Перейти к содержимому

Фотография

Детские врачи в Астане [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1157

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

Скрытый текст

MODERATORIAL 78я

MODERATORIAL

Девочки!
Если вы хотите закрепить контакты какого то врача отпишитесь тут, затем нажмите кнопку жалоба на своем же сообщении-в поле комментариев напишите закрепить. С радостью это сделаю. Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал Farmer: 24.03.2022, 22:17:02

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Дд! Позвонила в TN medicus, хотела записаться на прием к ортопеду Орловскому, так у него весь январь уже забить, только на 26-е января. Слышала что он работает в Материнстве и детстве, как туда можно записаться? Кто знает тел?

701425
пусть поставят еще на лист ожидания, может кто откажется раньше

Сообщение отредактировал zzayaa: 05.01.2015, 12:03:43

• 0

ai.ibr

ai.ibr
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Никак не дозвонюсь до АЦ Умит, 547741, с утра звоню, постоянно занято. Хотела к Моренко записаться на прием. Может там телефон изменился, кто-нибудь в курсе?
  • 0

ai.ibr

ai.ibr
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Дд! Позвонила в TN medicus, хотела записаться на прием к ортопеду Орловскому, так у него весь январь уже забить, только на 26-е января. Слышала что он работает в Материнстве и детстве, как туда можно записаться? Кто знает тел?

701425

Спасибо большое
  • 0

ai.ibr

ai.ibr
  • Частый гость
  • 52 сообщений

701425
Спасибо большое

ЦМиД вообще забито весь январь, а на февраль еще не началась запись. Может кто нибудь не сможет пойти на свой прием, напишите пжл.
  • 0

ai.ibr

ai.ibr
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Старосветова

она и гастроэнтеролог и аллерголог
А Вы у нее как у какого специалиста наблюдаетесь?
Я Старосветову давно знаю, с тех пор как она была еще зав.отд во 2 больнице. Тогда у нее в отд и лечились детки с гастро, аллерго и эндокринными заболеваниями. Мне она тоже нравится как специалист. Когда Моренко нет или запись огромная, не попадешь, мы к Старосветовой ходим. Они обе как раз среднего возраста. Имхо, для врача это самый класс. Уже и опыт, знания, и еще не застарела, открыта новинкам медицины, т.к там все быстро устаревает и появляются новые методы.

Дд! А как вы записывайтесь к Моренко? Я с утра звоню в АЦ Цмит, 547741, таи постоянно занято. Может вы контакты ее знаете. Напишите пжл
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Никак не дозвонюсь до АЦ Умит, 547741, с утра звоню, постоянно занято. Хотела к Моренко записаться на прием. Может там телефон изменился, кто-нибудь в курсе?

я обычно по 269722 записываюсь
  • 0

Ailin01

Ailin01
  • Свой человек
  • 517 сообщений
Дд! Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь обращался к дерматологам( детским) из клиники Дерм Эстет? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.....
  • 0

ARUAN@

ARUAN@
  • Постоялец
  • 452 сообщений
Девочки здравствуйте! Кто может посоветовать хорошего стоматолога ортдонта? Неправильный прикус обнаружила у ребенка. Еще хотела узнать, у нас лечат зубки под наркозом?
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Девочки здравствуйте! Кто может посоветовать хорошего стоматолога ортдонта? Неправильный прикус обнаружила у ребенка. Еще хотела узнать, у нас лечат зубки под наркозом?

в рдц под наркозом

Сообщение отредактировал zzayaa: 08.01.2015, 23:03:45

• 0

Semushka

Semushka
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Срочно нужен детский инфекционист (кишечное). В стационар не забирают, говорят там переполнено и похуже лежат. В поликлинике лечение не помогает. Нашла Цечоеву в Айе, но запись только на вторник. У кого-нибудь есть еще чьи-нибудь контакты? 

Сообщение отредактировал Симочка: 09.01.2015, 12:16:01

• 0

малютка мери

малютка мери
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений

Дд! Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь обращался к дерматологам( детским) из клиники Дерм Эстет? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.....

Я там наблюдаюсь у Таркиной, как у косметолога. Друзья были у Котляровой. По мнеэто лучшие дерматологи в городе, а может и в стране.
  • 1

ARUAN@

ARUAN@
  • Постоялец
  • 452 сообщений

в рдц под наркозом

Нет уже.
  • 0

Ailin01

Ailin01
  • Свой человек
  • 517 сообщений

Я там наблюдаюсь у Таркиной, как у косметолога. Друзья были у Котляровой. По мнеэто лучшие дерматологи в городе, а может и в стране.
спасибо! Записались с сыном к детскому деоматологу-иммунологу.....посмотрим что скажут. Надеемся нам помогут ;-)
  • 0

ARUAN@

ARUAN@
  • Постоялец
  • 452 сообщений
У ребенка температура 39 градусов два дня. Щека опухла. Ни одна частная стоматология ни принимает. Поехали во 2ю городскую и удалили зуб под местным обезболивающим. Бесплатно. У них оказывается есть лечение под общим наркозом. Как только заживет ранка, отправимся на лечение, но только под наркозом. Так как объем работы оооочень большой. Придется штурмовать темку Алматы.
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

У ребенка температура 39 градусов два дня. Щека опухла. Ни одна частная стоматология ни принимает. Поехали во 2ю городскую и удалили зуб под местным обезболивающим. Бесплатно. У них оказывается есть лечение под общим наркозом. Как только заживет ранка, отправимся на лечение, но только под наркозом. Так как объем работы оооочень большой. Придется штурмовать темку Алматы.

а там же почему не хотите пролечить?
  • 0

ARUAN@

ARUAN@
  • Постоялец
  • 452 сообщений

а там же почему не хотите пролечить?

После сегодняшнего стресса, туда ее будет не завлечь. Это во первых. Ну, а во вторых, устоявшийся стереотип о гос.больницах. Не особо доверяю им. Сегодня приперло к стенке пришлось обратиться, а так бы ни за что. До сих пор мучают сомнения тот ли ей зуб удалили.
  • 0

ai.ibr

ai.ibr
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Дв! Прошу помочь! Может и не по теме. Но очень нужен невропатолог взрослый. Посоветуйте грамотного врача. Спасибо заранее!
  • 0

beautiful*Aika*mind

beautiful*Aika*mind
  • Постоялец
  • 391 сообщений
добрый день!!! дочику 2,5 мес у нас колики( а нужно прививки получить,посмотрела в календаре АКДС и пневмония, получается 2 прививки?относимся к 6-ой поликлинике,но еще ни разу там не были. Подскажите, с чего начать,записалась к Фатеевой,а вот что там в поликлинике нужно не знаю, до них не дозвониться.В общем буду рада любому совету
  • 0

beautiful*Aika*mind

beautiful*Aika*mind
  • Постоялец
  • 391 сообщений
добрый день!!! дочику 2,5 мес у нас колики( а нужно прививки получить,посмотрела в календаре АКДС и пневмония, получается 2 прививки?относимся к 6-ой поликлинике,но еще ни разу там не были. Подскажите, с чего начать,записалась к Фатеевой,а вот что там в поликлинике нужно не знаю, до них не дозвониться.В общем буду рада любому совету
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Нужна приходящаяся медсестра для уколов. Может кто поделится контактами таковых?
Спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.