Перейти к содержимому

Фотография

Nursat i-Stream

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

v04bvs

v04bvs
  • В доску свой
  • 2 062 сообщений
Стоит ли подписываться? Вроде цены хорошие, пока всё нравится, не будет ли каких-нибудь подводных камней?
  • 0

unknown_mcr_

unknown_mcr_
  • никто
ну не знаю, вроде, все как написано, так и есть. только вот всю ночь в инете торчать... зато на выходных приятно=)

Clon

Clon

Россиянин

• В доску свой
  • 4 191 сообщений

Стоит ли подписываться? Вроде цены хорошие, пока всё нравится, не будет ли каких-нибудь подводных камней?

Конечно хорошо на анлиме от Нурика сидеть, вот только в выходные хрен к ним прозвонишься :) Особенно вечером в часов 10. :D Модемный пул забит у них, а просвета на расширение не предвидется :-)
  • 0

v04bvs

v04bvs
  • В доску свой
  • 2 062 сообщений
Ну ночью сидеть не обязательно, хозяин спит, процесс идёт (закачка) :-)

Насчёт дозвона вечером - это ладно, я планирую сидеть в будни 18-20 а на выходные как-нибудь уж дозвонюсь. Хотя жаль, что не собираются увеличивать мощности..
  • 0

Brothеr

Brothеr
  • Забанен
  • 26 сообщений
Ну не знаю какие проблемы с дозвоном; сижу уже 3 месяца - всегда с первого раза подключаюсь
По тарифу, очень даже выгодно, особенно тем, кто любит что-нибудь качать, за месяц гигика 2 выходит

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений
Первый раз подключилась года два назад, когда I-Stream только появился. Периодически время от времени возобновляю подключение. Удобно.
  • 0

Clon

Clon

Россиянин

• В доску свой
  • 4 191 сообщений

Ну не знаю какие проблемы с дозвоном; сижу уже 3 месяца - всегда с первого раза подключаюсь
По тарифу, очень даже выгодно, особенно тем, кто любит что-нибудь качать, за месяц гигика 2 выходит

Ладно ещё траблы с дозвоном, но тут косяки вылазиют с тем, что частенько бывают неожиданные обрывы. Нужно какую то звонилку ставить, а то рубанётся ночью, а ты спать будешь. По утряне проверишь, а закачки нету :-)
  • 0

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений

пока всё нравится, не будет ли каких-нибудь подводных камней?

Можно сказать, что подводные камни уже появились.
С 1 ноября, как я вчера прочитала на сайте, из трех преимуществ I-Stream (доступ в течение 2-х часов в будние дни, ночной Интернет с 2.00 до 8.00, неограниченный доступ выходные дни), осталось только два, а двухчасовой доступ в будние дни уже не входит в этот пакет.
Ночным никогда и не пользовалась. Было удобным выходить в Интернет время от времени в будние дни на два часа и в выходные. Кстати, в воскресенье довольно трудно бывало дозвониться.

Так что количество преимуществ существенно поредело... :(
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений
Да.. жадность кого хочешь затянет в свои сети... :D
Наверное им "деньги очень нужны" стали :rolleyes:

Сообщение отредактировал Matrix: 06.11.2005, 18:35:35

• 0

jgrace

jgrace
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
не знаю как у вас, а в Астане дозвониться становится всё сложнее... :rolleyes: постоянные что-то типа, "на данном направлении перегрузка"... :D
  • 0

user_2005

user_2005
  • Гость
  • 33 сообщений
Мля! Я также обнаружил эту неприятную новость!
Ну, что же.
Опять вернутся времена массовых краж диалапных паролей и т.д.
Вот и всё.
  • 0

user_2005

user_2005
  • Гость
  • 33 сообщений
Плохая новость - нет больше двух часиков в IStream
Действительно, для многих они были существенным плюсом.
  • 0

Exceptional

Exceptional
  • Постоялец
  • 371 сообщений

не знаю как у вас, а в Астане дозвониться становится всё сложнее... :-)  постоянные что-то типа, "на данном направлении перегрузка"... :D

