 30 стоят
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

сейчас были бы бабки - купил бы любой а "смелых" и так хватает. подрезал что ли?

Нет, просто!  ;)

Сегодня видел еще более красивый номер - KZ 777 WWW 01

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
дались вам эти семёрки с единицами :faceoff: я тоже хотел номер на заказ, когда на себя первую машину оформлял. в АлмаАте подруга в ГорГАИ сидела, помогала при постановке на учёт. в окошко за меня бумаги отдала, что-то с гаером переговорила, потом меня спрашивает, мол номер какой-нибудь хочешь? я обрадовался, говорю да! 347! она на меня как на идиота посмотрела и в окошко гаеру ответила нет, можно любой.
потом в разговоре с ней выяснил, что мог тройки или зеркалку получить на халяву. только они мне не нужны совсем :) а за простой номер у них просить было не принято, поэтому она так и ответила. в итоге дали мне цифры 105.
  • 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений
Добрый Самаритянин, согласна с Вами. Мужу тоже нравятся всякие там номера, на прошлой машине был номер 335, на этой - ну совсем обычный номер. И получили мы его в 19.55 и мне было реально все равно какой нам дадут, лишь бы дали и мы уехали из автоЦОНа.
Я уже думала, мы вместе с сотрудниками ЦОНа будем здание на ключ закрывать, уже подошла к стойке и спросила долго ли нам ждать. Оказывается, наш номер лежал снизу и на него сверху складывали номера, по мере того как приносили. А мы как дураки сидели ждали до последнего ))
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

только они мне не нужны совсем :)

вот прям ППКС))))

вообще не понимаю этого ажиотажа с номерами.

фиолетово мне, какой номер у меня на авто. Главное было б куда этот номер цеплять)))

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

Съездил в Кокшетау, дорога ниче так, только с Акколя до Макинки гололед, на остальной трассе нормально можно ехать.

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Всем привет!!!
залился с Газпрома реально динамика с легка появилось что ли.... :~)
92 рос-й сказали.

Кассир на трассе АЗС Газпром сказала что Белорусский, х.з что за горючка там, но то что то не наша ослиная моча это точно :D

В пятницу сам не заметил как машина 140 уже по бетону по гололеду шла, хотя сам больше 100 щас там редко разгоняюсь.

Движку не слышно, тяга паровозная. Ухххх, машина прямо просила, залей полный бак и поехали куда нибудь подальше.

Расходу упал на литр-два.

В общем всегда бы был у них такой бензин.

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

вот прям ППКС))))

вообще не понимаю этого ажиотажа с номерами.

фиолетово мне, какой номер у меня на авто. Главное было б куда этот номер цеплять)))

Значит, наверняка у Сауле и Сэма никогда не возникало желание сфотографировать спидометр при достижении красивого пробега типа 77 777 км :)

В пятницу сам не заметил как машина 140 уже по бетону по гололеду шла, хотя сам больше 100 щас там редко разгоняюсь.

Почему не разгоняешься?

А мне там наоборот приходится ехать 120-130, чтобы не отставать от спонсоров :)  

З.Ы. В субботу и вс гололеда там не было, так - наледь по правой полосе.

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
Акс, я фоткала свой одометр на отметке 7 777. Было приятно что каждый км был пройден мной. А не кем то до меня))))
Больше правда не фоткала)))
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Почему не разгоняешься?

Всю неделю бетонка во льду была.

При чем такой интересный, смотришь в свете фар как будто чистая, а попробуй тормознуть и узнаешь что лед :D

Морозы это хорошо, в мороз гололед разбивается под колесами машин.

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Значит, наверняка у Сауле и Сэма никогда не возникало желание сфотографировать спидометр при достижении красивого пробега типа 77 777 км
ни разу не значит ))

люблю такие цифры ловить случайно. на прошлой неделе в магазине чек вышел на 3333 тенге :-/ сфотал и выложил в инстаграмме.

пробег тоже ловил несколько раз прикольный, там же выкладывал. магия цифр для меня интересна только в случайном её проявлении, а не в постоянном, ибо тогда это уже не магия, а бытовуха.

• 1

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Живет в Сане,там баба за рулем. Белый джип. Правильно же?

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

я на стареньком белом (скромном))) прадике видел 555 DDD 10 :bored:

пацанчег намекает на 3Д правило :laugh:

• 3

axd1152

axd1152
  • Свой человек
  • 749 сообщений

со скидкой 7 дней вроде?

пока что только планируют ввести скидку

Я думал закон уже работает с 1-го числа. Никого еще не штрафовали? Я так понимаю закон работает только на выписанные штрафы гаишником, и не распространяется на камеры?
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Живет в Сане,там баба за рулем. Белый джип. Правильно же?
Нет черный Прадо 150 и мужик.
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Народ, всем приует. Если я хочу посадить пацана в кресле лицом вперед на переднее сиденье, нужно ли отключать подушку?

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

смотря как фиксит кресло... в любом случае синяками чревато, вплоть до нокдауна...

Алла сактасын!

• 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Аптечку запечатанную нашу где купить можно?

И какова цена вопроса?

Хотя вот думаю, меня что гаишник остановит и скажет покажи аптечку?

За все года за рулем, один раз спрашивали, и то когда машину с Белоруссии гнали.

• 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений
Откуда байка про запечатанную аптечку? Дайте ссылку....
Дурость какаято

Сообщение отредактировал ххх11: 12.01.2015, 11:58:16

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.