Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 8]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений
Данный ИИН не состоит на регистрационном учете «ПО МЕСТУ НАХОЖДЕНИЯ ОБЪЕКТА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ (МННО)». Вам необходимо встать на регистрационный учет по МННО и попробовать снова. 

у меня так же было. Вы там в списке сразу выбирайте свой район, а не город/область. Я к примеру живу в Алматинском районе и машина зарегистрирована здесь же - выбрал его и все гуд, инфа нашлась, без проблем оплатил.

Сообщение отредактировал TMA93: 29.12.2014, 16:17:53

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Но Зузм прав - это какой то лохотрон
Зуузм точно знает, если речь идёт про лохотрон :faceoff: с некоторых пор он лохотрон на раз определяет :-/ 

Это с каких таких пор? Я что то пропустил? ...  :confused:

Про Ндс-сы все ясно, я вот тоже думаю что то дешево однако.

• 0

шымшык

шымшык
  • Свой человек
  • 791 сообщений
[quote name="wladkw" post="31314450" timestamp="1419826117"]

[quote name="шымшык" post="31306299" timestamp="1419681767"]

Если в прикуриватель вставляется - 100% лажа и развод. (Пишут, что там стоит электролитический конденсатор, который помогает аккумулятору(!) и разгружает генератор(!!!) ) :D
Есть еще другие приблуды. Вставляются в диагностический разъем OBD-II и типа тюнингуют ЕКУ либо на увеличение мощности(но повышенный расход бензы), либо на понижение расхода бензы с понижением мощности. Они стоят от 50$ на ебее... В народе их еще называют "чипы". Эффективность тоже сомнительна, но возможно от машины зависит. [/quote]

Всем спасибо за отзывы. Будем подумать как отказаться.
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

утром на трассе снес свой обвес (губу) на переднем бампере :faceoff:

в сугробе были глыбы льда, хорошо поддон не снес.

А я только на той неделе смотрел на него и думал покрасить его что ли, а то был всь в сколах от камней.

Какой бы я злой был если бы уже покрашенный сломал обвес :D

А так теперь непонятные очучения, то ли злюсь, то ли радуюсь, что появился повод обновить обвес :lol:

Все таки с нашей погодой, с нашими дорогами, с нашими сюрпризами на дороге..лучше джипа, может быть только новый джип. :smoke:

Сообщение отредактировал Djoni_D: 29.12.2014, 16:32:40

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Данный ИИН не состоит на регистрационном учете «ПО МЕСТУ НАХОЖДЕНИЯ ОБЪЕКТА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ (МННО)». Вам необходимо встать на регистрационный учет по МННО и попробовать снова. 

у меня так же было. Вы там в списке сразу выбирайте свой район, а не город/область. Я к примеру живу в Алматинском районе и машина зарегистрирована здесь же - выбрал его и все гуд, инфа нашлась, без проблем оплатил.

а если в городе нет района? например Актобе - там, насколько я знаю, нет районов как у нас. Как быть? 

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Зуузм точно знает, если речь идёт про лохотрон :faceoff: с некоторых пор он лохотрон на раз определяет :-/

Это с каких таких пор? Я что то пропустил? ... :confused:
с тех пор, как нашел объявление о продаже недорогого авто в Италии...
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Ермек, если в городе нет района, то и налоговая будет одна
  • 0

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений

В районе колоса есть платная парковка?

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

а если в городе нет района? например Актобе - там, насколько я знаю, нет районов как у нас. Как быть? 

не знаю, наверное город и выбирать 

• 0

kana_king

kana_king
  • Свой человек
  • 922 сообщений

все,открыли трассу...может и вам повезет :), но муж выехал..

Спасибо. Съездил в Караганду. Одним словом, гололед  :faceoff:  Один грузовик, фура и паркетник в кювете. Обратно ехал - всех вытащили.. Хорошо, что мороз. За день-два должно разбить лед..

Хорошая, однако, шипованная резина Hankuk, даже на 4 сезоне использования   :dont:

тоже вчера съездил туду-же, трасса порадовала, в смысле мало объездов, самый сложный участок все-таки остался между Астаной и Бабатаем. Колея, узко, наросты 2-3 метровые в длину на дороге. В Осакаровке самой сиськи 5 размера :faceoff: . Видел одну фуру Ман в кювете. обратно ехал уже вытащили , предварительно расчистив трактором кювет размером 50Х50 метров где-то. Автовозы ездят туда-сюда. Туда с машинами, обратно пустые, на российских номерах. После Батпака трасса чистая, до асфальта. В самой Караганде ГАишники ездят в потоке с радаром. При нас остановили машину, которая сначала тошнила мешая объехать там где знак 80 был. потом при ограничении 50 км/ч рванула, обгоняя нас и тут же гаишники нарисовались догнали ее с люстрой. :dont:  Заправился на Заправке Седа по 112 тг., говорят Омским бензином.   Спасибо человеку который посоветовал аудиокниги слушать при езде.  :bow:  Очень помогло, когда обратно ехал, т.к. после вкусного обеда по закону Архимеда полагается поспать выехал и начал Морфей на меня действовать :sleep:. Включил Пелевина и сон как рукой сняло. через 3 часа был в городе.

