Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 8]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Ищу квартиру, я смотрю Вы постоянно в КГД катаетесь.

Работа такая что ли?

Можно и так сказать. Но не постоянно. Но часто. Вчера тоже съездил.

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

у нас в описании обгона кроме фразы про встречку удалили ещё и фразу про последующее возвращение в ранее занимаемую полосу. поэтому простое перестроение, если оно случайно совпадает с опережением кого-либо, уже сразу обгон. 

• 1

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Да перед Батпаковским мостом было. Паркетниккажется стоял на объездной?просто не обратил внимание.

На какой машине ехали? Я выехал в 9 где-то. Надо было догнать вторую машину, поэтому по трассе ехал быстро , обгонял всех , меня никто. В Караганду заехал в 11 40.

Все понятно.  По ходу товарищи съехали с трассы позже. Это я позже выехал, где-то в 10 ч. с копейками. 2 часа 40 мин. по такой трассе в тот день - норма. Я приехал чуть быстрее  :)

• 1

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

у нас в описании обгона кроме фразы про встречку удалили ещё и фразу про последующее возвращение в ранее занимаемую полосу. поэтому простое перестроение, если оно случайно совпадает с опережением кого-либо, уже сразу обгон. 

Все верно, даже в тестах на знание ПДД ставили варианты ответов с "возвращением"  и  "без"......... кто не дочитывал все ответы, попадал...

PS: тесты были на бумажном носителе.. После сдачи пришлось (это было в 11 классе) пошуметь преподу, т.к. он вышел и сказал: "не сдал, 3 ошибки", "никто не сдал". Я возразил, потребовал пересмотра, так как был уверен в знании ПДД. Через некоторое время он снова вышел от гаера и сказал мне : "сдал, 1 ошибка". В общем, код ответов заранее был с ошибками. Я еще и на счет 1 ошибки начал спорить, мне сказали: "да ладно тебе сдал же".. Остальные не спорили, промолчали. Так я в 16 лет получил в/у с отметкой , с какого года оно действительно (с 18 лет). А сейчас как получают права  :faceoff:  :faceoff: Ну еще сдача на вождение была, на грузовиках, это - отдельная история ........

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 31.12.2014, 10:59:24

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Приветствую, планирую на выходные в Караганду, каково состояние трассы Астана-Караганда, нет ли гололеда?

Гололед есть местами. Плохо, что после мороза сразу потеплело, разбить не везде успело лед на трассе. Но, в принципе, лучше, чем в воскресенье. Кому как, если опыт у Вас нормальный - не особо будете напрягаться... 

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

Всех с наступающим!!!

Всем новых машин в новом году!!!

130508_or.jpg

• 2

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Всех автофорумчан с Новым Годом!  :)

Желаю чтобы 2015 год принес только счастье, удачу и здоровье! ;)

Чтобы ваши машины не ломались, а вы не попадали в ДТП, гаишники не останавливали, а камеры не фиксировали нарушения! :idea:

Желаю кто хочет чтобы удачно продал свою машину и купил новую еще лучше, больше и экономичнее!  :rolleyes:

Чтобы бензин заливаемый в ваш авто всегда был чист как слеза младенца и расходы на него не опустошали кошелек! :cool:

15567_s2.jpg

• 2

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Надо же, прям в последний день этого года с китая прилетели две посылки ^_^ прям подарочки к новому году))

Одна из них бесконтактный лазерный термометр за 13$, крутая вещь я вам скажу! Уже успел поиграть:  t асфальта -12.4, t стекла в машине +3, t кошки +32, а t в морозильнике -31  :D

• 1

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

В Казахстане подешевел бензин марки АИ-92 - 109 тг.

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Всех с наступающим Новым годом!!! Удачных всем дорог!!!  :hi:

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
всех с наступающим!
ровных дорог и приятных попутчиков!
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

бесконтактный лазерный термометр за 13$
алёэкспресс? автомобильный? кинь сцылу пжста!
  • 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений
Всем привет!!!
с наступающим Вас!
Всех благ!
  • 0

Вано222

Вано222
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
В новый год без доверенностей!На днях Назарбаев подписал закон, который вносит изменения во многие законодательные акты, в том числе и в нашумевший закон «О дорожном движении»
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

алёэкспресс? автомобильный? кинь сцылу пжста!

да, алЁэкспресс)) универсальный -50 +330 (оказывается правильно называется пирометр

• 0

Zizou13

Zizou13
  • В доску свой
  • 1 892 сообщений

81525604_Na_chem_ezdit_Ded_Moroz_obrazca

С наступающим! Пусть 2015 год будет лучше, ярче, успешнее  2014! 

• 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

И ведь по ПДД я бы еще и не прав был.   т.к. обгон справа запрещен.

Это было бы опережение, а не обгон и по всем правилам вина была бы на нем.

к сожалению фик знает, хотя и склонен согласиться
"обгон - опережение движущегося впереди на минимальной безопасной дистанции транспортного средства или состава транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы;"
У нас законы пишут не совсем здоровые люди, потом их соседи по палате принимают эти законы - поэтому толковать можно двояко. В РФ, н-р, обгон это опережение по встречке, а у нас этого уточнения нет.

перестроение на перекрестке с опережением считается обгоном? Интегра заточена под это?

У нас даже в таких ляпах есть смысл, из всего извлекается выгода.

Сообщение отредактировал Archee: 31.12.2014, 17:19:35

• 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

Интересные модели http://podgolovnik.r...le-zadnego-vida

требования к монтажу рега

7db7ad4cc1b0.jpg

http://yk-news.kz/ne...нили-в-полиции-

Сообщение отредактировал Archee: 31.12.2014, 17:24:07

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

В последнее время, по-моему, понятие "водительская солидарность" канула в лету. Почти. Редко, кто предупреждает об "опасности". 

Я тут вспомнил: где то в году 2006-2007 когда не было еще автобана, а в боровое вела обычная двухполоска - по маршруту стояло много гаишников, ловили тех кто превысил скорость и почти каждая машина на встречке моргала, предупреждала о засадах. Весь маршрут можно было спокойно проехать без антирадара и не быть оштрафованным, встречка всегда предупреждала. И еще запомнилось как люди благодарили за то, что ты моргнул, предупредил их - кто показывал ладошку у стекла, кто моргал в ответ. Вот это были приятные времена! Сейчас такого вообще не вижу :(

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Не знаю. До сих пор предупреждают и я предупреждаю. Но езжу с радар детектором.
  • 1

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.