Все притензии тут наверное не к Нурсату, а к Казахтелекому.
Слышал что дневные часы пришлось убрать тоже именно из-за всемогущего Казахтелекома. Жаль.
  • 0

user_2005

user_2005
  • Гость
  • 33 сообщений

не знаю как у вас, а в Астане дозвониться становится всё сложнее... :-)  постоянные что-то типа, "на данном направлении перегрузка"... :D

Все притензии тут наверное не к Нурсату, а к Казахтелекому.
Слышал что дневные часы пришлось убрать тоже именно из-за всемогущего Казахтелекома. Жаль.

Вот как! Сучий казактелеком и здесь насрал казахстанцам ... а можно подробнее?
  • 0

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений
Дозвониться в вечернее время по I-Card для подключения к Интернет или для международных звонков стало невозможно.
В свете того, что и пакет I-Stream у них существенно обеднел без дневных часов, и дозвониться невозможно, покупка I-Card становится бесполезной тратой денег.
Что с услугами Нурсата??

Сообщение отредактировал Zhu-Zhu: 22.11.2005, 23:44:16

• 0

Clon

Clon

Россиянин

• В доску свой
  • 4 191 сообщений

Дозвониться в вечернее время по I-Card для подключения к Интернет или для международных звонков стало невозможно.
В свете того, что и пакет I-Stream у них существенно обеднел без дневных часов,  и дозвониться невозможно, покупка I-Card становится бесполезной тратой денег.
Что с услугами Нурсата??

Нурсат загибается :)
  • 0

Exceptional

Exceptional
  • Постоялец
  • 371 сообщений

Вот как!  Сучий казактелеком и здесь насрал казахстанцам ... а можно подробнее?

Ну подумайте, вот вы звоните на номер дозвона Нурсат для доступа в интернет или позвонить по дешевому тарифу. Ессессенна с вашего номера, с сети Казахтелеком. Соответственно у телекома все козыри на руках. В некоторых городах КТ вообще полностью блокирует все номера дозвона Нурсат, например Шымкент. А в некоторых просто ограничивает, ну скажем не более N одновременных подключений и хоть ты тресни ничего не сделаешь. А все потому что КТ никак не может конкурировать по ценам в VoIPовскими ценами Нурсата и других ему подобных. Такая же ситуация с другими операторами.
КТ большой, ему видней... :)
  • 0

terier

terier
  • Гость
  • 19 сообщений
А чего за фигня в нурсате? Когда линия занята, вместо простых понятных любому модему коротких гудков кто-то что-то говорит в линию. Я так понимаю, говорят что-то вроде "линия занята перезвоните позже". Накой хрен такой сервис с человеческим лицом? Кто-то звонит по этим номерам голосом? Или у кого-то модем человеческую речь распознает?
  • 0

creative_generation

creative_generation
  • Свой человек
  • 809 сообщений
Недавно был в Павлодаре, так вот законнектиться там почти что невозможно - модемный пул постоянно занят, не дозвонишься, соединение сбрасывает через каждые 20-25 минут в независимости от времени суток. Так дела обстоят в регионах, в Алмате вроде как получше - давно не пользовался I-Card'очками.
  • 0

Clon

Clon

Россиянин

• В доску свой
  • 4 191 сообщений

Недавно был в Павлодаре, так вот законнектиться там почти что невозможно - модемный пул постоянно занят, не дозвонишься, соединение сбрасывает через каждые 20-25 минут в независимости от времени суток. Так дела обстоят в регионах, в Алмате вроде как получше - давно не пользовался I-Card'очками.

Я про это тоже писал выше здесь :D

Мля! Я также обнаружил эту неприятную новость!
Ну, что же.
Опять вернутся времена массовых краж диалапных паролей и т.д.
Вот и всё.

У меня тоже украли 4,5 юнита на прошлой неделе :laugh: Хренова Нурсат не даёт пароль сделать больше чем 10 символов :-) Это что за ограничения такие ;) Я хотел бы замутить пароль побольше, а тут облом такой ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.