Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Есть возможность привезти iPhone 6+новые, сим фри, оптом или в розницу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

Оптовые поставки

Оптовые поставки
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

В общем, изучаю спрос. Могу привезти в Алматы новые айфоны 6+ разных цветов и с различной памятью, без предоплаты. Менее 20 штук везти нет смысла, поэтому хочу посмотреть какой спрос на них. Можете писать сюда или в личку или на почту juan06840@gmail.com 

Цены примерно такие, опт или розница не имеет значения:

iphone 6+ 16 g  - 890 usd или около 163 000 тенге (по текущему курсу)

iphone 6+ 32 g - 1040 usd   - 190 000 тенге (по тек. курсу)

iphone 6+ 128 g - 1150 usd - 210 000 тенге.

Все цены зафиксированы в долл. Если курс тенге упадет, соответственно будет дороже, если укрепится - дешевле. Так же хотелось бы услышать ваши предпочтения по цветам и объему памяти. Есть доступ к любым, но только пока 6+. Обычных 6-х мало, надо их искать и ждать. Что займет много времени. 

Все телефоны новые, оригинальные в упаковке, гарантия 1 год. Из Европы. Если спрос будет по таким ценам, то привезу в течение 10 дней не больше, может меньше. Если спрос и далее будет хорошим, могу привозить 1 раз в неделю. Но для этого мне нужно, чтобы за 2-3 дня в Алматы все продавалось. Можете взять 1 или 3 или 10, мне разницы нет. Я хочу узнать о готовности публики покупать. Пишите свои намерения, цены, которые вас устроят и свои любые контакты.

Да, еще. Есть доступ к любым моделям айфон и других телефонов сони, самсунг, самым последним и не очень. Может их тоже есть смысл возить. Об этом тоже сообщайте по необходимости.

С уважением.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.