• 1

kana_king

kana_king
  • Свой человек
  • 922 сообщений

Кстати за мной зацепилась БМВ темно зеленого цвета с нашего региона. Так и ехали вдвоем по всей трассе. Потом около Темиртау я догнал машину, которая выехала раньше меня из Астаны, а БМВ поехала дальше. Привет ему! спасибо за сопровождение и совместную дорогу... Вдруг здесь читает

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

самый сложный участок все-таки остался между Астаной и Бабатаем. Колея, узко, наросты 2-3 метровые в длину на дороге.

А ведь зная трассу на этом участке как свои 5 пальцев я предупреждал что будет "весело".

Не понимаю какого Х они поздней осенью начали подымать грейдер вдоль дороги, не ужели там ни одного местного нет, что бы сказать им что зимой в 9 из 10 случае буран дует как раз с той стороны :faceoff:  И как мы теперь видим, это самый геморный участок дороги. Даже в легкую поземку видимость падает сильно.

А ведь это еще не такой уж и буран, теоретически может дунуть так что трассу несколько дней будут откапывать.

Сейчас дорога покрыта примерзшим снегом, видимо где машины в буран стояли и потом его укатали.

Так что кто поедет, сильно не гоните или резко не маневрируйте, машину подкидывает хорошо на них. ;) 

• 1

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Это с каких таких пор? Я что то пропустил? ...  :confused:

Про Ндс-сы все ясно, я вот тоже думаю что то дешево однако.

5 лет прошло, но сыпать соль на сахар не престали ))

по поводу "приезжайте - дорогу оплатим" - коллега поехал, нифига цены не те что на сайте, купил в другом автоцентре другую машину.

• 2

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

В самой Караганде ГАишники ездят в потоке с радаром.

Да, вчера ну очень много было патрулей ЖоПаПо в Карагандинской области и в самом городе. Меня тоже тормознули на трассе, за езду без включенных фар (тут в городе врубаю, а тут забыл :) ), пообщались, отпустили. Бесплатно :idea: . Хорошие ребята попались. На Батпаке на мосту тоже ехали навстречу, снимали кино, а я их издалека увидел, обломались  :D  В последнее время, по-моему, понятие "водительская солидарность" канула в лету. Почти. Редко, кто предупреждает об "опасности". 

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 29.12.2014, 20:19:10

• 1

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
"Движение — жизнь, или Мечты сбываются! Путешествие из Хабаровска в Краснодарский край через Казахстан!"

Мегаавтопутешествие, учитывая, что у автора лишь одна нога - http://travel.drom.ru/31044/
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Видел одну фуру Ман в кювете. обратно ехал уже вытащили , предварительно расчистив трактором кювет размером 50Х50 метров где-то. 

видимо, Вы позже ехали. До Бабатая еще грузовик съехал, его тянул погрузчик, того - автогрейдер ... А недалеко до бетонки пацан на паркетнике съехал, по ходу ехал в Астану, бетонка закончилась, кочки-ямы, вот и выкинуло.. А той фуре (перед Батпаковским съездом?) повезло, недалеко "автобаза" дорожных строителей как раз  :smoke:

• 1

Demolition_Men

Demolition_Men
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений

Более 800 миллионов тенге поступило в бюджет от продажи VIP-номеров на авто

Более 800 миллионов тенге поступило в бюджет от продажи "красивых" номеров авто, сообщает корреспондент Tengrinews.kz Об этом сегодня сообщили в Министерстве  внутренних дел в ходе брифинга в Астане. 

Отметим, в Казахстане около двух месяцев идет продажа государственных номерных знаков повышенного спроса, так называемых "красивых" номеров. Как сообщил начальник отдела регистрационно-экзаменационной работы Комитета административной полиции МВД РК Бауржан Наханов, по состоянию на 28 декабря текущего года реализовано 2 409 комплектов номеров повышенного спроса на сумму 821 миллион 43 тысячи 456 тенге.

Действительно, для многих понты дороже денег... :faceoff:

Сообщение отредактировал Demolition_Men: 29.12.2014, 20:29:48

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Действительно, для многих понты дороже денег... :faceoff:

Повторюсь - точу зуб на номер 888... И не вижу в этом ничего предосудительного.

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

на "Ойле" любой бенз на 5 тенге ниже, цена до или по 31 декабря..... народу нет...

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

Ойл репутацио уже заработал ))))

помниццо и на бахыте тож цены ниже были )))))

Шымшык, на твое счастье тут МЛК не гуляет :faceoff: )))

а то бы уже ни на год распрощались ))))

Правь теги )

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.