Всем привет. Да конечно будем работать и уже много улучшений сделали, в основном это касается обучения и школы. То есть разделили склон на три части (и немного расширили) теперь для тех кто совсем первый раз будет свой склон со своим подъемником, для тех кто уже чуть чуть умеет тоже сделали отдельный с возможностью более комфортного оцепления на третей опоре и спуска не мешая новичкам и профи. Ну а для тех кто уже умеет работаем над качеством склона, засыпаем ямы и промоены. Ну а для любителей баллонов тоже поработали над баллоной трассой, расширили и сделали подъем более комфортным.
На счет цен конечно цены чуть поднимутся в связи с девальвацией т.к. кредиты у нас все долларовые (((( но для постоянных гостей конечно будут скидки.
На счет анонсов завели официальный инстаграм акаунт @turan_ski подписывайтесь там будут все оперативные новости. Ну и тут конечно я всегда на связи.
Еще вопрос к нашим постоянным гостям: хотим в этом году договорится с поваром чтобы заехал туда с шашлыком и пловом, так вот насколько эта услуга востребованна? Как бы заработать мы на этом не хотим но если надо для повышения комфорта для гостей то организуем. Лишь бы спрос был.