Nursat i-Stream
Отправлено 26.10.2005, 06:56:13
Конечно хорошо на анлиме от Нурика сидеть, вот только в выходные хрен к ним прозвонишься Особенно вечером в часов 10. Модемный пул забит у них, а просвета на расширение не предвидетсяСтоит ли подписываться? Вроде цены хорошие, пока всё нравится, не будет ли каких-нибудь подводных камней?
Отправлено 27.10.2005, 06:56:58
Ладно ещё траблы с дозвоном, но тут косяки вылазиют с тем, что частенько бывают неожиданные обрывы. Нужно какую то звонилку ставить, а то рубанётся ночью, а ты спать будешь. По утряне проверишь, а закачки нетуНу не знаю какие проблемы с дозвоном; сижу уже 3 месяца - всегда с первого раза подключаюсь
По тарифу, очень даже выгодно, особенно тем, кто любит что-нибудь качать, за месяц гигика 2 выходит
Отправлено 06.11.2005, 12:28:55
пока всё нравится, не будет ли каких-нибудь подводных камней?
Можно сказать, что подводные камни уже появились.
С 1 ноября, как я вчера прочитала на сайте, из трех преимуществ I-Stream (доступ в течение 2-х часов в будние дни, ночной Интернет с 2.00 до 8.00, неограниченный доступ выходные дни), осталось только два, а двухчасовой доступ в будние дни уже не входит в этот пакет.
Ночным никогда и не пользовалась. Было удобным выходить в Интернет время от времени в будние дни на два часа и в выходные. Кстати, в воскресенье довольно трудно бывало дозвониться.
Так что количество преимуществ существенно поредело...
Отправлено 21.11.2005, 18:03:21
Все притензии тут наверное не к Нурсату, а к Казахтелекому.не знаю как у вас, а в Астане дозвониться становится всё сложнее... постоянные что-то типа, "на данном направлении перегрузка"...
Слышал что дневные часы пришлось убрать тоже именно из-за всемогущего Казахтелекома. Жаль.
Отправлено 22.11.2005, 02:29:17
Все притензии тут наверное не к Нурсату, а к Казахтелекому.не знаю как у вас, а в Астане дозвониться становится всё сложнее... постоянные что-то типа, "на данном направлении перегрузка"...
Слышал что дневные часы пришлось убрать тоже именно из-за всемогущего Казахтелекома. Жаль.
Вот как! Сучий казактелеком и здесь насрал казахстанцам ... а можно подробнее?
Отправлено 22.11.2005, 23:33:03
В свете того, что и пакет I-Stream у них существенно обеднел без дневных часов, и дозвониться невозможно, покупка I-Card становится бесполезной тратой денег.
Что с услугами Нурсата??
Сообщение отредактировал Zhu-Zhu: 22.11.2005, 23:44:16
Отправлено 23.11.2005, 07:02:00
Нурсат загибаетсяДозвониться в вечернее время по I-Card для подключения к Интернет или для международных звонков стало невозможно.
В свете того, что и пакет I-Stream у них существенно обеднел без дневных часов, и дозвониться невозможно, покупка I-Card становится бесполезной тратой денег.
Что с услугами Нурсата??
Отправлено 23.11.2005, 13:10:20
Ну подумайте, вот вы звоните на номер дозвона Нурсат для доступа в интернет или позвонить по дешевому тарифу. Ессессенна с вашего номера, с сети Казахтелеком. Соответственно у телекома все козыри на руках. В некоторых городах КТ вообще полностью блокирует все номера дозвона Нурсат, например Шымкент. А в некоторых просто ограничивает, ну скажем не более N одновременных подключений и хоть ты тресни ничего не сделаешь. А все потому что КТ никак не может конкурировать по ценам в VoIPовскими ценами Нурсата и других ему подобных. Такая же ситуация с другими операторами.Вот как! Сучий казактелеком и здесь насрал казахстанцам ... а можно подробнее?
КТ большой, ему видней...
Отправлено 27.11.2005, 22:36:04
Отправлено 28.11.2005, 00:21:53
Отправлено 28.11.2005, 07:07:37
Я про это тоже писал выше здесьНедавно был в Павлодаре, так вот законнектиться там почти что невозможно - модемный пул постоянно занят, не дозвонишься, соединение сбрасывает через каждые 20-25 минут в независимости от времени суток. Так дела обстоят в регионах, в Алмате вроде как получше - давно не пользовался I-Card'очками.
Мля! Я также обнаружил эту неприятную новость!
Ну, что же.
Опять вернутся времена массовых краж диалапных паролей и т.д.
Вот и всё.
У меня тоже украли 4,5 юнита на прошлой неделе Хренова Нурсат не даёт пароль сделать больше чем 10 символов Это что за ограничения такие Я хотел бы замутить пароль побольше, а тут облом такой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0