ДД! Подскажите пж, могу ли я продать вещи арендаторов, которые сбежали оставив долги и нанесли материальный ущерб. Не успели вывезти крупные вещи только. На тел звонки не отвечают и отключают телефоны. Договор имеется, где в виде ответственности по договору стоит наложение ареста и продажа вещей арендатора без судебного решения. Вещи конечно копеечные, но выкидывать жалко, манеж, коляска... Т.к. буду сдавать квартиру новым арендаторам, то вещи эти очень мешают.
Продажа вещей арендаторовимущество сбежавшего арендатора, как быть...
Автор Guka444, 17.11.2014, 12:33
арендаторы долги вещи
Темы с аналогичным тегами арендаторы, долги, вещи
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Красивые вещички на девочку6-7 лет Автор: Ассоль&Грей, 24.08.2021, 12:53 вещи на девочку, кофта, платье и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Качественные и фирменные вещички для девочкиОт рождения и старше. Next, LCW, Carter's, h&m, Artie, детский мир и тд. Автор: Letu4aya_mishka, 29.03.2021, 00:04 вещи на девочку, одежда малышам |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Секонд хэнд →
подростковые вещи на девочку 11-15 лет почти даром 6 пакетовАвтор: Aleni, 22.12.2020, 22:36 вещи даром девочке подростку |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Распродажа вещейРаспродажа разных вещей Автор: -Sakura-, 26.09.2020, 17:11 распродажа, б/у, мебель, вещи и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Большая распродажаВ связи с переездом освобождаю место. Много классного, полезного! Автор: T_ish, 09.06.2020, 12:06 книги, вещи, техника, игрушки и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0