Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 8]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

не заморачивайтесь сильно с этим вин-кодом, на него пока сильно и не смотрят в налоговой. да и если сами будете указывать вин-код на сайте, меньше вероятность ошибки, чем когда кассир в банке его будет указывать. для них есть инструкция по заполнению вин-кода, но не все ей следуют, т.е. там не просто нужно указать вин-код правильно, а нужно чтобы он в самом начале поля был, а кассиры как правило указывают как попало. через интернет сервисы такая ошибка исключена.
Пархом, спасибо! 

Казком дал предупреждение на праздничные дни об ограничении услуг с 30 декабря по 5 января, и в тему уплаты налогов (вдруг кто кинется платить в последний момент):

Уважаемые пользователи Homebank.kz, в связи с проводимыми мероприятиями по завершению финансового 2014 года будут введены временные ограничения на проведение некоторых операций, указанных ниже.

С 31.12.2014, начиная с 20:00 астанинского времени по 05.01.2015 операции по конвертации по счетам день в день:

• Платежи в бюджет;

• 0

wladkw

wladkw
  • Постоялец
  • 331 сообщений

Всем добрый вечер! Кто-нить юзал такую штуку, короче муж в инете заказал ( название сам точно незнает) такая штука, в виде прищуривается чтоли, короче эта штука типа экономит бензин. Кто-что знает насчет этого?

Если в прикуриватель вставляется - 100% лажа и развод. (Пишут, что там стоит электролитический конденсатор, который помогает аккумулятору(!) и разгружает генератор(!!!) ) :D

Есть еще другие приблуды. Вставляются в диагностический разъем OBD-II и типа тюнингуют ЕКУ либо на увеличение мощности(но повышенный расход бензы), либо на понижение расхода бензы с понижением мощности. Они стоят от 50$ на ебее... В народе их еще называют "чипы". Эффективность тоже сомнительна, но возможно от машины зависит.  

• 1

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Всем добрый вечер! Кто-нить юзал такую штуку, короче муж в инете заказал ( название сам точно незнает) такая штука, в виде прищуривается чтоли, короче эта штука типа экономит бензин. Кто-что знает насчет этого?

Если в прикуриватель вставляется - 100% лажа и развод. (Пишут, что там стоит электролитический конденсатор, который помогает аккумулятору(!) и разгружает генератор(!!!) ) :D

Есть еще другие приблуды. Вставляются в диагностический разъем OBD-II и типа тюнингуют ЕКУ либо на увеличение мощности(но повышенный расход бензы), либо на понижение расхода бензы с понижением мощности. Они стоят от 50$ на ебее... В народе их еще называют "чипы". Эффективность тоже сомнительна, но возможно от машины зависит.  

Если бы все это работало, заводы-изготовители давно бы взяли на вооружение и использовали бы это как опцию.. 

• 2

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

а цены как там? человеческие? :spy:
к примеру твой св 200 за 29 кило...

вот тут гримасы местного рынка)) глянь поиском по модели по другим магазинам
  • 0

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений

слева от меня двигается Акцент............ Водила на Киа, в

вроде Accent это же Hyundai ?
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Прекрасно! в кавычках. По сведениям казкома в хоумбанке указанный ИИН не стоит на учете в указанном налоговом органе!!! 

а на самом деле стоял и стоит! 

Данный ИИН не состоит на регистрационном учете «ПО МЕСТУ НАХОЖДЕНИЯ ОБЪЕКТА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ (МННО)». Вам необходимо встать на регистрационный учет по МННО и попробовать снова. 

вот и оплатила(((...называется. 

и указание обратиться в налоговый комитет. ну спасибо!

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

вроде Accent это же Hyundai ?
эти корейцы - все на одно лицо! :D 
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Ну перепутал.
А так, что Рио, что Акцент идентичные машины, различающиеся экстерьером и интерьером.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Снова начал курить сабж с сибишками...
наковырял ресурс... не знаю с какой стороны подходить ))
надо чоп было мин. 5-10 км :rolleyes: и чтоб машину "не дырявить" )))
Мирас, Гош, как предложения? есть интересное? :spy:

Гош уже сказал.
Из твоих требовании и того выбора лучше взять СВ-200 - станция с автошумодавом и приличной мощностью в 10 вт, антенну бери на магните.
Антенна не должна быть короткой, хотя бы не менее метра.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Я использую радиостанцию Алан 42.
Преимущества: носимая, с двумя кейсами под батарейки и аккумуляторы и с адаптером под машину. Для связи на трассе на 5-7 км хватает за глаза.
Обзор портативной радиостанции Midland Alan 42:
  • 1

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

А где продается и почем.
А то в планах вылазка на природу на машинах.
В "Электронике" видел какие-то Мото уоки-токи, я так понял это не одно и тоже?
  • 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

Преимущества: носимая, с двумя кейсами под батарейки и аккумуляторы и с адаптером под машину. Для связи на трассе на 5-7 км хватает за глаза.

т.е. вы не используете выносную антенну, которая цепляется на кузов? 

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

В мордокниге говорят что-то на Кургальжинке, на выезде из города, было сегодня, кто в курсе? Типа маски шоу, снайпера и т.п....

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Если привезти вот эту машину с России, я заплачу только НДС РУ 18% + КЗ 12%. И все?

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

т.е. вы не используете выносную антенну, которая цепляется на кузов?
Использую обязательно.
Адаптер под машину - это устройство для подключения внешней антенны и питания от прикуривателя, устанавливается вместо аккумулятора.
  • 1

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Если привезти вот эту машину с России, я заплачу только НДС РУ 18% + КЗ 12%. И все?

почему НДС РУ?

можешь не успеть - 7 авто осталось.

а вообще мне кажется что лохотрон это.

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

А где продается и почем.
А то в планах вылазка на природу на машинах.
В "Электронике" видел какие-то Мото уоки-токи, я так понял это не одно и тоже?
увы, почему то эту модель в КЗ не продают.
Я брал в Москве, SES привез, у него кстати такая же.
Уоки-токи - это целый класс переносных радиостанции. Строго говоря Алан 42 тоже уоки-токи (ходи-говори).
Различать их надо по частотам (диапазонам), мы здесь говорим о Си-Би ( Citizen Band ), гражданском диапазоне. Именно в нем народ работает на трассах в дорожном канале.
Продающиеся в магазинах общедоступные Моторолки - это маленькие носимые радиостанции с малой мощностью работающие на частотах 400 МГц. Для нормальной связи между машинами бесполезны.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

почему НДС РУ?
можешь не успеть - 7 авто осталось.
а вообще мне кажется что лохотрон это.
Если после нового года, то КЗ платить уже не надо будет, а российский ндс уже сидит в цене.

Но Зузм прав - это какой то лохотрон

Сообщение отредактировал -Mirage-: 29.12.2014, 15:23:26

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

В мордокниге говорят что-то на Кургальжинке, на выезде из города, было сегодня, кто в курсе? Типа маски шоу, снайпера и т.п....

Хм.. может быть таки вчера? В новостях говоили что вчера были какие то ученья по борьбе то ли с террористами, то ли с еще кем, как раз на Кургальжинке... Или может говорили что сегодня будут... Слушал вполуха, в голове мало что отложилось...

Сообщение отредактировал Farmer: 29.12.2014, 15:25:26

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Но Зузм прав - это какой то лохотрон
Зуузм точно знает, если речь идёт про лохотрон :faceoff: с некоторых пор он лохотрон на раз определяет :-/ 
  • 3

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.