MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Можно как-то конкретизировать что за управление мной такое и получение удовольствия ?
Заметил, что стали популярны курсы стервологии, где девушек учат получать от мужчин желаемое.
Разумеется, там много всякой воды и вещей, которые либо не работают, либо работают лишь раз.
Но если б там давали грамотные советы, которые и девушке помогли получать от вас хотелки, и вы получали от этого удовольствие, отдали б на такие курсы?...)
Заметил, что стали популярны курсы стервологии, где девушек учат получать от мужчин желаемое.
Разумеется, там много всякой воды и вещей, которые либо не работают, либо работают лишь раз.
Но если б там давали грамотные советы, которые и девушке помогли получать от вас хотелки, и вы получали от этого удовольствие, отдали б на такие курсы?...)
Нееееееет. Ни за что.
Почему?
Разве не классно, когда гармония?..)
А где там гармония ?
Если бы Я получал удовольствие от того чтобы жить и делать все то и так как этого хочет моя девушка. Я бы уже это делал.
Но у меня есть своя голова на плечах, свое понимание того что мне нужно или не нужно. Что она получит от меня а чего нет.
Без труда никто никакого удовлетворения не получит. ИМХО
А где там гармония ?
Если бы Я получал удовольствие от того чтобы жить и делать все то и так как этого хочет моя девушка. Я бы уже это делал.
Но у меня есть своя голова на плечах, свое понимание того что мне нужно или не нужно. Что она получит от меня а чего нет.
Без труда никто никакого удовлетворения не получит. ИМХО
У вас были ситуации, когда вы отказывали девушке в просьбе лишь потому, что её форма озвучивания задевала вас?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.